Упражнения
Вот если я буду кушать 500-700 ккал, делать 20 присядов, 20 отжиманий и 20 пресс, но каждую неделю увеличивать упражнения на 5, то через сколько будет результат? Про малое кол-во кал я знаю, у меня сидячий образ жизни, мне не страшно. Буду кушать только здоровую еду. Например: Чашка каши на завтрак, чашка супа на обед, чашка салата овощного на ужин и перекус три сухаря с чаем без сахара.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
crystal
Не смейте кушать меньше 1500 ккал
Причем 1500 ккал чистой еды - овсянка, гречка, много овощей, куриная грудка, яйца, орехи, фрукты, морепродукты, мясо' рыба
Что касается результатов то это настолько индивидуально и зависит от многих факторов, что даже сама ванга не смогла бы вам этого предсказать
Причем 1500 ккал чистой еды - овсянка, гречка, много овощей, куриная грудка, яйца, орехи, фрукты, морепродукты, мясо' рыба
Что касается результатов то это настолько индивидуально и зависит от многих факторов, что даже сама ванга не смогла бы вам этого предсказать
Чаузи
Смотря какой исходный материал. Если вес больше нормы кг. на 20 один срок, если на пять, то быстрее конечно. А вообще задумка хорошая, только есть надо 1300-1500 кл. Форму мышцы могут приобрести в течении двух месяцев интенсивных тренировок, потом можно просто поддерживать результат. Более продуктивно заниматься в шортах для похудения. И пару раз в неделю включать кардионагрузки, хотя бы ходьба на степпере мин. по 30-40.
Автор
Спасибо) При росте 163 см, я вешу 60 кг, но живота не свисает и целлюлит только при сильном сжатии, все терпимо, но хотелось бы весить 50 кг, чтобы рубашку заправлять и не бояться по поводу лях)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про сыроедение ничего не слышали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, это жестко для организма))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 353 темы
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?14 ответов
- Креатин, кто принимает?22 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов