можно ли назвать эти продукты здоровым питанием или безвредным?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
От уменьшения питания, толку мало будет. Во-первых, можно гастрит заработать. Далее, рано или поздно организм поймет, что это противоестественно и скатится обратно, может, и в обжорство. Лучше уменьшить калорийность еды, после 19-00 не есть. Если хотите перекусывать, то чем-нибудь вкусным и полезным, есть например, орешки и фрукты в смесях good food – у них есть различные по составу, вот healthy самые вкусные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в покупной каше и йогуртах есть сахар, а самостоятельно сделанные могут быть без них
творог можно есть 2% - вполне достаточно для усвоения кальция
в готовые супы и вторые блюда часто кладут много жиров, масел, свинину
если сами делаете, то тоже можете сами контролировать
творог можно есть 2% - вполне достаточно для усвоения кальция
в готовые супы и вторые блюда часто кладут много жиров, масел, свинину
если сами делаете, то тоже можете сами контролировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овсянку надо покупать такую, на которой написано, что ее надо варить 20 минут - у такой самый низкий ГИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не попадались мне такая вкусная, я люблю жидкую, мягкую. в общем понятно, значит для похудения так есть каллорийно, а в целом ничего критичного нет, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
варить надо гораздо дольше, тогда будет мягкой, или на ночь заливайте водой, на утро только сварить.
Гость
все *****. кроме кефира для нормализации работы кишечника
белков, аминокислот - 0.
белков, аминокислот - 0.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда как вариант - вы можете смеси покупать с орехами и сухофруктами. Я обычно когда работы много и знаю, что некогда будет нормально поесть, на одних фруктах могу просуществовать весь рабочий день. Бананы тоже хорошо: калорийные и возни немного: ни мыть не надо, ни чистить. Орешки или сухофрукты хорошие у good food У них появились новые смеси, состав хороший
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
1) Не надо добавлять в кашу сахар, добавьте фрукты и будет вам счастье.
2) Отличие в количестве клетчатки. В покупных кашах быстрого приготовления клетчатки, а значит, и содержащихся в ней полезных веществ, практически нет. А в геркулесе - есть, т.е. вы получите полноценный "долгоиграющий" завтрак, а не эквивалент пирожного, от которого только сильнее есть захочется.
2) Отличие в количестве клетчатки. В покупных кашах быстрого приготовления клетчатки, а значит, и содержащихся в ней полезных веществ, практически нет. А в геркулесе - есть, т.е. вы получите полноценный "долгоиграющий" завтрак, а не эквивалент пирожного, от которого только сильнее есть захочется.
Ву
Автор с таким рационом очередной 85-кг стройняшкой станет.
Начинай готовить, ущербненькая. Может, и станешь 75-кг обаяшкой.
Начинай готовить, ущербненькая. Может, и станешь 75-кг обаяшкой.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
http://www.odnoklassniki.ru/video/63055328272471-1 Посмотрите этот ролик . Очень поучительное видео .
Гость
Сообщение было удалено
кашки быстрого приготовления это только вкус.они прошли термообработку как следствие разрушены питательные вещества. большого вреда нет пользы тоже. сахар в них это минус. его может быть много.
суп должен быть свежим. охлажденный со сроком 1-2 дня. если стоит не в холодильнике то значит скорее всего обработан антибиотиком чтобы не скис. вредно для кишечной микрофлоры. замороженные могут быть полуфабрикаты, типа смесь овощей для супа.
творожки и йогурты с маленьким сроком хранения. большой срок говорит об обработке или добавлении антибиотиков. натуральными добавками могут быть только кусочки фруктов. но они долго не хранятся. если в йогурте пара кусочков и ярко выраженный вкус значит присутствуют усилители вкуса.
фрукты должны быть сезонные.
кисломолочное можно. не обезжиренное жир в небольшом количестве необходим каждому. кефир ищите на бактериях. в магазине в основном на грибках.
суп должен быть свежим. охлажденный со сроком 1-2 дня. если стоит не в холодильнике то значит скорее всего обработан антибиотиком чтобы не скис. вредно для кишечной микрофлоры. замороженные могут быть полуфабрикаты, типа смесь овощей для супа.
творожки и йогурты с маленьким сроком хранения. большой срок говорит об обработке или добавлении антибиотиков. натуральными добавками могут быть только кусочки фруктов. но они долго не хранятся. если в йогурте пара кусочков и ярко выраженный вкус значит присутствуют усилители вкуса.
фрукты должны быть сезонные.
кисломолочное можно. не обезжиренное жир в небольшом количестве необходим каждому. кефир ищите на бактериях. в магазине в основном на грибках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина Ященко
Там же очень много сахара. Просто попробуйте питаться правильно и сбалансировано. Я худела с препаратом Редуксин. Остались только положительные эмоции, препарат не вреден для здоровья, значительных побочных эффектов я не наблюдала. Я занималась спортом и принимала препарат, похудела на 20 кг.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 023 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть35 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть35 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
Следующая тема
кашки из пакетиков с сахаром и фруктами, в составе вредный только ароматизатор вроде бы,
супы замороженные или охлаждённые, не нашла никаких добавок,
детские творожки и йогурты, там добавки натуральные, также сахар, фрукты
плюс к этому кефир вечером, в течение дня 1-2 фрукта, Ваше мнение и опыт?