Все время срываюсь с диеты
Привет. Я начинаю отчаиваться, наверное у меня нет силы воли. Полтора года назад мой вес был 65-67 кг при росте 170. Сейчас я вешу 55 кг. Очень хочу сбросить до 50 , но совершенно не получается....Два дня могу просидеть на кефире, а потом вдруг наесться шоколадок, и снова на диету-очень полюбила лиету белковую, уходит по 300 гр. за сутки, и снова срыв.....Почти каждое утро делаю пробежки и немного качаюсь. Но бывают дни, когда как наркоманка ем все подряд....Как будто просто не могу себя контролировать....
Нес
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Питайтесь нормально, с углеводами
Гость
Божежмой!!! Наркоманка какая-то! Жрать она постоянно хочет, все люди как люди - нектаром и амброзией питаются, а ей видите ли, еду подавай!
Девушка, если серьёзно - к врачу бегом!!! Вы уже явно меньше нормы весите, и организм вам об этом недвусмысленно сообщает. У вас мозги промыты невесомыми подиумными вешалками, а страдает от этого ваше тело. Вот сорвёте себе обмен веществ, будете всю жизнь набирать по киллограму от одного съеденного яблока. Проблема в голове, вобщем. Если мне не верите, то к диетологу всё же сходите - он врач, он вас не обманет
Девушка, если серьёзно - к врачу бегом!!! Вы уже явно меньше нормы весите, и организм вам об этом недвусмысленно сообщает. У вас мозги промыты невесомыми подиумными вешалками, а страдает от этого ваше тело. Вот сорвёте себе обмен веществ, будете всю жизнь набирать по киллограму от одного съеденного яблока. Проблема в голове, вобщем. Если мне не верите, то к диетологу всё же сходите - он врач, он вас не обманет
Гость
170 и 50 кг? зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот весила 52 при росте164 и тоже думала:зачем?А теперь похудела до 47 и вижу: как мне идёт плоский живот и стройные ноги без этих куриных окорочков.Автор, надо себя контролировать, особенно сладости и мучное.
Гость
Кефир это семенная жидкость из толстого х. )))
Смузи лучше пейте или сок. Только сами их делайте ессно
Смузи лучше пейте или сок. Только сами их делайте ессно
Анна
Вы молодец! Не смотря на трудности скинули вполне прилично! Я 170/52 И выгляжу вполне красиво, меньше уже не надо. Вы поймите, вашему организму также нужны жиры и углеводы, обязательно. Поэтому читайте больше о правильном питании, нужно уметь расчитывать свои БЖУ. Никаких диет. Правильное питание и побольше спорта!!!!
Гость
зачем вам еще больше скидывать? если есть недовольства фигурой, может лучше спорт, подкачать нужные места?
Я 170/53 худет уж точно не надо, наоборот хочу еще пару кг прибавить, но не булками наесть, а мышечную массу добавить. Надо в спортзал.
Я 170/53 худет уж точно не надо, наоборот хочу еще пару кг прибавить, но не булками наесть, а мышечную массу добавить. Надо в спортзал.
зю
Вы молодец, уже так много сбросили, но не диета должна быть а образ жизни, и углеводы должны быть, ставьте себе ограничение в еде и смакуйте каждый кусочек долго, и воду пейте. Если вообще что то исключать -это не выход, этого и будет сильно хотеться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дни жора - это гормональный взрыв\сбой, это недостаток витамино-минералов-аминокислот.
Последите за собой, что с гормонами, что с витаминами, - устраните причину жора.
Последите за собой, что с гормонами, что с витаминами, - устраните причину жора.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме80 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?183 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов