Гость
Статьи
Как я похудела с 61 до …

Как я похудела с 61 до 55 за месяц

Всем привет, хотела поделиться своим опытом удачного похудения. Может быть, кому-то поможет. Не расскажу ничего принципиально нового, но буду рада, если удержу кого-то от моно-диет. Похудела за месяц с 61 до 55, сейчас понемногу худею дальше до 52 кг.
- исключила соль
-полностью исключила все молочные продукты кроме обезжиренного творога и молока в кофе
- исключила мясо
- делала промежутки между приемам пищи минимум 4 часа , желательно 5. Ела три раза в день и только при чувстве голода
- считала калории: от 700 до 1200
- 3 раза в неделю кардио по часу и силовые (многоповторка)
- скакалка пару раз в неделю
- спорт только вечером спустя 2 часа после ужина , который был самое позднее в 19-00
- принимала рыбий жир и витамины
- я не отказывалась полностью от сладкого. Ела шоколад на стевии или же обычный горький шоколад , использовала сахзам, пару раз ела его даже перед сном
- ела в день минимум 50 гр белка
- по выходным пару раз пила шампанское
- в день много травяных чаев и воды, но за полчаса до еды и через час после.

Всем удачи и успехов!
Катя
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а как это можно исключить ВСЁ!!! молочное, НХЛ молоко и творог потреблять?
соль нафига летом исключать? летом нужно держать водно- солевой обмен. мясо это вкусно, зачем отказываться. сладости и шампанское это не вкусно - я такое не люблю.
на таком минимуме калорий вы так мало похудели. включили бы побольше белков процесс быстрее пошёл бы.
Сказочная ***
Гость
Бабо Нино
Привет))) у меня все попроще.
1 день в реанимации,8 в хирургии. Минус 8,5 кг.
Ногу отрезали?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
смешно. сидя на 1200 ккал (даже не 700) 30 дней худеется как раз на 200 гр в день т.е. 6 кг за месяц и это не исключая вообще ничего ни мяса ни шоколада ни тортов хоть весь день тортами и пирожными питайся не превышая лимит
Ну 52 кг слишком 55 отлично ещё