Я вешу почти 80 кг.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шкафчик для белья
Сообщение было удалено
А может вы тупите? Я вешу 112, рост 170, размер 52. Ага
бо
Натали
Сообщение было удалено
ой ну тоже знаете, чушь не пишите. 42 это много-смешно
Гость
Шкафчик для белья
Сообщение было удалено
не привирает,у меня так же,европейский L очень редко подходит,всегда почти М .
только из-за 5 го размера груди иногда Л приходитсяы брать в некоторых фасонах.рост такой же
только из-за 5 го размера груди иногда Л приходитсяы брать в некоторых фасонах.рост такой же
Гость
Рост 170,вес 77,размер 50,правда и возраст за 50. Не худею,считаю,что организм сам знает сколько ему весить.А вот чистки провожу 2 раза в год,коло - вада плюс называется,теряю до 5 кг,уходит лишняя вода и чистится кишечник.
lola
я все не смогла прочитать, так что может уже это и говорил кто, но просто надо правильно питаться и все само отвалится ) у меня был вес 76 при росте 163, с левой ногой какие-то проблемы, в общем, все разболталось. В отпуске решила сбросить вес (может поможет?), села на бессолевую белковую диету ("японская 13 дней"), потому что видела результаты на других и чудо свершилось. На пятый день диеты проснулась с нормальными ногами (отеки), одышки нет. Похудела до 68 кг, уже прогресс) остальное можно согнать зарядкой, напр 10 мин в день с Синди Кроуфорд подходит. И еще узнала размер порций, сколько, извините, надо жрать ) : мясо, рыба - с ладонь, гарнир с кулак, суп, каша - две ладошки в горсть. Ну, и правильное питание - не мешать мясо с хлебом, макаронами и т.д., то есть хлеб с овощами, или мясо с овощами. Не брать готовую пищу в магазине, умерить соль, сахар - 1ч л в день, хлеб - один раз в день один кусок. И все само отвалится ))) Короче говоря, система называется - правильное питание
ДаньДань
с любой жесткой диеты быстро будет срыв. За 10 лет различных диет извлекла одно, есть часто(каждые 3 часа), но маленькими порциями. Не будет срывов и иногда можно позволять и сладкое и жареное.
настройте организм на похудение, это очень поможет, я смогла похудеть в Гамбургском Центре, там проходят индивидуальные сеансы Розенгартен, классная штука!
Гость
Шкафчик для белья
Сообщение было удалено
Угу, я 70 кг после родов весила при росте 170 см, причем кость тяжелая. 46-48 размер, M-L.
Гость
Стала заказывать иногда одежду на Вайлдберриз. Всегда читаю отзывы, чтобы составить представление о вещи, соответствии размеров. Недавний перл: "На мои параметры 101-80-105 (российский 48), заказанный 48 оказался мал. Вещь однозначно маломерит."
Дракула
Гость
Сообщение было удалено
И я:) мне 30. Вес 78, рост 165. размер 46-48. худею на кремле, плюс кардио.
Дракула
Гость
Сообщение было удалено
заказываю в ла редут, их 46 мне велик. ( их 38/40 евро)
Дракула
ДаньДань
Сообщение было удалено
согласна. когда то худела на жестких, с 85 до 55. Спустя 5 лет вес начал расти. Все от диет.
Дракула
Гость
Сообщение было удалено
Угу, я 70 кг после родов весила при росте 170 см, причем кость тяжелая. 46-48 размер, M-L.
у всех по разному, я в 55 кг выглядела тощей и носила 42 размер. и груди не было вовсе, как и месячных
у всех по разному, я в 55 кг выглядела тощей и носила 42 размер. и груди не было вовсе, как и месячных
Гость
Дракула
Сообщение было удалено
Я тоже весила 56 кг, была тощей, размер 40-42, груди не было, но М были регулярно.
Я тоже весила 56 кг, была тощей, размер 40-42, груди не было, но М были регулярно.
Гость
Пишите уже объемы, не стесняйтесь, это же анонимный форум, ни кто вас не видит.
Зара
Шкафчик для белья
Сообщение было удалено
меня это тоже удивило,может она еле влезает в этот размер одежды и все трещит по швам?
♦дождинка♦
Я тоже сейчас в раздумьях, что выбрать. Худеть сто процентов нужно, 95 килограмм никуда не годиться. Но вот таблетки пить немного боюсь, подумываю про ксеналтен, о нем много хорошего пишут и вроде бы побочек нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня при росте 164 см вес 77 кг. Ношу 48 р-р. Все индивидуально. Я видела фото ДО и ПОСЛЕ на сайте худеющих. С моим весом-ростом женщины действительно выглядели более толстыми. У меня объемы строго 48 р-ра 96-80-102. На работе вес не озвучиваю, все думают, что меньше. Однажды сказала врачу, к которой приходила на обследование. Она мне сказала, что при таком весе я должна быть 52 размера. Не знаю, в чем она меня пыталась уличить :) что вес себе прибавила, чтобы ее удивить что ли?
Гость
По теме, Автор, у Вас еще такой счастливый возраст, что сбросить килограммы довольно легко и просто. Сама вчера была у эндокринолога, и вот что она мне советовала:
- много ходить пешком.
- отказаться от жареного, газированных напитков, майонеза. Заправлять салаты лимонным соком можно с добавкой натурального йогурта. Больше овощей, фрукты можно,кроме бананов и винограда.
. Да, еще она сказала, что каши более калорийны, чем макароны. И готовить их надо обязательно на воде.И что мясные бульоны - вредные.
Я практически все делаю, что она рекомендовала, только заправку все же на оливковом масле готовлю. Но мне это почему то не сильно помогает к сожаленью :( Мне кажется, причина в возрасте "за 40". Врач согласилась. Сказала, что сама заметила, что в 30 худеть было гораздо легче, чем в 35. .
- много ходить пешком.
- отказаться от жареного, газированных напитков, майонеза. Заправлять салаты лимонным соком можно с добавкой натурального йогурта. Больше овощей, фрукты можно,кроме бананов и винограда.
. Да, еще она сказала, что каши более калорийны, чем макароны. И готовить их надо обязательно на воде.И что мясные бульоны - вредные.
Я практически все делаю, что она рекомендовала, только заправку все же на оливковом масле готовлю. Но мне это почему то не сильно помогает к сожаленью :( Мне кажется, причина в возрасте "за 40". Врач согласилась. Сказала, что сама заметила, что в 30 худеть было гораздо легче, чем в 35. .
Queen
Гость
Сообщение было удалено
меня эти эндокринологи смешат. почему то за аксиому считают что все люди как один кто с ним обратился едят жареное газированные напитки и майонез. это далеко не так. да еще и пешком не ходят. прям рецепт уникальный. кто им это сказал? Если б все былло так просто то и эндокринологи были бы не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кости человека весят в среднем 2.500кг, тяжелые это 2500, легкие 2100, например. А в авторе 80кг. У меня 52/168, спортом занимаюсь, грудь 3, размер одежды 44.
У автора минимум 54ый
У автора минимум 54ый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только кости тут важны. Но факт, что люди могут иметь абсолютно одинаковые параметры при разном весе, остается фактом. Я при росте 170 носила 44 размер с весом 60-62 кг. А с весом 56 - 42-й.
Но я не тоже не верю, что можно при росте 165 и весе 80 носить 48-й.
Но я не тоже не верю, что можно при росте 165 и весе 80 носить 48-й.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично я долго не могла сдвинуть вес с места. Но начала считать калории (старалась не более 1500 в день), углеводы во второй половине дня по минимуму, хлеб - тоже. Сладостей (конфеты, вафли печенька) - 1-2 штуки в день, не больше. На ужин в основном овощной салат. Если хочется перекуса - яблоко, морковь и т.п.
Уже потеряла 3 кг. Планирую продолжать в том же духе. Самое главное достижение за это время - меньше хочется ж р а т ь. Я могу насытиться меньшим количеством пищи, это факт. Раньше ела много, обмен веществ лет до 20 был прекрасный, топтала все и не толстела, очень худая была. После определенного возраста сказка кончилась, а вот привычка осталась.
Уже потеряла 3 кг. Планирую продолжать в том же духе. Самое главное достижение за это время - меньше хочется ж р а т ь. Я могу насытиться меньшим количеством пищи, это факт. Раньше ела много, обмен веществ лет до 20 был прекрасный, топтала все и не толстела, очень худая была. После определенного возраста сказка кончилась, а вот привычка осталась.
Пробегала мимо
26 лет, рост 167, вес 80, размер одежды 50-52. Хотя всегда весила 67 кило, за последний год разнесло без особых на то причин. Пойду к эндокринологу, чувствую что-то не так. И это при том что последние полгода я ем здоровую пищу - салаты, овощные смеси не пью магазинных соков, газировку и не ем торты/пирожные вообще. Странно. Да, точно, к эндокринологу.
И еще. Я перестала есть "как привычно" - тарелку. Ем ровно до того момента как организм не почувствует прекращение чувства голода. Но не до наступления чувства сытости - "колобка".
И еще. Я перестала есть "как привычно" - тарелку. Ем ровно до того момента как организм не почувствует прекращение чувства голода. Но не до наступления чувства сытости - "колобка".
Гость
Пробегала мимо
Сообщение было удалено
С гормонами что-то не так. Может, ОК принимаете? У меня были проблемы, как у вас, после замершей беременности. Чистили гормональными таблетками для медикаментозного аборта. Переживала, не ела почти ничего, но вес стал только больше, только через 4 мес. восстановилось все более-менее и стала худеть.
Лана
Попробуйте XLS medical.У вас хороший потенциал, хоть работа и сидячая, но есть время на фитнес. А эти таблетки не требуют жесткой диеты и ограничения в рационе совсем не большие. За месяц без спорта можно скинуть до 5кг, а с фитнесом, наверное побольше))) Самое главное, от них нет вреда здоровью, в составе совсем нет химии, в Европе эти таблетки пользуются популярностью, вот год назад и у нас появились.
Гость
Я б повесилась от такого веса(( *****
Гость
Автор пишет что занимается в фитнес-центре, быть может у нее такой вес за счет мышц? И вообще, меня просто поражают здешние красавицы, которые утверждают, будто автор врет. Смысл то? Мой вес 88 кг при росте 164. С самого детства занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Мой размер - 46, при этом только верх, так как слишком широкие плечи и руки накачены, приходится брать на размер больше, талия 70 см, считаю это нормальным, ничего не висит, все подтянуто и без целлюлита. По поводу автора, моя младшая сестра тоже считала, что мало ест. После ее приезда из Америки я былоюа просто в ужасе, ребенок разжирел до 107 кг в возрасте 16(!) Лет. Я начала наблюдать за ней, выяснилось что она есть ужасно много, я столько на только перед соревнованиями, так как много тренируюсь. Посчитали, оказывается за день сжирает 7800 калорий. Я взялась за нее, сократила все до 2400 калорий(меньше брать не решалась, так как она еще ребенок), маленькие порции пять раз в день, из спорта:так как у нее болели ноги и суставы, она сначала просто ходила на беговой дорожке по два часа в день. Результат - она похудела до 69 кг за три месяца, все прыщи исчезли, волосы начали блестеть.Имт с 42 снизился до 28, почти норма. Автор, если серьезно взяться за дело, то все пойдет, уж поверьте.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не можете выдерживать диеты - и не надо. сейчас есть варианты худения практически без диет, просто нужно убрать из рациона слишком уж "вредные" продукты и блюда. и параллельно принимать таблетки. Я принимаю XLS медикал, я тоже не могу на диете сидеть. Так вот с таблетками получается до 4,5 кг в месяц убрать.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
мышца тяжелее сала,
Queen
Пробегала мимо
Сообщение было удалено
ясно что скажут: не еште жаренного майонеза и газировки, ходите пешком. Когда вы скажите что всего этого не едите. Эндокринолог округлит глаза и скажет: нет это не правда! почему вы тогда набрали вес? )))))))
Lada
Шкафчик для белья
Сообщение было удалено
Вы тоже врете. Я ношу 44-46 при весе 56 и росте 172.
А уж автор...
Ну-ну, песочные часы при 80 кг, ага.
А уж автор...
Ну-ну, песочные часы при 80 кг, ага.
Анечкоо
Гость
Сообщение было удалено
Может не врете, а ошибаетесь, у меня такой же рост как у вас, максимум я весила 72 кг, и тогда носила 48-й (это в облипку) и 50-й размер. А вы на семь кг больше весите...
Анечкоо
А вообще, дорогая автор, худеть вам надо срочно. Когда я весила 72 кг, это был ад, тяжело физически, а уж морально вообще невозможно. Я уже похудела на 17 кг за 4 месяца, хочу еще 5 сбросить, чтобы весить 50. Так что, берите себя в руки и вперед, вы ведь и вправду уже даже не пышная, а толстенькая. Извините.
Queen
Натали
Сообщение было удалено
задайте таблицу соотношения роста веса и возраста, если ваш рост больше 152 см. возраст больше 29 лет. то у вас недостаток веса.
у меня была тренер по фитнесу с 42 размером весила 56-58 кг. потом перешла в другой клуб. аналогично тренер с весом 56-58 кг. тоже 42 размер.
у меня была тренер по фитнесу с 42 размером весила 56-58 кг. потом перешла в другой клуб. аналогично тренер с весом 56-58 кг. тоже 42 размер.
