Уйдет ли лишний вес?
Подскажите, сколько можно сбросить кг за неделю, если на завтрак съедать овсянку на молоке, на обед яблоко, а на ужин просто выпить воды? И плюс к этому ежедневные упражнения, к примеру пресс, приседания, отжимания.
Светлана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно если все именно так делать будете
Ирина
у вас не будет сил на физическую активность при таком питании. я бы вам посоветовала с утра овсянку на воде и в готовую добавить маленькую упаковочку сливок для кофе. в обед выпить бульон из курятины. на ужин кусок грудки и огурец. и не забывайте пить воду в течение дня 1,5 - 2 л. от чая/кофе пока откажитесь. т.к. есть возможность наестся веусняшек с ними. на 5 кг при таком питании можно похудеть к мероприятию например.
Eva
Можно около 5. Но потом вы гарантировано наберете 7. Оно надо?
пионерка
Через 2 дня после такого питания Вы не сможете полноценно тренироваться, обмен веществ замедлится и после возобновления нормального питания прибавите в весе очень быстро и больше, чем потеряли. Надо есть 6 раз в день маленькими порциями. Завтрак - геркулес на воде с молоком, второй завтрак - яблоко.или апельсин, обед - рыба или курица с огурцом или помидором, полдник - обезжиренный творог с 2 ложками ягод, ужин (18-19 часов) - рыба или мясо с гречкой, в 21 - стакан обезжиренного кефира. В обед и вечером прогулка быстрым шагом не менее 40 минут. Три раза в неделю - упражнения на все группы мышц с предварительной разминкой. Воды не менее 1,5 литров. Вода нужна, чтобы печень работала хорошо. Исключите сладкое (кроме фруктов) и поменьше соли. Так достаточно безболезненно можно от 2 кг в неделю избавиться.
гость
Лучше выпей слабительное, автор, и лишний вес уйдёт сразу же.
гость
Про,с,р,и,сь и пой!
Про,с,р,и,сь и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Спустить весь лишний вес прямо в ун,ит,аз!
Про,с,р,и,сь и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Спустить весь лишний вес прямо в ун,ит,аз!
Гость
будет срыв
Гость
Сообщение было удалено
От такой скуки и однообразия в питании можно сорваться от одной только мысли о похудении!
Мама Мия
Какой рост, вес? Питайтесь в пределах 1200 ккал постоянно, вот и все. Меньше нельзя, так обмен веществ замедлится. Есть можно что хотите, но в пределах этой калорийности. Погуглите диету "Любимая" , хорошо сбросите, сколько зависит от начального веса. на этой диете в питьевые дни можно йогурт, кефир, молоко, бульон, воду - все что не жуётся главное))))
гость
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, что это примерный рацион на один день? От питания автора, видимо, вдохновление наступит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pash
пфф достали вы со своими потом нсберете больше бла бла бла, не наберете вы бодьше потом если не начнете жрать бпз остановок, во время диеты желудок уменьшается, после выхода с диеты нужно придерживаться правильного питания, и есть по немногу, тогда не наберпте ничего, я неделями сижу на питьевой и максимум вовращаетчя 1 кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 613 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
- Похудеть с 120 кг48 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Компульсивное переедание после ограничений5 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП16 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?22 ответа
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Похудеть с 120 кг48 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?22 ответа
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП16 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)14 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема