Гость
Статьи
Мужья! Помогите женам …

Мужья! Помогите женам похудеть, хватит ныть

Мужские жалобы на полных жён достали. Через день на форуме нытье, что жена располнела, не худеет, спортом не занимается, не стоит на неё.
Мужчины, хватит ныть, берите ситуацию в свои руки.
Известно, что спорт не сильно влияет на похудание, если женщина не придерживается здорового питания.
Так посадите её на сытное полезное питание. И похудеет ваш любимый колобочек.

Для этого вам всего лишь надо:
1. На спец калькуляторе рассчитать норму калорий для медленного похудания. Например, 1500 ккал в день.
2. Завести считалку калорий в телефоне.
3. Покупать только пп-продукты, их сотни (мясные, молочные, овощи, фрукты и даже сладости). Это не сложно, продукты самые обычные.
4. Вносить все съеденное женой в считалку по весу, чтобы уложиться в КБЖУ.
5. Вам, мужчинам, самим нужно готовить пп-блюда. Возьмите питание семьи на себя.
6. И примерно месяц потерпеть редкие истерики жены из-за перехода на новый тип питания.
Все, ваша жена будет терять примерно 2 кг в месяц, и станет более упругая.
Безо всякого насилия спортом.
Ну, что, мужчины, слабо вам вместо нытья и пилежки взять на себя обеспечение здорового питания жены?
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
А 1500 ккал в день не означает, что не потянет толком работу, обычные бытовые дела, и будет не способна конкурировать на работе с коллегами?
Много написано... Сексом надо чаще заниматься, тогда и форма будет и худеть не надо... Эх запустили себя в браке и ноють☝️😃
Гость
Гость
А 1500 ккал в день не означает, что не потянет толком работу, обычные бытовые дела, и будет не способна конкурировать на работе с коллегами?
Не поняла ваш вопрос, вы вообще о чем?
Гость
Дешевле и проще любовницу завести и для нервов полезнее
Гость
Гость
А, все, поняла. Вы имеете ввиду, что на 1500 ккал жена будет еле ноги носить.
Нет, это не так.
Сначала надо на калькуляторе рассчитать норму. Она точно больше 1200 ккал, чаще всего 1500 для женщин.
И в этих 1500 очень много еды! 5 - 6 раз в день едят на пп, и порции не маленькие. Просто выбираются длинные углеводы, которые дают долгую сытость вместо коротких, вызывающие лишь скачек сахара. Выбираются белковые продукты, типа курицы, индейки, морепродуктов. Выбираются овощи, не крахмалистые. Хороший пп - это всегда сытный пп, совсем без голода.
Гость
Гость
Не поняла ваш вопрос, вы вообще о чем?
Эээ, вы что, не работаете и ничего в быту не делаете?
На полуголодном пайке трудно суетиться и повседневные рабочие и бытовые обязанности выполнять.
Гость
Гость
Эээ, вы что, не работаете и ничего в быту не делаете?
На полуголодном пайке трудно суетиться и повседневные рабочие и бытовые обязанности выполнять.
Я выше ответила.
Гость
Всем спасибо за участие в теме.
На хамские комментарии отвечать не буду, но даже хамам спасибо, что наращиваете счётчик ответов, и это привлекает внимание к теме.
Гость
Гость
Дешевле и проще любовницу завести и для нервов полезнее
Вы мужчина, женатый?
Гость
Гость
Я выше ответила.
Неделю выдержать?
Или почти всегда? Злая будет. Это вы не учли.
Гость
Гость
Неделю выдержать?
Или почти всегда? Злая будет. Это вы не учли.
Пп это питание, которое рассчитано на всю жизнь. Я больше 5 лет так питаюсь. Это не диета, а образ жизни.
Гость
Гость
А, все, поняла. Вы имеете ввиду, что на 1500 ккал жена будет еле ноги носить.
Нет, это не так.
Сначала надо на калькуляторе рассчитать норму. Она точно больше 1200 ккал, чаще всего 1500 для женщин.
И в этих 1500 очень много еды! 5 - 6 раз в день едят на пп, и порции не маленькие. Просто выбираются длинные углеводы, которые дают долгую сытость вместо коротких, вызывающие лишь скачек сахара. Выбираются белковые продукты, типа курицы, индейки, морепродуктов. Выбираются овощи, не крахмалистые. Хороший пп - это всегда сытный пп, совсем без голода.
немаленькие- это сколько грамм? 500-1000 граммов что ли?
очень много- это сколько еды? 6 кг в день?
Гость
Гость
немаленькие- это сколько грамм? 500-1000 граммов что ли?
очень много- это сколько еды? 6 кг в день?
Завтрак:
Каша, яйцо, немного сладостей
Обед:
мясо + гарнир + салат

