Начинаю худеть и просыпаюсь очень рано!
Заметила,что если активно идет процесс похудения,то спать утром совсем не хочется!!!!Вот почему так?Легла в 3 ночи,встала в 8.Это только у меня так?
Кристина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
пдрг
ха, у меня то же самое, в 4 легла, в 9 встала, хотела еще поспать, а некуда уже..
Дубинушка
У меня так же, потому что вечером не ем
Гость
иироро
Мария
Вы, наверное, вечером не кушаете.. у меня последний прием пищи в 17 часов, в 6 утра встаю и иду завтракать)) хотя и не высыпаюсь)
Потому что жрать хочешь. :)
мару
а я наоборот не ем и постоянно хочу спать, тк организму тяжело он быстро устает
Виктория
да, я тоже заметила, как только еду уменьшаешь - энергии больше утром и спать не хочется с утра.
Гость
Да.первые дни.потом наоборот сплю как убитая.Даже голову поднять лень. Не знаю с чем это связано.А вообще самочувствие лучше и внешне меняюсь за каких то 5 дней..
★ ★ ★
организм будит для пожрать. У самой такая же тема.
Гость
Я тоже нахожусь в процессе похудения.Уже минус 7.Осталась пара кг.Но сплю,как сурок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь способом) Я тоже за месяц на 4 кг похудела, когда ввела в рацион 8 стаканов воды в день. Но теперь вес встал.
пдрг
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот похудение стало нормально идти, когда перестала воду хлебать)
гость
Я после шести не ем. Но спать могу и до 9 утра, смотря во сколько лягу
не смотрите НТВ
аналогично. думала, что наверное по двум причинам: организм не тратит энергию на перваривание пищи+ первобытный сигнал, что хватит спать- иди мамонта ловить, а то сдохнешь
Кристина
Везет тем,кто худеет и высыпается!!!!!
шанс
Как переедание так и диеты на организм действуют практически одинаково. Вы много кого знаете, кто после диеты оставался на таком же весе. А не набрал еще больше. Про прием разной химии и вообще говорить не стоит, это как вы понимаете травля своего организма и когда все вылезет, на каком органе неизвестно. И сколько все это стоит, получается люди платят огромные деньги, чтоб засунуть в себя всякую гадость. Как вам это? У каждого человека все индивидуально. Одному подходит одно, другому другое.
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, который включает ТРИ лучших ингредиента для оптимизации веса, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ! http://ansal.SBCRussia.com
И оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Посмотрите, может это ваш шанс!
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, который включает ТРИ лучших ингредиента для оптимизации веса, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ! http://ansal.SBCRussia.com
И оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Посмотрите, может это ваш шанс!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
не переборщили с похудением? у меня такое было при анорексии, т.к. энергии на полноценный сон не хватало
Гость
Да то же самое было, когда худела, я на диете недели 3 была, обьективно круче себя чувствовала, вставала в 9 утра бодрая и работоспособность в разы выше была)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов