Конечно похудеете. Это и есть единственный способ в мире, другого никто не придумал ещё ..все эти диеты, похудательные марафоны, обращения к диетодогам и тренерам- все построены на дефиците ккалорий. Просто чтобы создать иллюзию что деньги вы заплатили не зря, все это более сложно ими преподносится. Никто ещё ничего гениального не придумал ..Иногда так жалко этих Инстаграмщиц, которые что то там готовят сложное, типа похудательное, по совету всех этих псевдогуру, а на выходе мало того, что по времени затратно, да ещё и по каллориям ого го. Можно было просто хлеба с куском вареной колбасы съесть и вкусней и быстрей и по каллориям чаще даже меньше. Просто людям надо создать видимость деятельности, иначе они не поймут, за что же они заплатили деньги этим диеткоучам...А по поводу кбжу это само все придет. На 1200 ккал вы не сможете есть торты, иначе останетесь голодной, так что не парьтесь . Начните хотя бы месяц соблюдать и дальше все само встанет на свои места
Можно ли похудеть считая только калории,но не бжу?Правильно питаться у меня не получается и я всё равно срываюсь, поэтому решила выбрать этот способ.Если питаться на 1200-1400ккал и заниматься дома домашними тренировками,при этом питаясь булочками,шоколадками и жареным,получится ли сбросить вес?Я знаю,что пострадает качество тела и что это вредно.
Есть ли , кто так худел?Сколько вы скинули и за сколько?
Заранее благодарю!