Гость
Статьи
Мне …

Мне интересно..(опрос).

О вкусах не спорят, но мне интересно, худеющие, какой у вас рост, особенности телосложения(например широко расставленные кости), и к какому весу вы стремитесь?
Если зашли сюда, то просто отвечайте, не задирайте друг друга, не высмеивайте, призыв к терпимости. Расскажите к какому идеалу стремитесь, про свои отношения с едой, в частности про свои излюбленные вкусняшки. Ваши проверенные и действенные способы подавления голода, ну и параметры, существующие и желаемые. От себя напишу. Рост 168. Сегодняшний вес 55, 300. В мае этого года был 62 кг.(худею не так уж быстро, но верно для себя и железно). Найдутся из вас те, кто скажет всё в норме, больше худеть не стоит, но... Есть но. Голые цифры не всегда диагноз, как говорится. Вот какая фигура представляется почти с ростом 170 см и весом 55 кг? Правильно, как минимум стройная. Но в действительности я имею широкую грудную клетку, это раз. Два, тип фигуры яблоко, талии я добиваюсь только при весе ниже отметки 50 кг. Что я считаю стройностью? Хотя бы взглянуть на ноги, ляхи не должны слипаться, и между ними должно быть пространство, просвет, в меру конечно, но должен. Итак, осталось рассказать что я обожаю из еды, это всевозможные уксусные маринады, острые овощи, салаты, чеснок, копченную колбасу, окорочок, консервированную кукурузу, крабовые палочки. Сладости мне безразличны. Как притупляю голод, начинаю усугублять мысли о растяжках(от которых я избавилась можно сказать садомазохистскими методами), которые могут появиться вновь, ну а так же прихлебываю ИНОГДА кофеёк, и мечтаю о светлом будущем. Ваша очередь дамы:)

Инь 20%, Янь 80%.
5 ответов
Последний — 31 июля 2013, 11:42 Перейти
1.
Гость

Отвяжись.

Надоели подобные темы.

2.
Гость

90/60/90 это пятки

3.
Гость

Ну я типа "худею". На самом деле сейчас опять ничего не делаю.

Рост 169, вес 56. Хочу 53. Широкая кость таза, бесит неимоверно это. Хочу бедра уже и сиськи больше!

Пожрать люблю, шоколад люблю, булочки всякие, но не сладкие, а какую-нибудь интересную выпечку типа восточной. Картошкой жареной еще грешу. Иногда все-таки сдерживаю себя и по несколько дней питаюсь правильно.

Голод давить не умею. Могу либо привыкнуть не есть после определенного времени (ненадолго), либо просто пропустить прием пищи из-за занятости, в общем забыть (что вредно).

Я, кстати, похудела все-таки за последние 2-3 месяца, но не из-за диет, а скорее от ходьбы. Ушли уши с бедер, чему я очень рада. Но этого недостаточно.

4.
Гость

Как притупляю голод, начинаю усугублять мысли о растяжках(от которых я избавилась можно сказать садомазохистскими методами), которые могут появиться вновь, ну а так же прихлебываю ИНОГДА кофеёк, и мечтаю о светлом будущем.

Ужас какой-то! Автор, у вас русский - родной?))) Как можно излагать мысли настолько коряво???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

У меня рост 167 вес 48-49, хочу весить 45. Моя проблема это ляжки ненавижу их и попа толстовата. Худею чтобы стать посуше. Моя проблема номер два- это сладкое но не булки их я не ем а шоколад. Для меня верный способ скинуть пару кг - два три дня не есть а пить. Все что угодно но не газировки.