Поправилась на 5 кг, как их сбросить на неделю
Поправилась на 5 кг! то на свадьбе гуляла, то День роджение и не одно.Хочу их сбросить за недельку, так как купила платье в облипку и скоро конкурс "Студент года!" помогите советом, кто как худел перед важным событием!Спасибо заранее.Рост 170, вес 63, надо 58
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всегда умиляли женщины, которые месяцами нажирают вес, а потом думают что за пару дней могут это сбросить:))))
Вика
Попробуйте программу"Худеем за неделю",Турбослим экспресс похудение.Можете попробовать комбинацию из разгрузочных дней.Посмотрите на специальных сайтах или в журналах и выберите подходящую вам систему похудения.
мини
Гость
Сообщение было удалено
И покупающие платье "в облипку" при совершенно неподходящей фигуре. Такой выбор одежды, можно подобрать на любую фигуру. Но нет, надо купить впритык-впритык или на размер меньше, втиснуться в него, не дыша, а потом всем хвастать, что влезаешь в платье такого-то размера.
Автор, если похудеть на 5 кг за неделю не получится, купите утягивающее белье или новое платье.
Я как-то похудела на 2 кг за несколько дней, рацион следующий, с обеда не есть вообще, вечером клизма, до обеда следующего дня снова ничего не есть и не пить, потом сутки только пить воду, затем куриный бульон и овсянку на воде 2-3 дня.
Автор, если похудеть на 5 кг за неделю не получится, купите утягивающее белье или новое платье.
Я как-то похудела на 2 кг за несколько дней, рацион следующий, с обеда не есть вообще, вечером клизма, до обеда следующего дня снова ничего не есть и не пить, потом сутки только пить воду, затем куриный бульон и овсянку на воде 2-3 дня.
Гость
ну есть экстремальные способы похудения. для спортсменов, для балерин.
например, три дня перед важным событием нужно плотно одевшись, обмотавшись пленкой, прыгать на скакалке. в рационе вареное яйцо, темный шоколад, если я ничего не путаю. и вот так прыгать в течение дня. попрыгали-отдохнули. получается, за четыре дня. в последний день лучше ограничить и нагрузки и питание, просто отдыхать. вещи будут болтаться точно.
например, три дня перед важным событием нужно плотно одевшись, обмотавшись пленкой, прыгать на скакалке. в рационе вареное яйцо, темный шоколад, если я ничего не путаю. и вот так прыгать в течение дня. попрыгали-отдохнули. получается, за четыре дня. в последний день лучше ограничить и нагрузки и питание, просто отдыхать. вещи будут болтаться точно.
мини
На такой "программе" вы больше похудеете, в меня дополнительно вливали капельницы, а это уже привес ))
Гость
-----
вам нужно только на неделю? (извините не удержалась)
-----
Гостья
физнагрузки, после - 2 часа голода
углеводный завтрак
насыщенный обед
белковый ужин до 18.00
углеводный завтрак
насыщенный обед
белковый ужин до 18.00
Гость
За неделю 5 кг почти голодая сбросишь, потом дня за 4 обратно наешь да еще с привесом.
Гость
вообще ничего не ешь кроме соков
но если ты реально сбросишь потом тебя разнесет уже на 10, испуганый голодом организм всегда такие приколы выкидывает
но если ты реально сбросишь потом тебя разнесет уже на 10, испуганый голодом организм всегда такие приколы выкидывает
не Мери
Пять кило нормально сбрасывать нужно месяца два минимум, если Вы не под центнер весите. Только с изначально большого веса можно быстро на много похудеть. за счет воды и прочего)
Гость
Сообщение было удалено
Если откажет сердце - весело будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дело в том, что это рассчитано на подготовленных людей, которые занимаются. я описала поверхностно, точно не помню. еще что-то есть про многоэтажки... все подъеды многоэтажки нужно сверху вниз по лестнице пройти) хорошая физ. нагрузка. а так, я точно не помню ни рациона ни о нагрузках. проще в гугл забить или купить другое платье
Гость
Диета "Шесть лепестков", поищите в иинете. Рассчитана на 6 дней, состоит из шести монодиет, по одной в день. Выдерживается довольно легко. Если наели эти килограммы недавно - уйдут быстро, не расстраивайтесь.
Гость
На гречке посидите со свежими овощами. Если надо быстро схуднуть , думаю подойдет
Гость
Липосакцию сделайте.
Эндриа
без последствий для здоровья-никак,автор. Если так важен этот конкурс-сдайте в магазин платье в облипку и купите то,которое скроет недостатки.
Мисюся
У меня уже стало так, что если я не позавтракала и побежала по делам и до обеда ничего не ела и не пила, у меня мигрень жуткая начинается. Скажите, мне как голодать в этом случае? Приходится все-таки что-то кушать, чтобы не умирать от мигрени.
Гость
я просто очень быстро набираю вес и также быстро сбрасываю...спасибо за советы!на гречке посижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я опечаталась...что ж вы придераетесь то
-----
я опечаталась...что ж вы придераетесь то
-----
Sveta
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Кіра vicw
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Могу посоветовать леовит худеем за неделю, я на нем обычно 1,5-2 кг теряю в неделю, вообще не голодно и вкусно. А если вы набрали быстро, у вас скорее всего вода, а не жир, может быть и больше сбросите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031