Я женщина, вешу 90 кг и выгляжу очень сексуально
Пыталась сидеть на диетах, худею, но сил ни на что не остается, потому что теряю мышцы. Добавила физическую активность, интервальное голодание,и жир начал топиться, внешний вид меняется. Но вес как был 90,так и остался. Выгляжу очень сексуально. У меня была цель снизить вес, теперь буду просто топить жир. Иду по улице и слышу в свой адрес:"Самка!" ))))) при моих 90 кг ))))
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, ***
Поставь эту девушку рядом с вами -99,9% мужчин выберут ее . Вас берет пол мужчины и извращенным вкусом
Для меня каждый лишний кг, это трагедия.Кость тонкая и все очень заметно.Но у меня есть знакомая коллега с фигурой похожей как на фото.Она не может похудеть и уже не пытается.Тоже такой переход, ярко выраженная талия.Там ещё глазища на пол лица и волосы натуральные до талии.Сама внешность тоже имеет значение.Красивая женщина , мужчинам нравится, но там лицо оооочень красивое и выразительное .Мы все разные )
Гость
Для меня каждый лишний кг, это трагедия.Кость тонкая и все очень заметно.Но у меня есть знакомая коллега с фигурой похожей как на фото.Она не может похудеть и уже не пытается.Тоже такой переход, ярко выраженная талия.Там ещё глазища на пол лица и волосы натуральные до талии.Сама внешность тоже имеет значение.Красивая женщина , мужчинам нравится, но там лицо оооочень красивое и выразительное .Мы все разные )
У меня тоже красивые черты лица )) глаза красивые, губы и подбородок.ямочки на щеках. Это со слов других.
Гость
Вы че прикалываетесь над автором?))
Ну она не стройная не разу)))
Ну она не стройная не разу)))
Домохозяйка
И когда вот это " большая Грудь нужна только дальнобойщикам", это значит,что выбирала между имплантами большой и средней груди. И выбрала средние.
И это лексикон *********, я с приличными.
Итог:кто меня так грязно оскорбляет? Закомплексованная ********* со вставленными сиськами. У которой фигуры вообще нет,только пластические операции.
Что и требовалось доказать. И с других аккаунтов аж 44 грязных оскорбительных сообщения за ночь написала.
И это лексикон *********, я с приличными.
Итог:кто меня так грязно оскорбляет? Закомплексованная ********* со вставленными сиськами. У которой фигуры вообще нет,только пластические операции.
Что и требовалось доказать. И с других аккаунтов аж 44 грязных оскорбительных сообщения за ночь написала.
Ну если фигура эскортницы, делаоа пластику, значит это та красота, которую мужчины ценят и которая стоит денег и немалых😄
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Сиськами мужей тут тоже меряются? 😄
Гость
Где вы видели у этой тети Моти ярко выраженную талию вот где вопрос . У нее обычная теткинская фигура , там даже бедра на фоне талии не большой переход
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Толстые тётки налеются, что мужчины хотят иметь дома больную толстую пенсионерку, за которой нужен уход и у которой высокое давление, болят колени, диабет и огромное желание чтобы её любили как женщину
Гость
Мой вес 52 кг при росте 160 я считаю что нужно избавиться от 2-3 кг))
Гость
Сообщение было удалено
Мальчишки тоже бывают толстыми, особенно во времена гамбургеров)Фигура женская-это когда талия, попа…А она может быть в разном весе и у худых зачастую чаще она ярче выражена, я про изгибы.Ну на фото у автора я вижу изгибы, но в большом весе это редкость .
Мальчишки тоже бывают толстыми, особенно во времена гамбургеров)Фигура женская-это когда талия, попа…А она может быть в разном весе и у худых зачастую чаще она ярче выражена, я про изгибы.Ну на фото у автора я вижу изгибы, но в большом весе это редкость .
Жир на фигуре редко бывает равномерным .Часто это живот и руки, тогда фигура становится мужской.
Гость
Автор я тоже))) Красотка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда она в профиль стоит с откляченным задом полочкой? . Для меня переход это талия , бедра в анфас , а на том фото которое увидела в анфас отвисшая грудь в совдеповском лифчике , а дальше талия и бёдра сливаются как у пенсионерки
Гость
Нет, не в курсе и считаю это бредом. Все полные люди едят тазами, но при этом всем пытаются доказать, что вообще ничего не едят. Худые всегда едят меньше, ну и правильнее что ли
Моя подруга ест очень много и пьёт пиво каждый день,ест на завтрак 6яиц,может есть оливье тазами и при этом у неё тонкая кость и нету жира и мышц,при росте 173 у неё кг 45,я ростом 180 и у меня более развита мышечная масса и вообще я модельного телосложения,но на кг 20так точно больше,хотя я очень слежу за питанием и пью зелёный чай без сахара по утрам,ем всё что понижает сахар в крови и ем по сути гораздо меньше,так что это не верное суждение,что худые не едят,у всех разное телосложение и метаболизм.
Гость
У меня подруга очень полная при таком же росте , никогда не спрашивала сколько она весит , было неудобно . Но при огромной попе и толстых ногах , у нее талия тонкая и узкие плечи ( покатые пухлые), лицо симпатичное .
Очень нравилась мужчинам
Очень нравилась мужчинам
Это про меня))) Огромная попа и тонкая талия. Разница между верхом и низом 3-4 размера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня грудь на месте,лифчик без косточек. А вот у тебя либо уже до пупка либо очень скоро. Висячие унылые пирожки
Сижу, читаю, ржу капец, очень смешно от злых полоумных бабцов, ненавидящих всех кроме себя, это ржака, товарищи. Молоко скиснет от вашей кислоты. Парни, будьте начеку, держитесь подальше от таких очковых кобр, муахаха. Автор, жгите, очень интересно 😈
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов