Привет! Я на ней за 3 месяца потеряла 15 кг. Вес держится уже 2 года, но нужно делать разгрузочные дни. Пишут, что проблемы с почками могут быть и т.д.. У меня все ок!
хрюкай в рыло
[1252404126]
-7кг за 2 мес. сижу кайфую
хрюкай в рыло
[1252404126]
ем торты, кексы, пироги, гамбургеры, конечно по дюкану. готовить приходится постоянно
Гость
[16032916]
Очень ее люблю. Благодаря ей скинула лишнее. Сейчас могу поддерживать вес, тоже с ее помощью
Гость
[2022384829]
Мой родственник обрел за 3 мес на дюкане очень серьезные проблемы с почками и с печенью, в следствии чего не только растолстел больше, чем был, но и по больницам теперь постоянно. Надо как-то очень осторожно, а вообще один белок вредно есть.
Мой родственник обрел за 3 мес на дюкане очень серьезные проблемы с почками и с печенью, в следствии чего не только растолстел больше, чем был, но и по больницам теперь постоянно. Надо как-то очень осторожно, а вообще один белок вредно есть.
Белок это токсин. Так что ничего удивительного.
Вот именно, куда СТОЛЬКО белка то организму????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!