Queen
и уже право смешно с этим неверием веса и размера. реально 80 кг и 48 размер может быть
Queen
Гость
Сообщение было удалено
это российский 50 размер 101/2=50,5
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Так про это и писали. Человек искренне считает, что у него 48-й. А все производители шьют маломерки.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А я при росте 171 и весе 55 носила 42. И что?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
я в том смысле что это ведь сразу из цифр видно и как ликбез формулу)
Мимо пробегала
Queen
Сообщение было удалено
Вряд ли эндокринолог будет меня спрашивать, почему я набрала вес))) Скорее всего, отправит сдавать кровь на уровень гормонов, и дальше видно будет, что делать - то ли таблетками эти самые гормоны корректировать, то ли диета + физнагрузки. Хотя я много не ем и двигаюсь в течение дня. Посмотрим.
Гость
главное, не садитесь на диеты! переходите плавно на здоровую пищу. Ешьте медленно, несколько раз в день но небольшими порциями. Ну и на ночь не есть конечно же
Queen
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
мне очень интересно что скажет.
еще может на форум напишите мне результат что эндокринолог скажет.
Мне все вручали таблицу с правильным питанием и физ нагрузка1-1,5 часа каждый день.
еще может на форум напишите мне результат что эндокринолог скажет.
Мне все вручали таблицу с правильным питанием и физ нагрузка1-1,5 часа каждый день.
Queen
и с гормонами. знаете надо с год пославать гормоны каждый месяц. не прописали таблетки, я их не пила сдавала год. оказалось что есть зависимость от времени года. В теплое время -они в норме и скачут резко к другой границе нормы. и таблетки оказалось даже вредны.
Правильное питание, подсчет БЖУ, спорт (не кардио, а силовые!!!) и будет вам счастье.
лилия
Я знаю хороший способ похудеть он мне когда помог,потом я забросила ,и вот снова взялась за себя так как набрала прилично!Вообщем этот метод подходит исключительно для верующих людей!приведу пример:допустим вы врете и вас пытаются уличить и просят вас по клясться перекреститься и тд,вы если вы верующий это делать не станете так как рано или поздно вас Бог за это накажет!Вообще я составила себе диету в виде молитвы-клятвы,очень серьезные слова написала даже самой жутковато стало но тем не менее....пошла в церковь и перед иконой прочла все и поклялась что буду выполнять все что написала иначе за не соблюдение данной клятвы понесу наказание перед Богом,и вообщем то сработала я похудела на 5 кг как и хотела на тот момент,клятву давала на 3 месяца.Сейчас тоже самое но более жоще ограничила себя!Просила у святых справиться с грехом ЧРЕВОУГОДИЯ И ЛЕНИ заставила себя заниматься спортом!вот так!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксик
девочки, ну что вы пристали к размеру одежды?) мало ли какие там цифры, главное, чтобы человек похудел!! я тоже раньше по форме напоминала колобок, а теперь при росте 171 вешу 61 кг, а раньше было 75. похудела благодаря постоянным физическим нагрузкам, правильному питанию, ну и потому, что перед диетой пропила курс полисорба мп. так из организма ушли шлаки, и во время диеты сразу началось сжигание жиров. так что не дело не в размере, а в желании похудеть!
Arianna
я тоже при похудении полисорб применяла, только и до диеты, и после. так результат закрепился надолго. уже 2 месяца не набираю лишнего) красота!
Жадра
Всем привет.Мне 25 и я вешу 80 кг.ростом 160.я выглежу как женщина.муж и все родственники просят похудеть,говорят молодая а такая широкая.мне очень стыдно.я не навижу себя.хочу похудеть.но незнаю как начать?с чего???
ГоГо
Девочки, можете обвинять в обмане размерами, но!!!
У меня при весе 78 талия 64 см
Следовательно все что тянется я ношу s-m
Очень редко беру l.
НО ОГРОООООМНАЯ *** И НАДО ХУДЕТЬ СРОЧНО
У меня при весе 78 талия 64 см
Следовательно все что тянется я ношу s-m
Очень редко беру l.
НО ОГРОООООМНАЯ *** И НАДО ХУДЕТЬ СРОЧНО
Предыдущая тема
Тип фигуры песочные часы, но при таком весе это не очень заметно.
Грудь 3-4 размера. Срочно надо худеть. С чего начать? Спортом занимаюсь, но не регулярно - до конца лета оплачен фитнес. Занимаюсь в основном на кардио-тренажерах.
Работа офисная.
Единственные диеты которые я выдерживала - это 3-дневная молочно-бананавая и сундучки худеем за неделю.
Живу одна, имею возможно покупать только то что нужно.