Не могу без сладкого...
У меня такая проблема,кушаю мало и более менее правильно:не ем жирное,жареное,колбасу не ем вообще,большие порции ,утром обязательно овяная каша на воде и т.д , НО БЛИН без сладкого обойтись не могу,особенно без шоколада,замечала я когда перестаю сладкое есть дней пять, начинаю худеть ,за 5 дней на 3 кг. Не ем сладкое начинается злость что ли какая та,раздражительная,дипрессия что ли начинается, я уже начала смеятся над собой,как у наркоманов ломка бывает,так и у меня...(((( Курагой , сухофруктами пробовала заменить не получается.... Так и хочется иногда чтоб похудеть на необитаемом острове без еды пожить месяц,другой......
Леди
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Я тоже ем много сладкого. Но если только кусок тортика, или 300 г зефира, или шоколадка, или парочка конфет днём, а вечером только кофе, - то я даже худею, не толстею однозначно.
Катя
рекомендую шоколадный сыр - вкусно, сладко, но по калориям в 3 раза меньше шоколадки и полезнее.
мое имя
и я ем одни заразные конфетки уже более года каждый день. Знаю, что там химии полно, но тянет, как наркошу, а когда не ем пару дней тоже типа ломки что-то, не хватает мне этого вкуса и ощущения хруста на зубах. Вот такая вот зараза...((
Милка
у меня то же самое! исключила сладкое из рациона - результат не заставил себя ждать, похудела на 5 кг за 2 недели( причем в остальном питалась так же как обычно), но зато стала нервная и раздражительная. сейчас позволяю себе темный шоколад по маленькому кусочку в день))иногда срываюсь, могу купить пирожное - ничего не могу с собой поделать - рядом с домом кондитерская)) а вообще с утра сладкое оч даже полезно - мозг включается и настроение на целый день хорошее!
да, я тоже. молочный шоколад обожааааю! ну по чуть-чуть можно, а иначе зачем жизнь, чтоб мучаться. хотя я щас по многу ем.
MTLmama
Один кусочек горького шоколада (не целая плитка) еще никому не навредил. Но больше одного ломтика - это уже обжираловка. Зачем оказывать себе в шоколаде? Главное - знать меру.
Гость
И я наркоманка сладкого это ужас, если дома есть плитка шоколада, не успокоюсь пока не сожру весь.
Зубы дырка на дырке, зато счастья полные штаны...
Зубы дырка на дырке, зато счастья полные штаны...
елена
а я не дня не могу без слоеных пирожков с капустой и пиццы. Сладкое ем в пмс, причем в прикуску с соленым
Шарлотка с яблоками
Ешьте сладкое только утром, никакого вреда для фигуры не будет
Гость
это автор очень плохо, это автор преддиабет(
Гость
вам надо анализ сдать на с-пептид срочно
Гость
я говорю именно о "ломке", разумеется, а не о привычке
если вы замечаете, что не поев сладкое, у вас портится настроение, болит голова, общее самочувствие ухудшается, или появляется неконтролируемое желание что-то съесть, то надо сдать анализ
если это просто привычка, то достаточно 3-5 дней не есть, чтобы отучить
попробуйте уменьшать порции постепенно
если едите 3 шоколадки в день, завтра ешьте 2, послезавтра 1..и сведите к минимуму или вообще
помните, излишнее потребление сахара это не только лишний вес это еще и
Диабет
Инсулинома
еще целый ряд болячек
преждевременное старение (сахар замедляет выработку коллагена, если откажетесь хотя бы на месяц от сладкого, то заметите существенное улучшение кожи)
стенки сосудов
отеки, кстати, поэтому и вес уменьшается, когда отказываетесь
целлюлит в конце концов
ну и раковые опухоли питаются ТОЛЬКО сахаром
а если вы просто не можете с
если вы замечаете, что не поев сладкое, у вас портится настроение, болит голова, общее самочувствие ухудшается, или появляется неконтролируемое желание что-то съесть, то надо сдать анализ
если это просто привычка, то достаточно 3-5 дней не есть, чтобы отучить
попробуйте уменьшать порции постепенно
если едите 3 шоколадки в день, завтра ешьте 2, послезавтра 1..и сведите к минимуму или вообще
помните, излишнее потребление сахара это не только лишний вес это еще и
Диабет
Инсулинома
еще целый ряд болячек
преждевременное старение (сахар замедляет выработку коллагена, если откажетесь хотя бы на месяц от сладкого, то заметите существенное улучшение кожи)
стенки сосудов
отеки, кстати, поэтому и вес уменьшается, когда отказываетесь
целлюлит в конце концов
ну и раковые опухоли питаются ТОЛЬКО сахаром
а если вы просто не можете с
нина задова
вабще перестаньте его есть. по началу ломает, но потом даже и не хочется...
