Никогда не думала, что когда-нибудь напишу сюда. У меня нет сил, прошу, скажите что мне делать. Больше не у кого. Полтора года назад я решила похудеть. Сначала просто ограничивала себя, потом пила только чай с кофем, потом только воду, а дальше боялась пить даже ее. Я похудела с 58 до 43 при росте 170. Я начала любить себя, была счастлива. Потом меня начали откармливать, говорили что больная, что надо в психушку. Унижали как могли. Это повлекло за собой булимию, за лето я набрала все обратно, регулярно вызываю рвоту, часто с кровью, периодичски голодаю, но срываюсь и все по новой. Я ненавижу себя, меня тошнит от этого. Из-за того что набрала вес до прежнего мама регулярно называет жирной Я не хочу жить. Недавно смирилась, поняла, что хочу лечиться, хотя до этого не принимала мысли что это болезнь. Недавно решила сказать маме, потому что не могла держаться больше. Она сказала что я все придумала. Она не поверила, сказала что ищу оправдания тому что так много ем. Она говорит что ей жалко еды уже, а я не могу остановиться. Все время унижения. Голод-жор-блев. Друг уже три раза доставал меня с ванной и вытирал с меня кровь. Завтра опять голодать. Никогда не думала что напишу сюда. Это первый раз когда я выговорилась. Мне станет легче просто от того, что отправлю это. Я хочу прежней жизни. Простите меня за нытье.
Порой люди хуже зверей! Жестокость зашкаливает от вас!
Марина
[3253781364]
только психиатр и комплексное лечение а это все деньги. у меня булимия 22 года уже сколько проживу и я уже смирилась ничто не поможет. это тяжелое психическое заболевание
Юленька Макарова
[3938015147]
Мур
Автор,а вы попробуйте есть только тогда,когда хотите есть и не переедайте.У вас все получится,проблема в вас,а не в маме,не надо ее винить.
как же хочется *** тебя послать
Гость
[2242034773]
В 13 лет я решила худеть. С 14 по свои сегоднешние 16 лет у меня булимия. Могу вызывать рвоту каждый день. Ужк нет не 1 дня когда я могу не блевать и норм поесть. Мне страшно что я умру. Я не могу сказать от этом маме. Она думает что у меня уже всё хорошо, но это не так. Я морально убита. Мне только 16. Я некогда не думала о смерти, так как за этот период. Я вас понимаю.... Я знаю какого это и это чувство.
Гость
[4193816842]
Чат по булимии https://t.me/+NVh-8wPJf-QwNWQ6
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4065909788]
Гость
В психбольницу надо. Вместе с такой "мамой"
Тут нужна в первую очередь для девушки любовь и внимание со стороны мамы и близких, а не глупости . Да ей нужно лечение и нужен хороший врач психиатр, это лечет психиатр , не психолог. Это лечится.Выздоравления тебе дорогая девушка, ты у себя одна и полюби себя !
Никогда не думала что напишу сюда. Это первый раз когда я выговорилась. Мне станет легче просто от того, что отправлю это. Я хочу прежней жизни. Простите меня за нытье.