Есть такие, кто похудел с 50 до 42-44 размера одежды?
Лина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, я только с 46-го до 42.Года полтора, постепенно.
Гость
Я пока на 46ой похудела.
диеты не соблюдаю (они все временный результат имеют) Я сменила рацион раз и на всегда.
Худею с Ноября.
Была 50го. В ланах еще 8 кг.
диеты не соблюдаю (они все временный результат имеют) Я сменила рацион раз и на всегда.
Худею с Ноября.
Была 50го. В ланах еще 8 кг.
Гость
Похудели за 2 месяца. Исключили жирное, сладкое, мучное. Вот, собственно и все.
Бабо Нино
есть. щас 42, Был 48 размер. От нервов похудела давно не иплася.
Ням ням
Была 56, стала 46
Мурмурка
Размечталась!
Гость
с 54 до 42 за 1,5 года где-то. считала калории 1200 в день тяжело но результат радовал
Гость
Ням ням
Сообщение было удалено
Я тоже самое. Однако, на 46-м, видимо, и придется остановиться, так как, что бы я ни делала, дальше не похудеть.
Гость
Похудела так как вы хотите.. Родные боялись что у меня анорексия, друзья говорили что как то болезненно выгляжу.. В общем поправилась до 46. Было хорошо) Когда было 43 кило веса - было страшно, хотя у меня рост 164.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить - худела полгода, но оказывается вредно тк мне врач потом объяснила - еще бы чуть чуть и опущение почек было бы. Так что лучше с диетологом или тренером худеть, впрочем сами наверное понимаете - если на одной грече полгода сидеть - здоровее не будете...
Зая
я похудела с 50 по 42 , мой вес был 75 стал 51 , держу вес , ооооочень много двигаюсь, каждый ужин сказывается поэтому я кушай 2 раза в день в на ужин только фрукты или не жирный творог )) Иногда балую себя
44 кг
Мама худела с 50 до 44 на Дюкане (плюс спорт, естественно) за 4 месяца.
Гость
А как в плане здоровья теперь, после похудения с приличного размера?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
3 размера - всего 7-10 кг, не так уж много.
44 кг
44 кг
Сообщение было удалено
Тьфу, 10-12, скорее. 7 - два размера.
Злата
Я с 46 р до 40 похудела, где то за год...
Вика
Я худела 3 года назад. С 56 до 46 помогал редуксин, 8 месяцев почти ушло, потом 2 месяца сама с 46 до 44. Из шкафов раздала и повыбрасывала всё. Даже обувь, сапоги в голинище все болтались. туфи ничего еще. но такое чувство, что подъем стал меньше.
я не автор
Вы про российский 50й или европейский?
Вика
Я про российский
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
-1 размер -5 кг.
Гость
3 раза так было. Увы, потом набирала и уже не 50, а 52-54размер((( всю жизнь борюсь с весом...
люсик
18.Вика,вы редуксин 8месяцев принимали?как отразился прием на организме,кроме похудения?сама худею 5мес с 60размера,потеряла 12кг.занимаюсь. физ.нагрузкой+ограничение сладкого,жирного,хлеб-булоч,пила редуксин,на этом фоне эффект потрясающий,за 20дней 5кг,но испугалась и бросила.поделитесь свомм опытом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Может, только если один жир, и женщина оч высокая.
marisha
Март прошлого года-54,июнь-46,июль-44, сейчас 46, правда после нового года и остальных праздников расслабилпсь, к лету надо бы убрать 5-7кг
marisha
У меня тоже вопрос по редуксину, т.к. У меня отвесы были по простому -физ и и ограничения в еде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы похудели расскажите подробно и за какой срок?
Непридуманные истории
Гость
Я с ноября худею. Российский размер 50-52 поменяла на 44-46. Естесствено, ничего нового – ПП+спорт. Раньше на диетах сидела и Редуксин принимала, потом вес возвращался со значительным +.
иииигого
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вес не возвращался, надо отучиться жрать как *****. В основном люди принимают редуксин пару месяцев, худеют, потом начинают жрать как не в себя и набирают еще больше, чем были. А тут к сожалению от Редуксина временный эффект, вроде пинка под зад. Первые 5-10 легко уходят (если вес большой), ну а там только сила воли. Знаю очень много худых стройных людей со спортивной фигурой, которые и дня в зале не занимались. Увы, тут либо везёт с генами либо нет.
Сама хочу сбросить еще 7 кг., хотя мой вес 56 при росте 167
Сама хочу сбросить еще 7 кг., хотя мой вес 56 при росте 167
Вера
Похудела с 52 до 46 размера, за 7 месяцев. Начала в июне прошлого года, закончила в январе нынешнего. Сидела на довольно строгой диете: нежирное мясо, овощи и молочка (творог, кефир, ряженка), из углеводов - гречка, овсянка, чечевица и т.д., в день не больше 1300 кк. Ходила в зал, чтобы фигура не оплывала. С этого февраля начала потихоньку добавлять разные продукты, потому что так или иначе - на диете всю жизнь не протянешь и если честно, я очень устала от бесконечных овощей и творога. Хочется уже чего-то более разнообразного. Чтобы переход на ʺнормальныйʺ рацион не привел к привесам, в феврале же начала принимать xl-s директ, это порошки, которые не дают лишним жирам усваиваться. За почти два месяца весы показывают, что мой новый вес держится без изменений.
Смотря как стараться будете, я в зал ходила, правильно питалась и re-code пила, здоровый сон тоже многое значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в общих чертах-поккшать люблю и много и вкумно, но перестала есть много за раз. Исключила уже год соль (сама ничего не соль вообще)покупные соусы все, ,сахар на мед, овощи, в основном сырые, грудка,рыба, оч.мало-хлеб,картошка, бананы,виноград, из питья-зеленый чай,вода,кефир, и с ключика покупные соки,газ.и не газ. напитки ,бегать не могу-хожу пешком, гуляю с собачкой утро-делаю упражнения -прыжки,приседания,наклоны, в парке лестница-10 раз бегом,в неопрен выходные штанах. Это мой физ.предел.
Вика
Что бы вес не возвращался, нужно не просто пить редуксин, меньше есть и худеть. нужно рацион менять и пищевые привчки кординально, пока нет мук голода. А организм к такому питанию привыкает, вот вес и не возвращается потом.Если нормальное питание в привычке, то лишнего ничего съесть и желания не будет.
Гость
я с 56 до 48. за год. правильное питание, заставила себя полюбить мясо и рыбу, и ходьба по 5000 шагов в день. усе.
Гость
Я с 52 до 44, за год.Месяц сидела на диете скинула до 48 размера, а потом сама не понимаю, ем все,что хочу. Только до 6 вечера, и скидываю.Очень люблю сладкое.
Марина
.[quote=ʺВераʺ message_id=ʺ50649983ʺ]Похудела с 52 до 46 размера, за 7 месяцев. Начала в июне прошлого года, закончила в январе нынешнего. Сидела на довольно строгой диете: нежирное мясо, овощи и молочка (творог, кефир, ряженка), из углеводов - гречка, овсянка, чечевица и т.д., в день не больше 1300 кк. Ходила в зал, чтобы фигура не оплывала. С этого февраля начала потихоньку добавлять разные продукты, потому что так или иначе - на диете всю жизнь не протянешь и если честно, я очень устала от бесконечных овощей и творога. Хочется уже чего-то более разнообразного. Чтобы переход на ʺнормальныйʺ рацион не привел к привесам, в феврале же начала принимать xl-s директ, это порошки, которые не дают лишним жирам усваиваться. За почти два месяца весы показывают, что мой новый вес держится без изменений.[/quote]
Отличный результат у вас! а как вы директ принимаете? три раза в день?
Отличный результат у вас! а как вы директ принимаете? три раза в день?
Лина
Сообщение было удалено
Попробуйте Энерджи Диет. В группе много фото ДО и После
vk.com/nlinternational_ed Это действительно работает.
vk.com/nlinternational_ed Это действительно работает.
Вера
Марина
Сообщение было удалено
Реже, чтобы держать вес достаточно принимать один пакетик вместе с калорийной пищей, так что я смотрю по ситуации, на калорийность конкретной еды. Например за завтраком я xl-s не принимаю, чаще - в обед. Ужин у меня тоже скромный, хотя бывает по выходным отрываюсь за ужином, либо устраиваю незапланированные перекусы, если сериал смотрю. В общем, с февраля на данный момент у меня примерно половина упаковки израсходовалась.
Yana
Вера
Сообщение было удалено
Отличный результат! а худели тоже с каким-то помогающим средством?
Катрин
Yana
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, результат у Веры просто потрясающий, неужели только диета и спорт. И возьму на заметку директ, у меня тоже всегда проблема после диеты не набрать вес обратно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за диета?за месяц скинули?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вот вас это проблема обошла а я похудела и у меня началось опущение почки:((
Оксана
Лина
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Анастасия
Лина
Сообщение было удалено
Анастасия
Я похудела с 48 по 42 за три месяца на 15 кг. Весила 78 стала 64. Счетал калории, не более 1200 в день и вода больше 2 л. За два года вернулось 7 кг, но я ела все. Сейчас опять собираюсь худеть
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У меня 10 кг это 1 размер...я мышечная и тяжелокостная. Весила 90, носила 50й. А 44й у меня это 58-60. Рост средний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я в весе 75 рост 173 носила 48 размер. А в весе 70 стала носить 46.
Гость
Я похудела с 92 кг до 55! Но я вообще большую часть жизни прожила в весе 55-56. Замужество и переезд в глухомань привели к такому набору массы.
Женечка
Девчонки, есть верный рецепт! Главное строго соблюдать режим. Утром перед завтраком 10-15 минут, потом в после обеда 20 минут, перед ужином 20 минут и перед сном. Что делать? ибаца, конечно же. Каждый день в течении месяца! Стопроцентный результат с 60 до 44 рамера!!!
АНЖЕЛА
Вик скажите а побочки от редуксина были? И где вы его брали или заказывали??
Следующая тема
Предыдущая тема
Какую диету соблюдали?