И ещё 3 раза в день еда в том же духе.
По весу не меряют весь объем.
Полные тарелки.
Гость
Гость
Завтрак:
Каша, яйцо, немного сладостей
Обед:
мясо + гарнир + салат

И ещё 3 раза в день еда в том же духе.
По весу не меряют весь объем.
Полные тарелки.
так если неизвестен ни вес, ни объем, то и говорить не о чем.
каша, яйцо- это совсем немного
мясо+гарнир+салат- тоже немного.
если только каша не 1 литр объемом, а мясо с гарниром- килограмм весом.
Гость
Гость
так если неизвестен ни вес, ни объем, то и говорить не о чем.
каша, яйцо- это совсем немного
мясо+гарнир+салат- тоже немного.
если только каша не 1 литр объемом, а мясо с гарниром- килограмм весом.
А почему вы про килограммы еды заговорили? Вы 6 кг еды съедает в день, будучи женщиной?
СмехоПролетарий
Вокруг дерзкие, шумные женщины с жильём. Муж живёт у неё. Будет вякать, получит свои вещи в мусорных пакетах. Допускаю, что недоволен женой, но играет роль романтика "у нас семья", а в интернете строчит.
Почему-бы-и-нет
Моя два года пошла заниматься в зал, не была толстухой, но сейчас вообще постройнела ещё круче :) а вы нойте дальше, жирнятина. Как вас не понимают и вы не можете, пожалейте, зато душа конечно же добрая, ага....
🗿
Вопрос: а нафиг вообще такое надо? За кем то следить, рассчитывать ей вес и т.д. Много жены сейчас делают для мужей? Я вижу поголовные расставания и счетчики алиментов) Слабо не разводиться?😏
Гость
Конечно им слабо! В счастливых семьях, где мужья любят и берегут жен, почти нет толстых женщин. Там, где на жене быт с работой, потом и дети, жены полнеют на нервной почве, от недосыпа с нервотрепкой и вечной усталости начинают переедать. Проще пилить и винить жену, довести дело до развода, чем ей помочь. А после развода, многие женщины начинают свежеть и стройнеть без усилий.
Гость
Почему-бы-и-нет
Моя два года пошла заниматься в зал, не была толстухой, но сейчас вообще постройнела ещё круче :) а вы нойте дальше, жирнятина. Как вас не понимают и вы не можете, пожалейте, зато душа конечно же добрая, ага....
Дело в том, что многим женщинам намного сложнее, чем мужчинам, заниматься спортом и худеть за счёт него. У мужчин весь организм заточен на спорт (мышечная масса). Поэтому женщинам проще худеть за счёт правильного питания, чем заставить себя заниматься спортом.

Это топик я открыла, чтоб мужчины перестали бесполезно гонять полных жён на спорт, а занялись они, что может сработать - взяли на себя все заботы о питании.
Гость
🗿
Вопрос: а нафиг вообще такое надо? За кем то следить, рассчитывать ей вес и т.д. Много жены сейчас делают для мужей? Я вижу поголовные расставания и счетчики алиментов) Слабо не разводиться?😏
Если мужчина ноет, что жена не худеет, он может героически взять проблему в свои руки.
🗿
Гость
Конечно им слабо! В счастливых семьях, где мужья любят и берегут жен, почти нет толстых женщин. Там, где на жене быт с работой, потом и дети, жены полнеют на нервной почве, от недосыпа с нервотрепкой и вечной усталости начинают переедать. Проще пилить и винить жену, довести дело до развода, чем ей помочь. А после развода, многие женщины начинают свежеть и стройнеть без усилий.
Уже мужчины пилят женщин. Понял, принял 🫡
Гость
Гость
Это не так. С возрастом многие женщины полнеют и в счастливой жизни. Потому что мы все стареем. Обмен веществ и гармоны меняются. Я была когда-то стройна, как кипарис, а к зрелому возрасту стала полнеть.
🗿
Гость
Если мужчина ноет, что жена не худеет, он может героически взять проблему в свои руки.
А кто ноет конкретно? Есть нытики, но что этим изменить? Они не смогут твоей схемой воспользоваться - жена продолжить опустошать холодильник) Зеркалочка почему-то в этом случае не работает и женщина начинает смотреть на других мужчин и складывается вопрос: а зачем, если итог ясен?
Гость
🗿
Уже мужчины пилят женщин. Понял, принял 🫡
Че уже? Вечно всем недовольные и ворчливые занудные мужики, всегда были.
🗿
Гость
Че уже? Вечно всем недовольные и ворчливые занудные мужики, всегда были.
Кто из выбирает и что в их головах, не расскажите?
Гость
🗿
А кто ноет конкретно? Есть нытики, но что этим изменить? Они не смогут твоей схемой воспользоваться - жена продолжить опустошать холодильник) Зеркалочка почему-то в этом случае не работает и женщина начинает смотреть на других мужчин и складывается вопрос: а зачем, если итог ясен?
Ну так надо еду только полезную покупать.
И на пп не тянет опустошать холодильник, тк ты все время сыта.Суть пп в постоянной сытости.
🗿
Гость
Ну так надо еду только полезную покупать.
И на пп не тянет опустошать холодильник, тк ты все время сыта.Суть пп в постоянной сытости.
Это образ жизни. Я, к примеру, не готов менять свое питание на 5-6 раз. Тупо не готов. Может женщинам это и нужно, но я худею и без этого.
Гость
Гость
А почему вы про килограммы еды заговорили? Вы 6 кг еды съедает в день, будучи женщиной?
потому что вы пишите что еды много. но "много"- зависит от объема и веса, а не вашего слова "много".
Гость
Гость
потому что вы пишите что еды много. но "много"- зависит от объема и веса, а не вашего слова "много".
Предположим, на обед мы решили съесть 350 ккал.
Это будет 150 гр грудки индейки - 84 х 1.5 = 126 ккал
Салат айсберг, огурец, помидор, 5 гр раст. масла и лимон отжать - 305 гр = 93 ккал
Бурый рис 100 гр - 130 ккал

Итого по весу 550 граммов
Вам мало?
Это выглядит, как 2 полные тарелки.
А если в тортах измерять, то 350 ккал это примерно 80 граммов тортика.
Гость
🗿
Это образ жизни. Я, к примеру, не готов менять свое питание на 5-6 раз. Тупо не готов. Может женщинам это и нужно, но я худею и без этого.
Ну, тогда у жены неминуемы голодные срывы, если она будет есть реже.
Гость
Гость
Предположим, на обед мы решили съесть 350 ккал.
Это будет 150 гр грудки индейки - 84 х 1.5 = 126 ккал
Салат айсберг, огурец, помидор, 5 гр раст. масла и лимон отжать - 305 гр = 93 ккал
Бурый рис 100 гр - 130 ккал

Итого по весу 550 граммов
Вам мало?
Это выглядит, как 2 полные тарелки.
А если в тортах измерять, то 350 ккал это примерно 80 граммов тортика.
У меня одна порция такая, а еще второе такого же объема. Не надо мне сейчас дизлайки ставить и буллить меня, я просто говорю как есть.
2 полные тарелки- это если тарелки маленькие. Я ем с больших тарелок неглубоких 24 см либо 1-1,5 литра глубоких.
Гость
Гость
У меня одна порция такая, а еще второе такого же объема. Не надо мне сейчас дизлайки ставить и буллить меня, я просто говорю как есть.
2 полные тарелки- это если тарелки маленькие. Я ем с больших тарелок неглубоких 24 см либо 1-1,5 литра глубоких.
Что вы мне пытаетесь сказать? Что после описанного обеда женщина будет голодная, с учётом того, что в следующий раз она поест через 2 часа?

А вы со своими тарелками - женщина или мужчина?

Я никак не пойму, что вы мне пытаетесь доказать, и как вы хотите опровергнуть пп, на котором сейчас худеют большинство худеющих женщин во всем мире. Приложение Фит Секрет, одно из популярных по этой теме - 50 миллионов скачиваний! Вы все ещё хотите поспорить с методикой полезного питания?
Гость
Гость
Уверяю вас, если вы реально приготовите все, что я сказала строго по весу, вы удивитесь объёму. На пп нет проблемы голода. А вот проблема слишком объёмных порций месть. 300 гр салата с айсбергом - это бооооольшая и глубокая тарелища. Первое время после перехода на пп люди отмечают, что по объёму едят намного больше прежнего.
Гость
Гость
Вы мужчина, женатый?
Да боже упаси))))
Я то кто трижды пытался разных баб похудеть тупо ради спортивного интереса,при все возможностях от залов до кухни.Хня это все,никогда баба нестанет худеть для кого то,НИКОГДА!!
Исключение безысход,бользнь или новый любовник все
Гость
Гость
Что вы мне пытаетесь сказать? Что после описанного обеда женщина будет голодная, с учётом того, что в следующий раз она поест через 2 часа?

Я никак не пойму, что вы мне пытаетесь доказать, и как вы хотите опровергнуть пп, на котором сейчас худеют большинство худеющих женщин во всем мире. Приложение Фит Секрет, одно из популярных по этой теме - 50 миллионов скачиваний! Вы все ещё хотите поспорить с методикой полезного питания?
я женщина, а не мужчина.
я пытаюсь доказать, что ваши 1500 ккал- мало для нормальной женщины. даже с таким объемом еды.
вот и все.
Гость
Гость

мне плевать на фат сикрет сейчас. абсолютно пофиг. хоть миллиард скачиваний. я использовала раньше для похудения, потом для набора массы, заработала в итоге нервную анорексию, булимию и кп. набрала вес и удалила нафиг это приложение. пофиг.
мой здоровый рацион тоже предлагать мне не надо, т.к. плевать мне на похудение, я себя в полном весе чувствую офигенно.
Гость
Гость
я женщина, а не мужчина.
я пытаюсь доказать, что ваши 1500 ккал- мало для нормальной женщины. даже с таким объемом еды.
вот и все.
У нас задача похудеть без риска здоровью и без голода?
Или задача продолжать толстеть?
Гость
Гость
Уверяю вас, если вы реально приготовите все, что я сказала строго по весу, вы удивитесь объёму. На пп нет проблемы голода. А вот проблема слишком объёмных порций месть. 300 гр салата с айсбергом - это бооооольшая и глубокая тарелища. Первое время после перехода на пп люди отмечают, что по объёму едят намного больше прежнего.
300 грамм- большая тарелка🤣🤣😂😂?????!!!!
оруу!!!!!!!
у меня в одну тарелку в 2 раза больше влазит блин! и таких тарелок по две, и даже по три штуки.
Гость
Гость
мне плевать на фат сикрет сейчас. абсолютно пофиг. хоть миллиард скачиваний. я использовала раньше для похудения, потом для набора массы, заработала в итоге нервную анорексию, булимию и кп. набрала вес и удалила нафиг это приложение. пофиг.
мой здоровый рацион тоже предлагать мне не надо, т.к. плевать мне на похудение, я себя в полном весе чувствую офигенно.
Тогда этот топик не для вас, вот и все.
Гость
Гость
300 грамм- большая тарелка🤣🤣😂😂?????!!!!
оруу!!!!!!!
у меня в одну тарелку в 2 раза больше влазит блин! и таких тарелок по две, и даже по три штуки.
У вас булемия?
Гость
Гость
Я просто пытаюсь доказать, что похудение не всем нужно, далеко не всем. Если только нет проблем с сердцем и кровеносными сосудами либо риска диабета. Всё. У меня этого всего нет и не будет, поэтому на похудение мне какать с высокой колокольни.
Гость
Гость
У вас булемия?
нет. я не блюю после еды и не очищаюсь, поэтому нет.
Гость
Гость
Тогда этот топик не для вас, вот и все.
этот топик для всех, кто сидит на женском форуме. точка. просто сказать, что похудение нафиг не надо.
Гость
Гость
У нас задача похудеть без риска здоровью и без голода?
Или задача продолжать толстеть?
у меня задача не толстеть и не худеть. оставаться в одном весе всю жизнь. точка.
Гость
Я ни с кем спорить о не хочу. Все, что я хотела сказать, я сказала.
Хватить гонять полных жён на спорт, это бесполезно и с точки зрения силы воли полной женщины, да и спорт для женщин часто не определяет похудение.
Мужчины, возьмите на себя все касательно здорового питания жены, выбирая при этом не голодные режимы и сбалансированные по кбжу. Так у вас будет намного больше шансов достичь успеха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я просто пытаюсь доказать, что похудение не всем нужно, далеко не всем. Если только нет проблем с сердцем и кровеносными сосудами либо риска диабета. Всё. У меня этого всего нет и не будет, поэтому на похудение мне какать с высокой колокольни.
- Мой топик для желающих похудеть
- Я не хочу худеть, но критикую.

Ну, ок.
Гость
Вы вот точно считаете, что взрослого дееспосоьного человека можно "посадить" на правильное питание?
Я лишним весом не страдаю. Но если б муж начал рассчитывать для меня калории и диктовать, что мне есть, я бы уже на второй день жила отдельно.
Гость
Гость
Ну, тогда у жены неминуемы голодные срывы, если она будет есть реже.
И черт с ним. Значит, ей совершенно нафиг не сдалась эта диета.
Кому это реально надо, у тех никаких срывов не бывает, даже если все вокруг тортами обжирабтмя. У них своя цель.
А кому не надо, значит, им и так комфортно, и нефиг им на мозги капать.
Гость
Кстати, спорт это же не только про похудение. Это смена деятельности, разгрузка, общение, хобби, движение, свежий воздух.
Вы вот всерьёз предлагаете считать куски, которые ест супруг, вместо того, чтоб вместе на великах кататься?
Жена, может, и проникнется идеей правильного питания и похудеет. Только муж у неё будет уже другой, не тот, что втирал ей, что движение ей не нужно, и куски считал.
С человеком, который такое себе позволяет, жить нельзя.