Сорвалась сегодня на творог с медом. Очень захотелось сладкого! Творог хоть был обезжиренный, хотя тоже немало съела. А вот меда было больше половины баночки на 550 мл. Вот теперь ругаю себя. Успокаиваю, что лучше так, чем наесться конфет или печенья. Скажите, от такого количества меда не будет особого вреда фигуре? До этого употребляла его, но в небольших количествах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2658335516]
Гость
Разденься до гола, встать у серкала и наслаждайся телесами, сладенького же захотелось. А я буду наслаждаться короткими платьями и вниманием мужчин у меня размер одежды 40-42 и я свою шикарную фигуру никогда не променяю на сладенькое))
Скажите, от такого количества меда не будет особого вреда фигуре? До этого употребляла его, но в небольших количествах.