Жевать и выплевывать
Так, вообщем я стараюсь есть нормально, но у меня частые жоры на сладкое. Если мне есть сладкое т. *****. кусать и выплевывать и каждый раз полоскать рот, а потом как доем сразу же съесть ну допустим яблоко. Так вот боюсь гастрит так заработать или ничего не будет если после такого поесть нормальной, или лучше допустим поесть конфет как я описывала, а потом в конце съесть нормально одну конфетку
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Капитан
Ваш ник вам прекрасно подходит
Гость
***** на что только люди не способны чтоб не жрать.Вам самой то не противно,не?
Сообщение было удалено
Подумаешь проблема!
Я тоже сладкоежка.
Покупаю белковые батончики Турбослим. Не увлекаюсь особо... но когда очень хочется сладкого - сгрызаю этот батончик.
Конфеты позволяю себе по праздникам.
Я тоже сладкоежка.
Покупаю белковые батончики Турбослим. Не увлекаюсь особо... но когда очень хочется сладкого - сгрызаю этот батончик.
Конфеты позволяю себе по праздникам.
Гость
Вы боитесь заработать гастрит, в то время как шизофрению уже заработали!
гость
хахах у меня что-то похожее, на диете сижу и не могу устоять перед какой-нибудь вкусняшкой, беру откусываю жую, а потом резко меня будто что-то ударяет, и я чувствую чувство вины, что на диете и жру сладкое, беру и выплёвываю.
Гость
Прочитала пост, блеванула.
Гость
Ешь как в фильме " Королевы крика" берешь ватные шарики обмакиваешь в разный соус и глотаешь, калории мизерные но есть ощущение что наелась. Предупреждаю чем грозит такое " питание " потеря желудка, волос,ногтей, цвета кожи, зубов, и смерть. Думаю вряд ли ты понравишься нормальному парню без волос ,зубов, но худой, и мёртвой, извращенцев в счёт не беру.
Гость
если так делать не чаще 1 раза в день - ничего не случится с желудком
Гость
Покупайте себе сладкое, но чуть-чуть . И ешьте все не за один раз, а делите на неделю. А своими выплевываниями вы себе кучу болезней заработаете.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, про выделения из п*зды и ***** малышей здесь пишут постоянно, вот это блевотно
Гость
Сообщение было удалено
**** - испражнения
Гость
1 конфету в день позволяйте себе и все будет хорошо
Ирина
7. Гость | 24.01.2016, 16:56:56 [360876506]
Ешь как в фильме " Королевы крика" берешь ватные шарики обмакиваешь в разный соус и глотаешь, калории мизерные но есть ощущение что наелась. Предупреждаю чем грозит такое " питание " потеря желудка, волос,ногтей, цвета кожи, зубов, и смерть. Думаю вряд ли ты понравишься нормальному парню без волос ,зубов, но худой, и мёртвой, извращенцев в счёт не беру.
Извращенцев надо брать в расчет, ибо имя им- легион. Как иначе назвать пр.иду.рков, которые в ток-шоу гордо вещают, что "моя жена через пару недель после рождения третьего(!) ребенка уже по полной пахала в спортзале" ну или типа того. А жены еще и рожают от таких!
Извращенцев надо брать в расчет, ибо имя им- легион. Как иначе назвать пр.иду.рков, которые в ток-шоу гордо вещают, что "моя жена через пару недель после рождения третьего(!) ребенка уже по полной пахала в спортзале" ну или типа того. А жены еще и рожают от таких!
Гость
Скудоумная тупорылка! Треть населения земли голодает и не имеет чистой воды, а ты, тупицца, жуешь и выплевываешь! Жуй траву!!!
Гость
Знаю таких баб, желтозубые, прыщавые, изо рта у них смердит.
Гость
Помню я такую тему уже давно создавала, на полном серьезе. Делаю так со вредной пищей - например, с чипсами. Там же вредные жиры.. Я их пожую, наслажусь вкусом и до свидос. Выплевываю кашицу.
Вообще поняла, что глотать вовсе не обязательно еду. Главное - насладиться вкусом во рту.
Вообще поняла, что глотать вовсе не обязательно еду. Главное - насладиться вкусом во рту.
Гость
Авторша- невменько! Либо, это разводка.
Гость
Крыша уже поехала
А потом блевать будет и привет булимия
А потом блевать будет и привет булимия
Гость
Разводка или нет, но язву желудка таким способом заработать элементарно. А заодно и психологическое расстройство. Впрочем оно уже, похоже, имеется.
Гость
Автор, вы так не только гастрит заработаете, а похлеще - пищевое психическое расстройство какое-нибудь, будете потом лечить голову
хельга патаки
блин это такая сила воли должна ьыть чтобы выплбнуть еду, нюа не проглотмть! это тяжелее чем вообще не есть.
я просто как раз сижу и ем котлеты. я очень гололная и вот жую и думаю: даже под дулом пистолета бы не выплбнула.
я просто как раз сижу и ем котлеты. я очень гололная и вот жую и думаю: даже под дулом пистолета бы не выплбнула.
Гость
Это называется "деньги на ветер". Или как еще бывает спортивная рыбалка дурного вида- пойманную рыбу после учета (количество пойманных) выпускают обратно. Вроде в руках подержал, но с рыбалки домой ничего не принес
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну как здоровый мозг до этого додумался? Автор, вы не в своём уме. Звоночек. Набат! Я тоже стараюсь избавится от привычки есть сладкое. Шоколад и конфеты обожаю, но хочу перестать зависеть от них. У меня ломка без шоколадки. Надо перетерпеть неделю, хотя б 3-4 дня, с каждым разом все меньше тянет. И вот я уже ем не шоколадку в день, а 1 кубик раз в два дня и нормально себя чувствую. Ещё помогает покупать самую дорогую шоколадку) вот вчера взяла за 670р. ***** давит сожрать, если честно. Лежит, смотрю на неё)
Гость
Сообщение было удалено
Это да)
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет, что-что а нормальным ровным лицом природа меня не обделила, единственный минус это немного полная фигура которая очень сильно меня смущает)
Сообщение было удалено
Я понимаю это, нормальную еду я ем!!!А чипсы и конфеты которые совсем не конфеты, а пальмовое масло и какао заменители + куча E, которые вызывают ожирение, привыкание и ряд разных болезней я не хочу есть, но у меня как зависимость я это покупаю понимаю что вредно и ем.
Те продукты которые я порчу не помогут голодающим, ведь это не продукты, а отрава. А вода тут не причем.
Когда один современный человек привез в Африку порадовать детей нашими "хорошими конфетами" которые мы постоянно едим, все дети слегли с тяжёлым отравлением.
Те продукты которые я порчу не помогут голодающим, ведь это не продукты, а отрава. А вода тут не причем.
Когда один современный человек привез в Африку порадовать детей нашими "хорошими конфетами" которые мы постоянно едим, все дети слегли с тяжёлым отравлением.
Сообщение было удалено
Так я котлеты тоже ем, только домашие.
Просто я не хочу есть реально вредную еду, но не могу, поэтому хотя бы ипытать вкус пытаюсь
Просто я не хочу есть реально вредную еду, но не могу, поэтому хотя бы ипытать вкус пытаюсь
Сообщение было удалено
Я без сладкого(именно рафинированного сахара и всяких сахарозаминителей) продержалась месяц, но потом любимый праздник Новый год и все больше не могу пыталась место конфет есть бананы и мамин домашний шоколад без сахара, но нет...Поэтому уже пробую крайние способы
Гость
Я без сладкого(именно рафинированного сахара и всяких сахарозаминителей) продержалась месяц, но потом любимый праздник Новый год и все больше не могу пыталась место конфет есть бананы и мамин домашний шоколад без сахара, но нет...Поэтому уже пробую крайние способы[/qуоте]
Да не надо заменять. Надо есть, но придумать себе режим. Обмануть мозг. Как захочется чипсы, так говорить себе - завтра утром я их съем! И терпеть до утра, лучше переключить внимание или спать пойти. То есть вы себе не отказывайте, просто отсрочку на исполнения мечты вроде. Вы же не 2х летний ребёнок. В состоянии подождать? Где сила воли? И потом не надо себя винить, поели чипсы, зато потом три раза только полезное - гречка, овощи, мясо/если едите и тд. Получится, что при 4х разовом питании, вы 1 раз из 3 будете нарушать, статистически считается, что вы питаетесь чисто, вес пойдёт вниз. И следите за порцией, не надо есть тазиками или наоборот как птичка. Золотая середина должна быть.
Да не надо заменять. Надо есть, но придумать себе режим. Обмануть мозг. Как захочется чипсы, так говорить себе - завтра утром я их съем! И терпеть до утра, лучше переключить внимание или спать пойти. То есть вы себе не отказывайте, просто отсрочку на исполнения мечты вроде. Вы же не 2х летний ребёнок. В состоянии подождать? Где сила воли? И потом не надо себя винить, поели чипсы, зато потом три раза только полезное - гречка, овощи, мясо/если едите и тд. Получится, что при 4х разовом питании, вы 1 раз из 3 будете нарушать, статистически считается, что вы питаетесь чисто, вес пойдёт вниз. И следите за порцией, не надо есть тазиками или наоборот как птичка. Золотая середина должна быть.
Гость
1 из 4 раз, конечно. Имела ввиду 1:3, думаю понятно)
Сообщение было удалено
Так то да...
но порой так сложно все систематизировать, что кидаешься в крайности)
но порой так сложно все систематизировать, что кидаешься в крайности)
Гость
до чего дошли девушки что пережевывать и выплевывать!!ну съешь ты одну конфетку. по утрам самое то. вот ты сейчас этим занимаешся а потом будешь покупать лекарства чтоб лечить гастрит или язву желудка. тебе это надо? если не надо но хочу так делать то вперёд к психиатру на приём.
Сообщение было удалено
неет, оставлять свой организм без еды я ни за что не буду, как и сидеть на диетах .Я просто хочу нормально питаться без всего этого мусоры типо молочных шоколадок, чипсов, печенья...
Сообщение было удалено
факт в том что съесть одну конфет нереально,ну лично для меня)
Кактус
Ой,бывают же такие...из палаты №6.Да питайтесь вы. наконец,нормально - только двигайтесь побольше!Вот и будут у вас фигуры всем на зависть...
Гость
Так можно легко заработать гастрит. Оно вам надо? Если да, то вы на правильном пути.
Гость
Зубы рухнут
И правда "дурная"
Гость
Сообщение было удалено
Неочешь - не ешь. Можно подумать их в тебя насильно кто-то пихает.
чих-пых
бабы окончательно ё*ба*нулись
Юлия
А мне кажется что пока вы жуёте конфеты, то часть вредностей всё равно успевает всосаться каким-то образом...
Гость
Дурная,у моей подруги муж таким образом заработал рак кишечника,ел очень мало,а по ночам вставал,жевал кусочек хлеба,чтобы заглушить голод и выплевывал,и так несколько раз за ночь.Результат-похудел на сорок кило за год,бонусом-рак кишечника,пять операций,много химий,метастазы в печени...
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это говорит о том, что людей слишком много. Пусть часть вымрут - нам легче и лучше будет.
Гость
Сообщение было удалено
Сначала надо определить откуда вообще жоры и как вам удается есть много сладкого, ведь это очень противно, имхо.
Какие яблоки, конфеты? Это не еда. Как насчет картошки с мясом?
Какие яблоки, конфеты? Это не еда. Как насчет картошки с мясом?
Гость
Я тоже так худела жрала допустим пирог а потом в кружку выплевывала))и худела быстро причем)))на 4 кг за неделю...хотя это уже совснм *****@@нуться надо чтоб так делать...
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не успевает всосаться)))...я же говорю что я жевала и выплевывала в кружку с кофе еду (ещн чтобы скрыть от всех что худею) и худела на 4 кг за неполную неделю (за 5 дней)..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ела и плевала в кружку это @@здец как мерзко но для крайней меры подойдет...
Гость
Сообщение было удалено
до чего дошли девушки что пережевывать и выплевывать!!ну съешь ты одну конфетку. по утрам самое то. вот ты сейчас этим занимаешся а потом будешь покупать лекарства чтоб лечить гастрит или язву желудка. тебе это надо? если не надо но хочу так делать то вперёд к психиатру на приём.
Сьесть одну конфету нереально,..хочется сожрать пакет)) если было можно сьесть тодько 1 конфету и получить удовлетворение то было бы счастье.. но допустим я буду жрать конфеты до тех пор пока они не кочатся или обожрусь так что трудно ходить...
Гость
Сообщение было удалено
ну жри и будешь корова!
Мне наприме очень захотелось испеченного пирога таак хотелось что болела голова...но я не нажралась пирога! Даже не прикоснулась к нему!
Мне наприме очень захотелось испеченного пирога таак хотелось что болела голова...но я не нажралась пирога! Даже не прикоснулась к нему!
Гостья
И я так делала В последствии совсем отказалась от такой еды Кажется именно потому, что ассоциировала ее вот с таким мерзким процессом)
Следующая тема
Предыдущая тема