Вы жуете жвачки на диете?
вопрос в теме.. влияет ли жвачка на фигуру ?
лилька
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в жвачке полно химии, которая влияет на здоровье.Влияние на фигуру здесь не имеет значения .
Гость
она только желудок разъест, а на фигуре не отразится
Йолка из Йожиков
в ней же сахара много
Гость
Там химия сплошная. Уже давно не беру эту дрянь в рот.
Гость
не жую
Догхантер
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
Дура, там нет сахара - там ксилит))))))))))))))))
Марджа
А я жую) после еды) чтобы все быстрее переварилось) ничего нет в этом такого ужасного))
Гость
выделяется желудочный сок в бОльшем количестве и хочется есть еще больше
Ирина
Нет, не жую,это для желудка вредно.
Гость
Жую, люблю мятную. Никто вроде от жвачки не умер. Не хочется ни на кого намекать, но некоторые люди употребляют алкоголь, курят, живут в эпицентре экологической катастрофы, но захлебываются слюной в опусах о микроскопическом вреде ерунды вроде жвачки, например, или шампуня, как тут недавно писали.
Гость
Жую.
Гость
жую
Ав
Когда жуешь, еще больше есть хочется, да и зубы у меня плохие...так что не жую вообще))
malika
Я всегда жую жвачку, на диете.... Жвачка в больших количествах может послужить как слабительное, загуглите, там про это все написано)))
Гость
Только она и спасает,она сладкая))
Удивительно, но этот вопрос наглядно иллюстрирует отсутствие достоверной информации по этой теме в сети.
Постараюсь более подробно пояснить свою позицию.
1- Есть реклама торговых марок жевачек которые позиционируют как " чудо -средство для похудения" , но реальных функциональных жевательных резинок среди них нет.
Что такое функциональная жевательная резинка, чем она отличается от традиционной?
2- Лекарственная форма в качестве которой используют жевательную резинку некоторые западные фарм.кампании ее возможности, история , исследования об этом нет ни слова в рускоязычном интернете?
3- Технологии которые используются для производства медицинских жевательных резинок и чем они отличаются от традиционной технологии вы об
этом знаете ?
4- Отзывы специалистов которыми пестрит интерет можно разделить на две группы
Группа поддержки - это как правило виртуальные персонади которые расказывают о чем уходно без предоставления подтверждающей информации ,длоги диетологов и т.д ?
Группа реальных медиков - которые критикуют информацию , вернее тот бред который выдает за информацию первая группа и на этой основе делают вывод о медицинских жевательных резиках ? Но они не изучали эту тему - исследования проведенные и опубликованные в официальных медицинских изданиях?
Если интересно , то могу развить тему и дать больше информации по этой теме.
Постараюсь более подробно пояснить свою позицию.
1- Есть реклама торговых марок жевачек которые позиционируют как " чудо -средство для похудения" , но реальных функциональных жевательных резинок среди них нет.
Что такое функциональная жевательная резинка, чем она отличается от традиционной?
2- Лекарственная форма в качестве которой используют жевательную резинку некоторые западные фарм.кампании ее возможности, история , исследования об этом нет ни слова в рускоязычном интернете?
3- Технологии которые используются для производства медицинских жевательных резинок и чем они отличаются от традиционной технологии вы об
этом знаете ?
4- Отзывы специалистов которыми пестрит интерет можно разделить на две группы
Группа поддержки - это как правило виртуальные персонади которые расказывают о чем уходно без предоставления подтверждающей информации ,длоги диетологов и т.д ?
Группа реальных медиков - которые критикуют информацию , вернее тот бред который выдает за информацию первая группа и на этой основе делают вывод о медицинских жевательных резиках ? Но они не изучали эту тему - исследования проведенные и опубликованные в официальных медицинских изданиях?
Если интересно , то могу развить тему и дать больше информации по этой теме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В универе когда училась, вечно страдала от лишнего веса, на 3 курсе в зимнюю сессию, от нервов и нехватки времени предпочитала лишнюю минуту подремать, а не поесть, и все время жевала жвачку. За три недели и похудела и желудок не отвалился. Лично у меня чувство голода притуплялось от нее. По пачке в день уходило.
P.s: личное мнение
P.s: личное мнение
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?2 ответа
- Как похудеть без диеты10 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть без диеты10 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема