Вес стоит, а объемы уходят.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они уйдут, не сомневайтесь, когда жира не останется. Сейчас пока жир уходит, а мышечная масса тяжелеет. По этому уменьшается объем и стоит вес.
У меня через 4 месяца вес пошел вниз.
У меня через 4 месяца вес пошел вниз.
Гость
Мужчины вас что взвешивают при знакомстве? Скажу вам по страшнейшему секрету они только на фигуру и смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по соседней теме, они смотрят на наличие у девушки жил площади, а не на фигуру))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахах))) это точно!!
А зачем вам вес, если объемы уходят? Это же хорошо! Только если вы не 325 кг весите
А зачем вам вес, если объемы уходят? Это же хорошо! Только если вы не 325 кг весите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничё себе... Сколько же у вас всего см, если 3-5 для вас это "слегка"?)))))
Гость
Не тешьте себя пустыми надеждами. Никакие мышцы у вас не тяжелеют, чтобы мышцы нарастить надо в заое с делезом пахать, а вы только аэробикой занимаетесь. Если б так просто было наростить массу мышчную, то бодибилдеры бы на сушке не сидели и в зале не пыхтели. Пересмотрите режим питания сврй, тогда начнете худеть. Соблюдайте баланс жбу , не ешьте угли на ночь и пейте воду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По моему вы сдуваетесь.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно откуда воздух выходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гмм. Углекислый газ мы выдыхаем из лёгких. )))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сейчас пока жир уходит, а мышечная масса тяжелеет. По этому уменьшается объем и стоит вес.
Вот-вот! Худеют же именно для того, чтобы фигура выглядела красиво, а гамоничная фигура - это именно объёмы. А вес при ождинаковых объёмах может отличаться у разных людей.
Совершенно верно. Более того, в первое время можно даже прибавить, так как мышцы тяжелее жира.
Совершенно верно. Более того, в первое время можно даже прибавить, так как мышцы тяжелее жира.
Гость
да на вес куча факторов влияют. может у вас месячные скоро - отекли. физ упражнения раньше не делали- у мышц стресс - отекли. может прокакаться надо, или весы фиговые.
Гость
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Алина Дуга
Кушать нужно правильно. Я худела с препаратом Редуксин при это я сбалансировано питалась и занималась спортом. Похудела на 17 кг за 4 месяца, результат мне понравился. Препарат назначил врач, он же и прописал длительность приема. Препарат не вреден для здоровья.
байтикова асель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не тешьте себя пустыми надеждами. Никакие мышцы у вас не тяжелеют, чтобы мышцы нарастить надо в заое с делезом пахать, а вы только аэробикой занимаетесь. Если б так просто было наростить массу мышчную, то бодибилдеры бы на сушке не сидели и в зале не пыхтели. Пересмотрите режим питания сврй, тогда начнете худеть. Соблюдайте баланс жбу , не ешьте угли на ночь и пейте воду
Не правда говорите, мышцы, кто занимается, бегом, ходьбой, танцами, любыми физ нагрузками, приседания, сын фитнес тренер, так что вы не грамотны в этом вопросе ваш совет не уместен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кушать нужно правильно. Я худела с препаратом Редуксин при это я сбалансировано питалась и занималась спортом. Похудела на 17 кг за 4 месяца, результат мне понравился. Препарат назначил врач, он же и прописал длительность приема. Препарат не вреден для здоровья.
Вы шутите????
Этот препарат очень опасен,не стоит его никому реаомендовать
Этот препарат очень опасен,не стоит его никому реаомендовать
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 886 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?12 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт77 ответов
- Похудеть при 176/603 ответа
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт77 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- Болезни14 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?12 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Похудеть при 176/603 ответа
Следующая тема
Как сделать так, чтобы и кг уходили? Может еще меньше начать есть?