Гость
MTLmama
Сообщение было удалено
ничего вкусного в куске горького шоколада нет
Девушка с котэ
Катя
Сообщение было удалено
подскажите название, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня симптомов таких нет, у меня шоколад ассоциируется, знаете... со сладкой жизнью))) с богатством даже.
как-то не ела неделю и две недели (в разные периоды) - не помогло. потом опять по новой. а, от стресса шоколадка помогает всегда.
как-то не ела неделю и две недели (в разные периоды) - не помогло. потом опять по новой. а, от стресса шоколадка помогает всегда.
Девушка с котэ
MTLmama
Сообщение было удалено
один кусочек да еще и горького?! Жалко вас.
Я тоже постоянно шоколадки ем хоть и склонна к полноте+ пью БАД RE-Code, с ним вообще все нормализуется и вес не прибавляю. даже худею, кушаю все что нравится)
гость
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
Который с круглой крышкой вкусный. Этикетка сверху.
гость
Я когда-то на всё лето отказалась ПОЛНОСТЬЮ именно от шоколада, сладкое что-то другое ела мало, иногда. Я худела так. Это был первый запрет и переходный возраст, поэтому давалось относительно легко) Я даже привыкла, что это всё гадость и не хотелось. Но потом я попробовала и..это такое блаженство))) Держалась ещё осень, по чуть-чуть иногда ела.. А потом депрессия. Тут уж и не знаю из-за чего.. Шоколада хотелось, погода или личная жизнь...Но теперь ни дня не могу заставить себя без шоколада. Если дома нет, хожу злая, в магазин не выхожу специально, злюсь)))
ДевушкаБонда
Вот и у меня такая проблема,как прожить без сладкого или шоколада,может с организмом что ни так? может таблетки какие есть,никто не знает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Узнаю себя, но! действительно нужно отказываться постепенно) У самой раньше получалось, худела! никогда на мучное не налегаю точнее почти ни ем, ни жирного, маслянистого...Все только растительное употребляю +спорт. И знаете что?Раньше была фигурка(летом отказалась от сладкого) ммм...просто супер, сейчас уже зима, солнца и фруктов не хватает...и я опять подсела на шоколад.Это ужасно но все мои ежедневные(!) фитнесс-тренировки дают 0 эффекта из-за шоколада! И ляшки толше( Так что фигура мне дороже! Уже 2 дня как сладкое ни ем! В жизни много других радостей и удовольствий, и потом даже в 3 раза вкусней будет сьесть конфетку только(!) в праздничный день, на др у друзей или нг...))) И еще совет вам: ешьте сладкое только в компании! Если в одиночестве будете употреблять точно себя не ограничите!!! Удачи вам)
Ешьте черный шоколад, желе, йогуртовые десерты. Ну если Вы и так правильно питаетесь, то уж небольшое кол-во сладкого можете себе позволить. И лучше делайте это в первой половине дня.
ДевушкаБонда
О,какие хорошие советы, у меня такая же проблема,попробую себя отучить постепенно. Интересно а нет такой чудо пилюли чтоб не хотелось сладостей?
Гость
Сладкое есть лучше по утрам)и заменить его на зефир или желе они не так вредны)
лейла
Мне нравится сам вид шоколада,приводит в восторг цвет,текстура а запах..жидкий горячий,в плитках,зефир,но это никакой ни диабет,таких как я полно по всему миру,до 6 вечере можно хоть килограмм съесть но только тёмного,ем сколько хочу и не поправляюсь к тому же он очень полезен.
Юрианн
небольшая поваренная книга, содержащая в
основном рецепты мучных и сладких блюд, предназначена не только для людей
с сахарным диабетом, но для всех, кто по той или иной причине хочет
ограничить потребление сахара.
http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=kulinariya&author=ahmanov-m&book=2005
основном рецепты мучных и сладких блюд, предназначена не только для людей
с сахарным диабетом, но для всех, кто по той или иной причине хочет
ограничить потребление сахара.
http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=kulinariya&author=ahmanov-m&book=2005
Гость
ДевушкаБонда
Сообщение было удалено
есть. хром активный. напрочь отбивает тягу к сладкому
Гость
Ох это сладкое))
Форум: Тело
Всего: 59 045 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема