Сыроедение ЗЛО! Я им испортила фигуру!
Я стройная у меня плоский живот кубиками. Решила неделю посидеть на фруктах - овощах так сказать для здоровья хотя я и без этого правильно питаюсь. И что я имею в итоге? - У меня вырос живот как у беременной и он не убирается! Почитала форумы - многие пишут что ходят с большим животом и через год после сыроедения он не проходит!
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Пантерина
Смешно
Язва
Конечно, с овощей- фруктов вас пучит. Скоро взлетите.
Язва
А неделю на фруктах не сидят, особенно " для здоровья".
Автор
Главное нигде особо про это не написано что будет живот как пивное пузо у мужика! Я теперь даже на пляж не могу пойти, брюхо торчит.
табуретка
за неделю-то? ))
Бабушка
у вас почти монодиета получилась,зачем так играетесь,вредно это
Ёжа
Газы это! Пучит, конечно. И пройдет, как вернетесь к нормальному питанию!
кефирчика попейте, пройдет)
Аська
клизму в студию
Гость
сенны поешьте и будет вам щастье
Гость
Да просто клетчатки обожрались, вот и все. Пройдет это быстро, вы же всего неделю сыроедили. А у тех, у кого живот перманентно торчит, так это, наверное, от истощения - как у голодающих африканских детей - кожа да кости, а живот вздут. Вам это не грозит.
Салина
Так может вы именно беременны, если за неделю на сыроедение вырастили пивное брюхо, то не удивлюсь, что это бейби растет там XDDD
Серьезно, что ж вы за фрукты диковинные жрали, чтобы живот вырастить? Подскажите, я на сыроедение полгода и исхудала так, что теперь поправляюсь. Живу на меде и орехах и хоть бы хны, ни грамма жира не прибавила(
Серьезно, что ж вы за фрукты диковинные жрали, чтобы живот вырастить? Подскажите, я на сыроедение полгода и исхудала так, что теперь поправляюсь. Живу на меде и орехах и хоть бы хны, ни грамма жира не прибавила(
Валерия
а коровы почему толстые если они одну траву едят?
Селена
Потому что они ее тоннами едят) И в траве много целлюлозы (клетчатки, балластных веществ), которую человек не переваривает, а у коровы есть специальные ферменты, превращающие ее в жирные кислоты (жир). Хотя, если человек постоянно употребляет искусственную клетчатку,то и у него появляется способность ее усваивать. Организм адаптируется.
hvostik
Аффтор, ржу ни могу :) сколько же вы их ели? Не отрываясь от тарелки сутрадовечера? Какое пузо на сыроедении, худеют все, причём очень быстро.
Анна
hvostik
Сообщение было удалено
А вы думали так просто утолить голод на траве? Я тоже поправилась на сыроедении, правда за год сидения на нем. И тоже в животе. Слава Богу, этот период прошел. Но живот убираю до сих пор.
Автор
Я нашла причину моего большого пуза - наелась сырого сала и сырых яиц, сырого молока а затем ещё сырого пророщенного гороха съела вот меня и вздpючило как матрёшку. Блин, какой же я была глупой! Целую неделю потом ходила и бздeлa везде. Сейчас разобралась с сыроедением - оказывается я тогда набрела на форум троллей и они там всякое враньё о сыроедении пишут, вот я и начиталсь. На сыроедении как и на вегетарианстве и на веганстве нельзя есть пищу животного происхождения, т.е. сырое сало, сырое коровье молоко и сырые яйца - это было обычное дepьмоедение. Я сейчас уже на настоящем сыроедении три месяца, ем только сырые и живые овощи и фрукты, пью свежевыжатые соки, стала стройной и тело всё почистилось - мне все подруги завидуют. Извините меня, пожалуйста! Погорячилась!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду:-)живот на сыроедении убирается за счет вывода киллограмов гадостей из кишечника. естественно,что эффективно еще и упражнкния на прес добавить.а вот на обычном питании качая прес талию можно только увеличить-залежи дер**а ведь никуда не денутся,наоборот будут способствовать усталости,болям и лени
Анна
ребята, читайте книги. Причем разных авторов, прежде, чем что-то делать. Изучайте физиологию, а не ставьте эксперименты. Сыроедение и моносыроедение. Вегетарианство и фрукторианство. Лечебное голодание и т.д. Еще анатомию и физиологию. Красота это здоровье, а не безалаберный подход к своему организму.
Гость
У меня тоже самое вес был 46 при росте 158,на фруктах дошёл до 52 и кожа стала дряблая и живот,как у беременой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно у меня также , вплоть до цифр
Осо
Что за х..ю несёшь!😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лель
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так врать? Троллей в топку.
Ника
Почитала, аж смешно стало) понятное дело , если жрать фрукты с утра до вечера в припивку с йогуртом или молоком,поправитесь. Если же есть овощи сырые и как лакомство фрукт, то результат другой будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так может вы именно беременны, если за неделю на сыроедение вырастили пивное брюхо, то не удивлюсь, что это бейби растет там XDDD
На миндале и ядрах абрикоса за 5 дней набрала около 3 кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов