Не могу без сладкого
Хотела изменить образ жизни, села на пп, купила абонент в фитнес клуб, отказала себе в самых больших моих слабостях это выпечка и сладкое. Скажу сразу - ожирением не страдаю, а даже наоборот, большая нехватка веса. Уже неделю ничего себе сладенького не покупаю, хожу по магазинам и слюни до пола когда вижу выпечку. Я понимаю что это вредно и что от этого целлюлит, но мне без этого плохо, последние дни так вообще тошнит, для меня чай после еды без сладкого это не полноценный обед или ужин. Я не знаю что делать, хочется быть здоровой и красивой, может быть кто нибудь знает чем можно заменить и от чего такая не здоровая тяга к сладкому. Для меня это действительно проблема, так как это не правильное питание.
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
и я не могу.
сейчас на дюкане- лайт.
вроде бы 5 дней могла, потом немного сорвалась.
зато похудела красиво.
на самом деле все можно, если захотеть.
кофе-чай пью с сахарозаменителями. в воскресенье ем пироженки.
с утра опять на мясо.
выбирай что тебе важнее.
сейчас на дюкане- лайт.
вроде бы 5 дней могла, потом немного сорвалась.
зато похудела красиво.
на самом деле все можно, если захотеть.
кофе-чай пью с сахарозаменителями. в воскресенье ем пироженки.
с утра опять на мясо.
выбирай что тебе важнее.
Гость
В таком случае позволяйте себе любимую булочку раз в неделю. А если погуляете в тот же день частка два-три на свежем воздухе, тогда даже легче. Уж лучше так, чем заливать слюной витрины и ходить недовольной.
Съешьте булочку:)
Съешьте булочку:)
Почему нельзя съесть 1 конфетку или маленькую булочку? К чему эти страдания. Всё хорошо в меру. А так вы рано или поздно сорвётесь,и объедитесь булками, сладким. Тем более, что у вас нет лишнего веса, а физ.нагрузки на организм увеличились.
Марина
Спасибо вам за советы, я вот думаю, может просто это вредно так резко перестать есть сладкое, все-таки организм получал в больших количествах глюкозу, а тут резко ее нет!
Гость
В меру можно есть, я каждый день ем шоколад,конфеты,пирожные, иногда мороженное, иногда тортик, все в меру, а не прям обжираюсь до потери пульса. Лишним весом тоже не страдаю и целлюлита нет, активный образ жизни веду.
44 кг
Почему сладкая выпечка с хорошим составом - это не ПП?
Почему вы считаете, что от сладкого целлюлит?
Почему вы считаете, что от сладкого целлюлит?
Марина
44 кг
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось что именно от мучного целлюлит, оно же провоцирует набору жировой ткани и это все-таки вредные быстрые углеводы. Разве нет? Если не сложно. можно подробнее о хорошем составе для правильной выпечки? Вы меня спасете!
44 кг
Марина
Сообщение было удалено
По целлюлиту я не спец, у меня его нет пока что)) Сладкое ем ежедневно и без ограничений, 26 лет, рожала, стройная.
Хороший состав - значит, без вредных растительных жиров: маргарин, пальмовое масло, масло ши и т.д., которые не должны быть использованы в еду, без лимонной кислоты, без Е-шек любых, без растительных сливок всяких, ароматизаторов, красителей искусственных. Сахарозаменители (кроме стевии) - опасная гадость тоже.
Проще всего печь самой, но покупное тоже можно найти хорошее) Никакого вреда в сладком не вижу. Если вас всё-таки кто-то запугал сахаром, пеките с мёдом или со стевией.
Хороший состав - значит, без вредных растительных жиров: маргарин, пальмовое масло, масло ши и т.д., которые не должны быть использованы в еду, без лимонной кислоты, без Е-шек любых, без растительных сливок всяких, ароматизаторов, красителей искусственных. Сахарозаменители (кроме стевии) - опасная гадость тоже.
Проще всего печь самой, но покупное тоже можно найти хорошее) Никакого вреда в сладком не вижу. Если вас всё-таки кто-то запугал сахаром, пеките с мёдом или со стевией.
44 кг
И можно даже не из белой муки высшего сорта, а из любой другой полезной муки :-)
Гость
то же без сладкого не могу, начала пить хром, через неделю заметила, что сладкого почти не хочется, теперь спокойно могу съесть 1-2 квадратика шоколада, на тортики и пироженки в магазине смотрю спокойно, может и вам попробовать пить хром
Гость
А я люблю овсяные печенькт печь. Очень быстро и сладенько. )) в составе овсянка, яйцо, мед, изюм... Что-то еще, но забыла. ))
Скатал шарик, примял и в духовку минут на 15-20 при 180 градусах.
Скатал шарик, примял и в духовку минут на 15-20 при 180 градусах.
Гость
Диетических сладостей полно. Есть вообще с ноль каллорий( для тех кто на суровой диете), но они своеобразные. А есть вполне вкусненькие на натуральных сахзамах. Очень приличные зефирки каркадешные 47 ккал в штучке, конфеты и выпечка на стевии, шоколад без сахара.
Это в случае если себя в руках держать не можете. Я себе просто дома сделала минимальный запас- джем ноль каллорий, зефирки, живые конфеты на фруктозе. Это если вдруг резко и сильно захочется сладкого.Может месяц лежать - не вспомню. И раз в неделю я иду в магазин и покупаю себе 2 конфетки. Продавщицы конечно иногда недовольны. но мне на них пофигу. Прихожу домой и пью в выходные чай с конфетой, что позволяет не сорваться и утолить желание сладкого
Это в случае если себя в руках держать не можете. Я себе просто дома сделала минимальный запас- джем ноль каллорий, зефирки, живые конфеты на фруктозе. Это если вдруг резко и сильно захочется сладкого.Может месяц лежать - не вспомню. И раз в неделю я иду в магазин и покупаю себе 2 конфетки. Продавщицы конечно иногда недовольны. но мне на них пофигу. Прихожу домой и пью в выходные чай с конфетой, что позволяет не сорваться и утолить желание сладкого
Migle
Нельзя так резко себя в чем-то ограничивать. Съедайте хотя бы по кусочку черного шоколада, он полезный. Еще я пеку себя овсяные печенья с орехами, семечками и сухофруктами, как замена сладкому просто супер и перекус замечательный.
Йопнутый Йогурт
Стевия, эритрит, фитпарад вам в помощь) аа, ну еще отруби, клетчатка, цельнозерновая мука...
хотя не вижу в сахаре и муке ничего вредного, если по чуть-чуть после основной еды (чай с парой конфеток/печенек или даже немаленький кусок пирога вместо основного приема пищи. Вопрос количества.
Не вижу в отказе от сладкого никакого смысла.
хотя не вижу в сахаре и муке ничего вредного, если по чуть-чуть после основной еды (чай с парой конфеток/печенек или даже немаленький кусок пирога вместо основного приема пищи. Вопрос количества.
Не вижу в отказе от сладкого никакого смысла.
Гость
Автор, а почему бы вам не скушать сладкого до 12? И в жир не отложится, и вы довольны. Я, например, могу с утра и булочку съесть, и кусочек тортика :) На процесс похудения никак не влияет.
Светка пипетка
Купите в аптеке приколинат хрома, дня через 2-3 тяга снижается, через неделю спокойно будете смотреть на сладкое.
самая любимая
А я могу
Лучше платье куплю,подчеркнуть стройную фигурку
А вы сладкое лопайте
Будем играть на контрасте
Лучше платье куплю,подчеркнуть стройную фигурку
А вы сладкое лопайте
Будем играть на контрасте
эмма
Я предлагаю вам редуксин попить. Я не хотела сладкого ,когда принимала его,хотя я сладкоежка очень большая. И кушать не хотела, зато хотела пить воду,много воды. Зато вес снизился.
Сашенька
Отказывать себе полностью нельзя ни в коем случае, лучше просто минимизируйте вред и покупайте конфеты на стевии, вместо сахара. Я давно уже открыла такие сладости для себя, в Ленте большой выбор, продукция Ди энд Ди. А когда их нет, то можно и обычную конфетку позволить. А полный отказ только к полному срыву приведет.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
автор, нельзя совсем ограничивать что либо..коричневый сахар не вреден
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нездоровая тяга к сладкому от ограничений. Как только перестанете себе запрещать сразу вся тяга к сладкому уйдет.
Ниже моя история ( я сладкоежка )
В 19 лет когда я весила 87 кг при росте 160 я решила похудеть. Всё разом скащали ограничить сладкое и жирное, это помогло и я сбросила 17 кг за 2 месяца. Но после я сорвалчсь, набрала эти 17-20 скинутых кг за месяц иои меньше. После попробовала убрать сладости, было тяжело. Но я выдержала и похудела до 73 кг. Потом опять срыв и я набрала до 90 кг. В тот момент я отчаялась и пошла к психологу. Он помог мне советом "перестань себя ограничивать". Я сначала не поверила. Но всё же попробовала.
И как итог 1 неделю я ела только сладрсти, после мне надоел этот режим. И сладости стали для меня десертом раз или два в неделю. Так я похудела до 50 кг за пол года
Ниже моя история ( я сладкоежка )
В 19 лет когда я весила 87 кг при росте 160 я решила похудеть. Всё разом скащали ограничить сладкое и жирное, это помогло и я сбросила 17 кг за 2 месяца. Но после я сорвалчсь, набрала эти 17-20 скинутых кг за месяц иои меньше. После попробовала убрать сладости, было тяжело. Но я выдержала и похудела до 73 кг. Потом опять срыв и я набрала до 90 кг. В тот момент я отчаялась и пошла к психологу. Он помог мне советом "перестань себя ограничивать". Я сначала не поверила. Но всё же попробовала.
И как итог 1 неделю я ела только сладрсти, после мне надоел этот режим. И сладости стали для меня десертом раз или два в неделю. Так я похудела до 50 кг за пол года
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов