Я женщина, вешу 90 кг и выгляжу очень сексуально
Пыталась сидеть на диетах, худею, но сил ни на что не остается, потому что теряю мышцы. Добавила физическую активность, интервальное голодание,и жир начал топиться, внешний вид меняется. Но вес как был 90,так и остался. Выгляжу очень сексуально. У меня была цель снизить вес, теперь буду просто топить жир. Иду по улице и слышу в свой адрес:"Самка!" ))))) при моих 90 кг ))))
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Олька
У Вас фигура "песочные часы"? Такие и полненькие привлекательны.
Это же человеческая конституция, чего с ней воевать всякими похуданиями. Органично выглядеть надо)))
Гость
Если рост 2м то вы вообще дрыщь)
Гость
надо добавить "и в глазах некоторых"...
Есть женщины у которых глаза горят , это привлекает мужчин)Я всегда примерно в одном весе( небольшом)Но сейчас они горят, просто искры и внимания больше))
Гость
*** есть ***, что тут сексуального.
Если нет проблем со здоровьем то и хорошо. Вообще, всем похрен на ваш вес, главное, какой вы человек сам по себе.
Нет не пофиг. Когда такая пока 1,5 места занимает в общественном транспорте, самолете и прочее.
Автор просто себя сама решила успокоить таким весом и продолжать кушать все что видит
Автор просто себя сама решила успокоить таким весом и продолжать кушать все что видит
Гость
Рост 169 , вес 90 и сексуально. Судя по параметрам терзают смутные сомнения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, для некоторых слишком худая…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лишь бы человек был хороший, не злыдень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Кот Леопольд
Полностью свои параметры приведите, грудь-талия-бедра.
Гость
Нет не пофиг. Когда такая пока 1,5 места занимает в общественном транспорте, самолете и прочее.
Я занимаю одно место, угомонитесь. Если бы занимала полтора, то оплачивала бы свой объем.никого бы не стесняла
Гость
Согласна с автором. У самой рост 168, вес 103. Занимаюсь активным спортом уже 3 года и за это время ушли только объемы, вес стоит на месте. Фигура тоже песочные часы. От мужчин нет отбоя!
Алексей
А мне нравятся секси пышки, хоть я сам и худой
Гость
Вы, наверное, высокая? При моих 160см 90 кг смотрелись-бы очень странно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Следующая тема
Предыдущая тема