БЖУ или калории?
Знающие, помогите разобраться,все таки нужно считать калории или БЖУ? моя норма БЖУ для похудения 121-30-120, иногда не добираю этих цифр,иногда перебираю,но по калориям не превышаю, 1200-1300 в сутки. И еще вопрос если какая то вредность входит в БЖУ и в калории не навредит ли она похудению?
хэппи
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот как у тебя мозг работает? Логика вообще в отключке? Калории =похудение, БЖУ = качество похудения и здоровья.
Допустимые пропорции БЖУ всегда разные и колеблются, а не такие железобетонно-устойчивые, как ты думаешь, вариабельность очень большая. Например количество жиров нормально от 30 до 1г на вес твоего тела (примерно). Читала бы это все сама в интернете, все же написано.
Допустимые пропорции БЖУ всегда разные и колеблются, а не такие железобетонно-устойчивые, как ты думаешь, вариабельность очень большая. Например количество жиров нормально от 30 до 1г на вес твоего тела (примерно). Читала бы это все сама в интернете, все же написано.
Гость
Кто вам вывел такую формулу? 121-30-120?! С таким количеством углеводов вы никогда не похудеете! Можете не учитывать калорийность только в одном случае: углеводы должны стремиться к нулю.
Или ограничиваете углеводы (даже исключаете на пару недель) или строго учитываете калории!
Или ограничиваете углеводы (даже исключаете на пару недель) или строго учитываете калории!
хэппи
Гость
Сообщение было удалено
Боже какая вы злая, мужика поди давно не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что углеводы надо к нулю надо сводить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, мне показалось, или вы просили совет? Судя по вашей неадекватной реакции советы вам не нужны!
Гость
Люди готовы слушать и делать что угодно по советам "знающих",
Если так абстрактно подумать, как можно спрашивать кого-то, что тебе съесть.Кто это может знать лучше тебя?
Сейчас что не девушка- то эксперт по питанию, без ошибки назовет где белки, где жиры, что утром надо кашу, а вечером белок.
Ведь когда-то мы были нормальными людьми , не знали что такое КБЖУ КК ПП и никто от этого не страдал:DD
Таковы правила нашего времени, видимо)
Если так абстрактно подумать, как можно спрашивать кого-то, что тебе съесть.Кто это может знать лучше тебя?
Сейчас что не девушка- то эксперт по питанию, без ошибки назовет где белки, где жиры, что утром надо кашу, а вечером белок.
Ведь когда-то мы были нормальными людьми , не знали что такое КБЖУ КК ПП и никто от этого не страдал:DD
Таковы правила нашего времени, видимо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но от вашего сведения к нулю углеводов в шоке. Вы автора на тот свет решили своими советами отправить? Автор, к нулю надо сводить печенье и конфеты, а овощи и фрукты есть обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас и у автора от шока такая толстая *опа? Или яблочками наели?
Оля
Автор, совет обратитесь к тренеру или диетологу. Сейчас вам тут насоветуют... Формула 120 30 120 ваша не верная , если напишите свои данные я вам посчитаю. Счет БЖУ не исключает счет ккал и наоборот. БЖУ нужно чтобы как бы распределить те самые 1200 ккал. Ведь вы можете раз в день есть сникерс и говорить , что вы на правильном питании и по калориям проходите в лимит )) Те для начала вам надо определить сколько калорий необходимо потреблять , а потом распределить по бжу. В интернете очень много информации , но часто это как раз и мешает ))) Я сначала заказывала готовые меню с доставкой на дом у box_to_go (аккаунт в ***, сайта не знаю) , а потом посмотрела на вид порцию и как они комбинируют, что предлагают на завтрак, обед,ужин. Подастовала их диетолога и теперь без проблем готовлю сама и тьфу тьфу тьфу все идет идеально. До этого пробывала сама разобраться и меню себе составить причем такая ***** была я занималась в зале и думала чем больше буду белка есть тем лучше ))) а в один прекрасный день мне стало оооочень плохо , обратилась ко врачу - врач ничего не понял , потом заметила что отвращение к белку , но все равно его ела и снова очень стало плохо. Сейчас употребляю белок аккуратно. Я это к чему говорю , лучше не эксперементировать на своем здоровье и обратиться к профессионалам хотя бы по началу и уж точно не на форум тк советы типа "углеводы стремяться к нулю" вас загонят в могилу. Посудите сами энергию организм берет именно из углей , ну и где ее брать если ваши угли на нуле? Вообщем здоровья всем и красоты!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Жрачка в пакете из интернета тебя до могилы не довела, а недельное ограничение углеводов доведет?))) Про энергию из жиров не слашала, нет?) Я думала, автор похудеть хочет, а она только теорией занимается!)))
Ну, у всех свои способы отмазки!
Ну, у всех свои способы отмазки!
хэппи автор
Оля
Сообщение было удалено
. Оля спасибо за адекватный ответ , бжу я считала так, 0,5 грамм на 1 кг веса жира, 2 грамма белка и 1,5-2 грамма углеводов , это написано во всех источниках которые я читала , вес мой 62 рост 174 возраст 27
Гость
хэппи автор
Сообщение было удалено
Ну что, автор?)) Прокатили тебя с расчетами!))) Так тебе и надо, неадекватная агрессорша!
Снижай углеводы, толстушка!
Снижай углеводы, толстушка!
хэппи
Гость
Сообщение было удалено
давай до свидания, недотрашка
Гость
хэппи
Сообщение было удалено
А по существу есть что сказать?))) Или у кого, что болит?! Неудивительно, с твоим-то лишним весом!))
хэппи
Гость
Сообщение было удалено
еще одна)))))))) Вы бы хоть осведомились какой это лишний вес? или сама сидишь наверно жирдяйка булку доедаешь, недалекая
Юлия
1200-это очень мало..тоже какое-то время кушала на эту цифру..весь обмен веществ убила..долго потом восстанавливалась. Сейчас уже ем на 1700 калорий. На завтрак:каша с фуктами,на перекус:кефир с батончиком турбослим, на обед:греча или булгур с говядиной или курицей,на полдник:орехи и фрукт,на ужин тушеные овощи или творог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто вам вывел такую формулу? 121-30-120?! С таким количеством углеводов вы никогда не похудеете! Можете не учитывать калорийность только в одном случае: углеводы должны стремиться к нулю.
Углеводы это овощи, крупы)) как без них? Вы путаете с Дюканом видимо
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 473 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов