Вопрос про кофе
Если после каждого приема пищи пить кофе без сахара, метаболизм ускориться? Или это не так? Просто я хочу держать себя в форме, похудела на 10 кг и не хочу что бы они вернулись.Ем 3-4 раза в день (все что хочу но по немногу)
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
причем здесь метаболизм? Кофе мочегонное действие оказывает. Про метаболизм впервые вижу!
Гость
все верно, кофе действует как жиросжигатель, то есть стимулирует выделение из жировых клеток жира в кровь, а жир из крови уже используется как энергия, Десять месяцев считал каллории, все по часам было расписано, так вот, когда хотелось кушать, а по времени было рано, пил 100 грамм кофе без сахара и голод исчезал. Так похудел на 40-к килограм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще пить кофе бесмысленно, как жиросжигатель, если в момент употребления, организм перенасышен калорийно, тоесть необходимо создать дефицит калорий, в это время.
Гость
лучше сенну.Чтобы наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для желудка не вредно, на пустой желудок чёрный кофе без всего?
Дюймовочка
автор
Сообщение было удалено
Лучше зеленый чай! Еще лучше с имбирем (он здорово ускоряет метаболизм)
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
На сенну подсаживаются, и потом, без нее уже кишечник перестанет нормально функционировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Блондинка
Если кофе (зеленый чай, имбирь, пряности) ускоряет метаболизм, то настолько мизерно, что эффект вы не заметите. По настоящему ускоряют метаболизм частое дробное питание, спорт, мышцы, построенные спортом.
Гость
А от кофе с молоком и сахаром можно похудеть или только черный надо пить? А то у меня от черного желудок начинает щемить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 грам кофес сахаром, 100 килокалорий примерно, а это быстрые углеводы, всосутся в кровь, дадут скачек энергии, на две минуты и потребуют еще углеводов. Возбуждают аппетит только.
Гость
молоко и сахар одновременно, вред печени.
Анна
автор
Сообщение было удалено
стакан воды+лимон+ложка корицы+имбирь- отличное средство для ускорения метаболизма!
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Уныло и тускло....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато правдиво)))
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Конечно, кофе пить веселее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофе с молоком отлично заменяет прием пищи. Я с утра пью кофе с молоком и до обеда на ем, А если хочется есть, то пью чуть подслащенный чайный грип.
На кофе черном и кофе с молоком поддерживаю стабильный вес 64-66 кг. при росте 175. Работа сидячая, потому по утрам делаю зярядку с гантелями, качаю пресс, подтягиваюсь, и дневная разминка иногда...
По поводу кофе... Главное натуральный, жаренный. Но кофе продукт индивидуальный, т.е. надо подбирать сорт, страну или смесь. Растворимый кофе - отрава. Зеленый кофе - безтолковщина и обман.
На кофе черном и кофе с молоком поддерживаю стабильный вес 64-66 кг. при росте 175. Работа сидячая, потому по утрам делаю зярядку с гантелями, качаю пресс, подтягиваюсь, и дневная разминка иногда...
По поводу кофе... Главное натуральный, жаренный. Но кофе продукт индивидуальный, т.е. надо подбирать сорт, страну или смесь. Растворимый кофе - отрава. Зеленый кофе - безтолковщина и обман.
Лисёна
Как заядлая кофеманка с многолетним стажем, с уверенностью могу сказать что на мой метаболизм и вес кофе не влияет абсолютно. Это просто напиток, который мне очень нравится и держит в норме моё заниженное давление.
Кофе всегда пью только с сахаром, кстати. И когда поправлялась, кофе сластила, и когда на диете худела, тоже кофе сластила. Не могу без сахара пить, хоть убейся.
Кофе всегда пью только с сахаром, кстати. И когда поправлялась, кофе сластила, и когда на диете худела, тоже кофе сластила. Не могу без сахара пить, хоть убейся.
Деми
А лучше всего есть не все что хочу, а кушать полезное, тогда и не надо будет переживать за вес. Все что хочу можно кушать по чуть-чуть колбасу, жаренное мясо, пицу. даже в небольших количествахэто на пользу вашему весу не пойдет. Воо скачайте здесь таблицу каорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Думаю такая информация вам намного больше пойдет на пользу, чем постоянное питье кофе. Много пить кофе-это вредно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блондинка
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Еще можно посоветовать пить больше воды. По крайней мере, если вы будете пить кофе на регулярной основе, то выпивать в два раза больше воды просто необходимо. Кофе обладает мочегонным действием.
Еще можно посоветовать пить больше воды. По крайней мере, если вы будете пить кофе на регулярной основе, то выпивать в два раза больше воды просто необходимо. Кофе обладает мочегонным действием.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов