24 года. Рост 166 см, вес 79. размер одежды русский 48, европейский M/L или 42. Тип фигуры песочные часы, но при таком весе это не очень заметно. Грудь 3-4 размера. Срочно надо худеть. С чего начать? Спортом занимаюсь, но не регулярно - до конца лета оплачен фитнес. Занимаюсь в основном на кардио-тренажерах. Работа офисная. Единственные диеты которые я выдерживала - это 3-дневная молочно-бананавая и сундучки худеем за неделю. Живу одна, имею возможно покупать только то что нужно.
вещи покупаю в основном в Инсити, Остин, Твое, Заре. Там вроде размеры соответствуют действительности. Размер мой. Ни одной вещи 50 размера нет.
Ка Как похудеть у меня 80 кг
Гость
[175655403]
Гость
А может вы тупите? Я вешу 112, рост 170, размер 52. Ага
при росте 168 и весе 80 кг мой размер одежды 50/52….
Виктория
[186594639]
Мой рост 164 см вешу 85 почти и размер одежды 50-52. Весила 112. Автору, чтобы худеть диет не надо миосто меньше есть, по принципу обьем еды кулак раз 5 в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[364437304]
Стройняшка
Главный принцип похудения - меньше жрать! Автор, выложите свое меню за один день для сравнения. Для сравнения мое меню за сегодня: завтрак - вареное яйцо, кусочек хлеба, чай с одной долькой шоколадки, обед - большая тарелка щей, хлеб, чай с бутербродом, помидор, перекус - груша, чай с печеньем (2шт) на ужин будет - 100 г картофеля фри с соусом, ***** отварная - 100 г, печенье, кефир 200 мл. Мой вес 57 кг, рост 170. Поправляюсь иногда, если начинаю жрать плюшки, булочки, нарезки всякие.
Тип фигуры песочные часы, но при таком весе это не очень заметно.
Грудь 3-4 размера. Срочно надо худеть. С чего начать? Спортом занимаюсь, но не регулярно - до конца лета оплачен фитнес. Занимаюсь в основном на кардио-тренажерах.
Работа офисная.
Единственные диеты которые я выдерживала - это 3-дневная молочно-бананавая и сундучки худеем за неделю.
Живу одна, имею возможно покупать только то что нужно.