Мужья! Помогите женам похудеть, хватит ныть
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не так. С возрастом многие женщины полнеют и в счастливой жизни. Потому что мы все стареем. Обмен веществ и гармоны меняются. Я была когда-то стройна, как кипарис, а к зрелому возрасту стала полнеть.
И что?
Возрастные изменения у всех неизбежны.
Если это не угрожает здоровью и не приносит дискомфорта лично вам, то и переживать не о чем.
Нет никакого смысла худеть "для мужа". Ну похудеет вы, а морщины, а примеру, никуда не денутся. Все равно будете недовольны.
Если у вас адекватный муж, то к этому возрасту вас связывает куда больше, чем ваше упругое тело.
А если неадекватный, то нафиг на старости лет ещё ему угождать, пусть валит, если что не нравится.
Если же набор веса связан со здоровьем, то тут эндокринолог должен процесс контролировать, а не муж.
Если это не угрожает здоровью и не приносит дискомфорта лично вам, то и переживать не о чем.
Нет никакого смысла худеть "для мужа". Ну похудеет вы, а морщины, а примеру, никуда не денутся. Все равно будете недовольны.
Если у вас адекватный муж, то к этому возрасту вас связывает куда больше, чем ваше упругое тело.
А если неадекватный, то нафиг на старости лет ещё ему угождать, пусть валит, если что не нравится.
Если же набор веса связан со здоровьем, то тут эндокринолог должен процесс контролировать, а не муж.
Почему-бы-и-нет
Дело в том, что многим женщинам намного сложнее, чем мужчинам, заниматься спортом и худеть за счёт него. У мужчин весь организм заточен на спорт (мышечная масса). Поэтому женщинам проще худеть за счёт правильного питания, чем заставить себя заниматься спортом.
Это топик я открыла, чтоб мужчины перестали бесполезно гонять полных жён на спорт, а занялись они, что может сработать - взяли на себя все заботы о питании.
Это топик я открыла, чтоб мужчины перестали бесполезно гонять полных жён на спорт, а занялись они, что может сработать - взяли на себя все заботы о питании.
не знаю кто кого гоняет, этот топик про кормление жён направлен видимо что мужчины обязаны теперь ещё и готовкой заниматься.
То есть женщины совсем охренели, денег им принеси, в магазин сходи, посуду помой, теперь ещё и покорми.
А они будут только в салоны ногти красить ходить и толстеть на нервной почве, когда мужья от такой к любовнице или в запой будут уходить... всё, чётко понял
То есть женщины совсем охренели, денег им принеси, в магазин сходи, посуду помой, теперь ещё и покорми.
А они будут только в салоны ногти красить ходить и толстеть на нервной почве, когда мужья от такой к любовнице или в запой будут уходить... всё, чётко понял
Почему-бы-и-нет
Что вы мне пытаетесь сказать? Что после описанного обеда женщина будет голодная, с учётом того, что в следующий раз она поест через 2 часа?
А вы со своими тарелками - женщина или мужчина?
Я никак не пойму, что вы мне пытаетесь доказать, и как вы хотите опровергнуть пп, на котором сейчас худеют большинство худеющих женщин во всем мире. Приложение Фит Секрет, одно из популярных по этой теме - 50 миллионов скачиваний! Вы все ещё хотите поспорить с методикой полезного питания?
А вы со своими тарелками - женщина или мужчина?
Я никак не пойму, что вы мне пытаетесь доказать, и как вы хотите опровергнуть пп, на котором сейчас худеют большинство худеющих женщин во всем мире. Приложение Фит Секрет, одно из популярных по этой теме - 50 миллионов скачиваний! Вы все ещё хотите поспорить с методикой полезного питания?
топик был о чём? памагити жёнам худеть, а тут рекламные вбросы.
Ну вот хоть на своих фит, хоть хэнд.. хоть дик секрет.. худей, лучше молча.
Ну вот хоть на своих фит, хоть хэнд.. хоть дик секрет.. худей, лучше молча.
Почему-бы-и-нет
Да боже упаси))))
Я то кто трижды пытался разных баб похудеть тупо ради спортивного интереса,при все возможностях от залов до кухни.Хня это все,никогда баба нестанет худеть для кого то,НИКОГДА!!
Исключение безысход,бользнь или новый любовник все
Я то кто трижды пытался разных баб похудеть тупо ради спортивного интереса,при все возможностях от залов до кухни.Хня это все,никогда баба нестанет худеть для кого то,НИКОГДА!!
именно... подтверждаю.
Замечания насчёт "ты жирнятина" воспринимают как личную обиду, а не стимул сделать себя лучше.
И заметьте, что если нет под рукой сковородки запустить в обидчика или настроение ещё не агрессивное, то после замечания идут отмазы типа "зато душа у меня хорошая", "зато добрая" и прочая дичь...
Если сама не хочет или на словах только бла-бла, то никто этот камень ломом не сдвинет.
Замечания насчёт "ты жирнятина" воспринимают как личную обиду, а не стимул сделать себя лучше.
И заметьте, что если нет под рукой сковородки запустить в обидчика или настроение ещё не агрессивное, то после замечания идут отмазы типа "зато душа у меня хорошая", "зато добрая" и прочая дичь...
Если сама не хочет или на словах только бла-бла, то никто этот камень ломом не сдвинет.
Почему-бы-и-нет
Я просто пытаюсь доказать, что похудение не всем нужно, далеко не всем. Если только нет проблем с сердцем и кровеносными сосудами либо риска диабета. Всё. У меня этого всего нет и не будет, поэтому на похудение мне какать с высокой колокольни.
смешно реально :))) сегодня нет проблем, завтра - есть. А ещё сколько необследованных...
Почему-бы-и-нет
Я ни с кем спорить о не хочу. Все, что я хотела сказать, я сказала.
Хватить гонять полных жён на спорт, это бесполезно и с точки зрения силы воли полной женщины, да и спорт для женщин часто не определяет похудение.
Мужчины, возьмите на себя все касательно здорового питания жены, выбирая при этом не голодные режимы и сбалансированные по кбжу. Так у вас будет намного больше шансов достичь успеха.
Хватить гонять полных жён на спорт, это бесполезно и с точки зрения силы воли полной женщины, да и спорт для женщин часто не определяет похудение.
Мужчины, возьмите на себя все касательно здорового питания жены, выбирая при этом не голодные режимы и сбалансированные по кбжу. Так у вас будет намного больше шансов достичь успеха.
вот опять 25...
мужчины возьмитесь за жён...
Растолстела пошла нафиг... стирает стиралка, готовит мультиварка когда лень, а так я и сам готовлю лучше любой женщины, пропылесосить раз в месяц я и сам умею.. я тут работаю по 18 часов в сутки бывает, в кабине сплю, чтобы заработать очень неплохо и купить очередной Мерседес 22 года выпуска за год ... ещё и какую-то бездельницу у которой все дела - смотреть в зеркало и собирать сплетни в маникюрных салонах.
Стройных вон полно ходит, которые следят за собой. А жирные как я заметил по своему личному опыту достаются запойным мужьям. Уж не знаю чего они там попивают.. от жирноты жён или это жёны не худеют от нервов с пьяницами...
мужчины возьмитесь за жён...
Растолстела пошла нафиг... стирает стиралка, готовит мультиварка когда лень, а так я и сам готовлю лучше любой женщины, пропылесосить раз в месяц я и сам умею.. я тут работаю по 18 часов в сутки бывает, в кабине сплю, чтобы заработать очень неплохо и купить очередной Мерседес 22 года выпуска за год ... ещё и какую-то бездельницу у которой все дела - смотреть в зеркало и собирать сплетни в маникюрных салонах.
Стройных вон полно ходит, которые следят за собой. А жирные как я заметил по своему личному опыту достаются запойным мужьям. Уж не знаю чего они там попивают.. от жирноты жён или это жёны не худеют от нервов с пьяницами...
Почему-бы-и-нет
И что?
очень удобно всё на мужей свалить. Если сама неадекватная, ленивая и безмозглая, то конечно это муж виноват, это он, не я... хотя да, муж виноват, что выбрал такую.. дятел :)
Гость
И велгию купить. Вот прям мой вам совет, у меня веса было немного лишнего, но я скинни фэт, тянет на сладкое, есть целлюлит, дряблость. На уколах вообще перестало тянуть на вредное, похудела до 54 кг, подтянулась, кожа ровная
Какая интересная идея, хотя я бы без поддержки редук сина на1500 сожрала бы мужа)
Жанна
Не у всех сила воли есть, не все готовы к таким усилиям. Мне проще было энлигрию колоть, есть уколы сбивают аппетит и худеешь поэтому неизбежно. Хотя конечно такие методы вовлечения очень сближают
Гость
Люди, не верьте всем этим рекламщикам, что написали выше. Эти все средства могут вас убить.
Александра
Согласна. Как минимум нужно жену к эндокринологу отвести и если там реально есть проблемы и ожирение, то пропишут семавик и жена похудеет
Почему-бы-и-нет
Пропишут меньше жрать, больше сосать.
Гость
Гость
Да боже упаси))))
А че было, расскажите? Что с вами или с кем-то произошло?😃
Гость
мне плевать на фат сикрет сейчас. абсолютно пофиг. хоть миллиард скачиваний. я использовала раньше для похудения, потом для набора массы, заработала в итоге нервную анорексию, булимию и кп. набрала вес и удалила нафиг это приложение. пофиг.
мой здоровый рацион тоже предлагать мне не надо, т.к. плевать мне на похудение, я себя в полном весе чувствую офигенно.
мой здоровый рацион тоже предлагать мне не надо, т.к. плевать мне на похудение, я себя в полном весе чувствую офигенно.
Может вам стоит изучить меню детского сада, диету N5, меню военного училища. Запомнить какие продукты в этих меню, сравнить с тем, чем вы питаетесь и понять, что едите очень мало белка и много быстрых углеводов. Панику убрать и с холодной головой просто изучить состав и калорийность продуктов. Это целая наука.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я просто пытаюсь доказать, что похудение не всем нужно, далеко не всем. Если только нет проблем с сердцем и кровеносными сосудами либо риска диабета. Всё. У меня этого всего нет и не будет, поэтому на похудение мне какать с высокой колокольни.
Может лучше начать правильно питаться и чувствовать себя на отлично. Ведь всем известно, что если на голодный желудок наесться сладкого, то к обеду будет зверский аппетит, т к. сахар упадет, бросит в пот и захочется поглотить все, что видишь.
Гость
Вы вот точно считаете, что взрослого дееспосоьного человека можно "посадить" на правильное питание?
Я лишним весом не страдаю. Но если б муж начал рассчитывать для меня калории и диктовать, что мне есть, я бы уже на второй день жила отдельно.
Я лишним весом не страдаю. Но если б муж начал рассчитывать для меня калории и диктовать, что мне есть, я бы уже на второй день жила отдельно.
Женщина, этот топик для женщин, которые уже не в силах собраться и заняться собой, потому что потеряли веру в себя. Считая, что после 35 лет -ужее вооозраст. Любящий муж вполне может ей помочь, вдвоем легче, друг друга поддерживая легче достичь результата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Большая кружка Тибетского гриба на завтрак, большая кружка Тибетского гриба вместо ужина - "за уши не оттянешь".
Большая кружка Тибетского гриба на завтрак, большая кружка Тибетского гриба вместо ужина - "за уши не оттянешь".
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 576 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Как убрать широкие бёдра?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Как убрать широкие бёдра?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, хватит ныть, берите ситуацию в свои руки.
Известно, что спорт не сильно влияет на похудание, если женщина не придерживается здорового питания.
Так посадите её на сытное полезное питание. И похудеет ваш любимый колобочек.
Для этого вам всего лишь надо:
1. На спец калькуляторе рассчитать норму калорий для медленного похудания. Например, 1500 ккал в день.
2. Завести считалку калорий в телефоне.
3. Покупать только пп-продукты, их сотни (мясные, молочные, овощи, фрукты и даже сладости). Это не сложно, продукты самые обычные.
4. Вносить все съеденное женой в считалку по весу, чтобы уложиться в КБЖУ.
5. Вам, мужчинам, самим нужно готовить пп-блюда. Возьмите питание семьи на себя.
6. И примерно месяц потерпеть редкие истерики жены из-за перехода на новый тип питания.
Все, ваша жена будет терять примерно 2 кг в месяц, и станет более упругая.
Безо всякого насилия спортом.
Ну, что, мужчины, слабо вам вместо нытья и пилежки взять на себя обеспечение здорового питания жены?