Таблетки для похудения
Скажите пожалуйста,кто нибудь принимал для похудения препарат Хитозан Эвалар? В интернете много положительно отзывов.Просто после родов не могу скинуть лишний вес и правильно питаюсь и тренировки делаю,а вес на месте.(рост 180,вес 77)
Юлия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все таблетки - зло.
Гость
прочитала состав и описание, ерунда бесполезная. Впрочем как и большинство таблеток для похудения. А те которые реально работают купить можно лишь по рецепту, стоят они дорого и побочек от них до фига. Ешьте меньше, занимайтесь больше. А если это не работает, значит проверьте гормоны
Гость
Лучшая таблетка для похудения- Маложрин))
Гость
Эти всякие шоколад слимы, зеленый кофе,ягоды годжи и прочая хр*ень абсолютно бесполезны.
Гость
Вы похудеете, если будете трать больше калорий, чем потребляете. Не врите себе! Вы много едите и мало двигаетесь! Напишите все, что съели вчера! Также напишите программу тренировки! А мы посмотрим , сделаем выводы и дадим совет!
никГость
Автор, врёшь ты, от правильного питания и спорта всегда есть результат. Может много "правильной" пищи жрёшь?
Гость
И чоб такого съесть,чтобы похудеть... Ну ни одной не видела,которая бы от салатных листьев толстела. Все кто ноет что ест мало,а худеть не худеет - врут,сама видела сколько еды в себя впихивают "худеющие". Автор,прислушайтесь к гостю 3!
Гость
одно название эвалар уже говорит о том что ерунда.бад вероятно всего пустышка.
Гость
Хитозан ну полный кал. Попробовала, 0 эффект. На сл. день пить не стала. Эвалар и правда выпускает дерьмовый товар, что слабительное, что все остальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни. Вот удивляют те, кто этого не понимают. Надо наедать столько ккал, чтобы успеть их сжечь. Если дефицита нет - нет похудения.
С сидячей работой и диванным образ жизни лимит - 800 ккал. в день и то нужно двигаться, хотя бы 30 мин прогулки.
С сидячей работой и диванным образ жизни лимит - 800 ккал. в день и то нужно двигаться, хотя бы 30 мин прогулки.
Гость
предпочитаю здоровое похудение) ну, т.*****. без таблеток и прочей химии, а также против быстрого похудения
перед диетой делаю очистку организма (пью по совету диетолога полисорб), только потом сажусь на диету и стараюсь еще хотя бы как-то заниматься спортом и не есть жирной пищи
мне очень помогает такой вот рецептик
перед диетой делаю очистку организма (пью по совету диетолога полисорб), только потом сажусь на диету и стараюсь еще хотя бы как-то заниматься спортом и не есть жирной пищи
мне очень помогает такой вот рецептик
Предлагаю Редуксин 15. Я похудела за месяц на 8 кг. У меня остались 40 капсул. Продаю. Мне уже не надо. 89035674707 Лена
kismau3
Привеееет) напиши мне в вотс апп или в Вибер на номер 89266733401 и я расскажу тебе как похудеть) поделюсь своим опытом в похудении)) думаю будет интересно, жду)) сама похудела недавно на 4 кг за 5 дней:)
Кира
Я пила Modelform 30 plus два месяца назад, скинула всё лишнее, и вес не возвращается, правда, я еще парочку несложных упражнений делаю.
Гость
лучшая диета - это спорт, конечно)
я если худею - то предварительно пропиваю курс полисорба потом сажусь на щадящую диету без жирного и жареного и + спорт
я если худею - то предварительно пропиваю курс полисорба потом сажусь на щадящую диету без жирного и жареного и + спорт
Гость
Кто-нибудь может подсказать, где купить настоящие китайские капсулы для похудения?
Гость
Кто хочет приобрести капсулы со "старым" действенным составом,не ведитесь на рекламу сайта xudeu.ru.Вам пришлют пустышки с непонятным содержимым.Цены там от 1700р. без учета пересылки.Капсулы вообще ни о чем.
Рекламируют этот сайт в контакте "Алина Похуделка" и "Валюша Васильева" почта "dikoros80"@яндекс,ру
Рекламируют этот сайт в контакте "Алина Похуделка" и "Валюша Васильева" почта "dikoros80"@яндекс,ру
Гость
Лучше на диете посидеть, чем таблетки пить. А в идеале разнообразь свой рацион, питайся по часам и похудеешь.
Аля
Таблетки разные бывают. Надо понимать, когда решаешь, что будешь худеть именно на таблетках, что за принцип действия у выбранного препарата. Какие последствия для здоровья могут быть? На сколько в месяц будешь худеть? И пр. Потому что увидеть рекламу и сломя голову побежать в аптеку - это глупо. Здоровье одно. Я выбрала Порциолу. Препарат не опасный и вреда здоровью не несёт. Худею понемножку, без резких скачков, что, кстати, говорит о качестве препарата и ответственности производителя, никто не обещает сбросить нереальный вес за короткий срок. Мне нравится. Ничего плохого в таком похудении не вижу.
Ирина Малышкина
Аля
Сообщение было удалено
Порциола что делает: блокирует чувство голода, даёт чувство насыщения или что там ещё таблетки могут делать? Мне интересен именно принцип действия. Я пробовала худеть на таблетках, которые обладали мочегонным действием, мне не понравилось. Чувствовала себя не очень хорошо, если честно, да и вес желаемыми результатами не уходил.
Аля
Ирина Малышкина
Сообщение было удалено
Ну вот мочегонное - это нельзя так. Воды в организме у большинства людей и так не хватает, мало кто пьёт её в достаточном количестве, а тут ещё и выгоняют её. Порциола - это капсулы, ограничивающие приём пищи физиологически. Принимаю их перед едой за 30 минут, запиваю водой, они в желудке превращаются в гель, он заполняет желудок и я меньше съедаю. Очень просто, понятно, а главное, вреда нет. Чувствую себя хорошо.
ДивА
Аля, а как часто вы её принимаете? Прям вот перед каждым приёмом пищи? Я просто ем не 3 раза в день, а 5-6 получается, вот такая я вот обжорка, мне будет нужно каждый раз её принимать? И по сколько капсул?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
ДивА
Сообщение было удалено
Зависит от вас. Я принимаю перед ужином и обедом, завтрак не трогаю. Чувство насыщения после её приёма на 2-4 часа сохраняется. Вполне возможно, что у вас реже кушать получится))))) Капсулы можно принимать по 2 штуки, тогда запиваете 350 мл воды (по инструкции так) или по 4 штуки, тогда 700 мл воды. Всё зависит от вашего веса и объёма желудка.
Ирина Малышкина
Аля
Сообщение было удалено
Скажите ещё, пжл, а гель, который в желудке получается не склеит там ничего, как себя ведёт кишечник? Вроде от таблеток запоры бывают слышала. И где её продают, Порциолу?
Аля
Ирина Малышкина
Сообщение было удалено
ничего не склеивается)))))) Это инертное вещество, не вступает в реакцию с организмом, не переживайте. Самочувствие отличное, я не жалуюсь. Мягкий гель (гранулки) выходит с походом в туалет без проблем. Я в интернете заказываю, но в аптеках видела.
Гость
1191196
Сообщение было удалено
Басова Леночка и ты здесь как здесь...толстая ***** твоя до сих пор не влазит в машину....Редуксин твой никому не поможет че ты врешь. Тебе уже 49 поздняк метаться в похудении...и в чужих семьях с чужими мужьями. Чао хрюшка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малина
Из всех что я пробовала самые эффективные - голдлайн плюс. Принимала его в течение 5 месяцев, похудела очень хорошо! Курс приема очень простой, всего раз в день. Каких-либо побочных реакций особенно не было, только сушило немного но это плюс, так я себя приучила пить больше воды. С приемом препарата наладился аппетит, организм перестроился на маленькие порции и научился ими наедаться. В общем, плюсов много, меня сейчас не беспокоит одышка, давление и даже колени перестали болеть, хотя раньше сходила с ума от боли из-за лишнего веса.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов