Возможно ли потолстеть от ягод и фруктов?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бананы точно не принадлежат к продуктам, которые едят при диете, виноград тоже. Но думаю, что от клубники, персиков, вишни не поправляются.
Гость
Я поправляюсь от этого. :(
Гость
не угадаешь тут, я, например, могу налопаться на ночь и утром вообще никакого привеса, а потом сяду на разгрузку, и опа - привес грамм в 200. мб вода задержится или, простите, в туалет плохо сходите. вообще летом полезно на ягоды и фрукты налегать. если так боитесь, то замените, к примеру, ужин этой тарелкой клубники, и все, никаких проблем
Гость
я думала, вы тут хоть про вёдра и деревья фруктов и ягод...
а тут тарелка клубники!
тареееелка клубниииики.
уже не знают,чем заняться и начинют гнать на бедные фрукты и ягодки. ну самим несмешно? какой привес от тарелки клубники??
а тут тарелка клубники!
тареееелка клубниииики.
уже не знают,чем заняться и начинют гнать на бедные фрукты и ягодки. ну самим несмешно? какой привес от тарелки клубники??
Гость
от клубники все толстеют, если полить ее из ведра сметаной и майонезом и запить сливками и заесть дюжиной бигмаков
Гость
наоборот можете схуднуть. во всяком случае, клубника - это полезно. клетчатка,витамины. калорий там минимал... да и те полезные.
наоборот включайте фрукты и овощи в плюс к основной еде, так она усваиваться будет лучше,но в привес меньше
наоборот включайте фрукты и овощи в плюс к основной еде, так она усваиваться будет лучше,но в привес меньше
Гость
в общем.
если будете меньше заморачиваться и думать о привесе не будете, то его не будет
если будете меньше заморачиваться и думать о привесе не будете, то его не будет
Гость
Ну смотря какая тарелка у Вас Автор. Можно и 300 грамм съесть, а можно 2 кг сожрать. В 100 граммах клубники около 40 ккал. Вот и посчитайте сколько Вы съели.
Вообще, в ягодах и фруктах фруктоза - углевод, в принципе, может способствовать набору веса. Например, диета Дюкана исключает и то, и другое. Но наверное, если только ими питаться - вряд ли поправишься-то.
Nero
Если ведрами наворачивать - наверно, можно. Но, скорей, от газиков разопрет живот или понос настигнет..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня угробленный ов, для меня каждый лишний кусочек - это + полкило минимум. а за привесом/отвесом после фруктов я не наблюдала. поэтому и интересуюсь.
Гость
Я тут на днях сорвалась и кроме основных приёмов пищи за два дня съела 1.5 кг. клубники и 2.5 кг. черешни. На следующий день не решалась стать на весы. Стала через день и к моему удивлению они показали на 400 грамм меньше. С чем это связано - не знаю. Но факт.
Гость
так грят что на клубнике худеют - вещества в ней сродни бромелайну в ананасах. от тарелки ничего с вами не будет. а если замените один прием пищи на такую тарелку то точно схуднете за неделю где то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клубника имеет мочегонный эффект. Не ярко выраженный, но он все же есть.
Я могу ягоды есть кг, но тогда не ем другую еду, она не помещается. Недавно целый день ела 3 кг черешни, плюс напитки. Была сытая.
Я могу ягоды есть кг, но тогда не ем другую еду, она не помещается. Недавно целый день ела 3 кг черешни, плюс напитки. Была сытая.
Автор
привес все-таки был. может быть из-за того, что обмен веществ я свой в конец убила, но он был.
Светляк
Клубника не виновата. Автор, насколько я понимаю, человек толстеет, если расходует меньше калорий, чем потребляет. И неважно, что он при этом ест - овощи, фрукты, или чипсы какие-нибудь. Это, конечно, если нет эндокринных или еще каких нарушений, которые могут давать прибавку в весе.
Гость
Простите за моё непрофессиональное мнение, но толстеют в основном от углеводов, и больше всего от хлебо-булочных изделий. Можете поискать книгу "Пшеничные килограммы:как углеводы разрушают тело и мозг" автор врач Вильям Дэвис вроде бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Простите за моё непрофессиональное мнение, но толстеют в основном от углеводов, и больше всего от хлебо-булочных изделий. Можете поискать книгу "Пшеничные килограммы:как углеводы разрушают тело и мозг" автор врач Вильям Дэвис вроде бы
Клубника и даже бананы не такие страшные углеводы, как мука пшеничная и продукты из неё
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение12 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
например, если сегодня я сьела как обычно + большую тарелку клубники. будет ли завтра привес и какой? понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать ваше мнение.