2 недели похудеть
марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас пост идет великий. Чего не попоститься-то?? У меня лично, за время поста всегда 9-10 кг уходит (за 40 дней) К лету- самое то.
Посидите на растительной (сырой или отварной) пище, БЕЗ МАСЛА вообще!
Посидите на растительной (сырой или отварной) пище, БЕЗ МАСЛА вообще!
Гость
Японская либо любая другая белковая диета. Можно мясо рыба яица и овощи, немного фруктов. Ложку масла в день. И кофе или чай для поднятия энергии и настроения. Я ещё прихлебываю энергетик иногда, т.к. активый образ жизни.
Гость
Милая автор, дам вам дружеский совет. Это плохая идея. Парень вас такой видел и принял. Не надо пороть горячку, худейте медленно. Если вы сейчас сильно сбросите, то у вас кожа отвиснет на животе, ягодицах и груди. Причем грудь не только отвиснет, но и уменьшится. Вид будет серый и изнуренный. Пойдут морщины от недостатка жиров.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй. Вес уже более-менее нормальный, нужно только поддерживать его и устранить последствия диеты - подтянуть кожу, укрепить мышцы, подкормить волосы. Потом будете худеть дальше. Я с таким же ростом вешу сейчас 65 кг, завидую, что смогли похудеть. Я всегда держу вес около 55 кг, и прекрасно выгляжу, 57 многовато, бочка чуть висят, так что уверена, что Вы хорошо выглядите и так. Просто отложите похудение ненадолго, восстановитесь
Конечно, к каждому организму нужен свой индивидуальный подход. Скажу за себе. Если не есть сладкое совсем, картошку, мучное, жареное, а питаться овощами, фруктами , злаковыми, молочными продуктами ( но натуральными) не глазированными сырками , творожными массами и кефиром со вкусами клубники итд, то вес уходит. При этом я занимаюсь дома с джанет дженкинс (американский тренер) у нее есть занятия и на пресс и на попу итд. Удачи !!!
Inna_92
ну попробуйте белковую диеты - питаться 5 раз в день, чередовать белковый сет с фруктовым, есть через 2 часа, ее перенести не тяжело, каждый прием пищи по 200 г
тут Вам писала про обвисшую кожу - чтобы этого не было, хоть немного спортом занимайтесь, ходите в баню, делайте массаж, мажьтесь кремом с пробиотическими средствами для поддержания тонуса кожи
тут Вам писала про обвисшую кожу - чтобы этого не было, хоть немного спортом занимайтесь, ходите в баню, делайте массаж, мажьтесь кремом с пробиотическими средствами для поддержания тонуса кожи
гость
Сообщение было удалено
какие вы умные все😕 в прошлом году постилась и набрала почти 7 кг! постоянно жрала картошку и макароны, все с хлебом! есть хотелось нереалтно всегда! давно ли пост стал диетой? если есть мясо/рыбу овощи/фрукты,то как раз-таки будешь худеть. от мяса еще никто не поправлялся(конечно если это не жареная свинина)
гость
я вот ох.реневаю над такими как вы, автор. я уже три месяца на пп, из зала не вылезаю. во всем себя ограничиваю- это труд! а вы ж.рали и на ж.опе ровно сидели а сейчас за две недели прям все скините! да ничего вы не скинете! сидите две недели на гречке и кефире, или яблоках. и бегайте с утра до вечера. скините ваш максимум. а потом в самое короткое время наберете его обратно в двойном размере!
Гость
Сообщение было удалено
фитоняшки подтянулись
Гость
По теме.Автор, садитесь либо на японку либо на Дюкана.На них хорошо вес летит, но потом естественно ПП и не обжираться дабы не набрать снова.
гость
Сообщение было удалено
фитоняшки подтянулись
мне до фитоняшки еще очень далеко! но я реально вижу свои проблемы и оцениваю свои силы. надоели ту.пые темы "я весь год жр.ала булки, а послезавтра свидание! помогите скинуть 15 кг!"
мне до фитоняшки еще очень далеко! но я реально вижу свои проблемы и оцениваю свои силы. надоели ту.пые темы "я весь год жр.ала булки, а послезавтра свидание! помогите скинуть 15 кг!"
Гость
Сообщение было удалено
Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
http://c.tptrk.ru/amqp
ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
http://c.tptrk.ru/amqp
Гость
только постепенно, спорт первую очередь и исключить жирную пищу
желательно еще пропить полисорб, чтобы очиститься от шлаков
желательно еще пропить полисорб, чтобы очиститься от шлаков
Переходите на ПП, делайте аэробные упражнения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 277 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Хочу похудеть7 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин3 ответа
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?55 ответов
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
- Как похудеть с 70кг до 605 ответов
- Как избавится от лишнего веса , пиво4 ответа
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?11 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень30 ответов
- Как убрать скини фет??1 ответ
- Талия обруч хулахуп2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 426 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?55 ответов
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
- Хочу похудеть7 ответов
- Как похудеть с 70кг до 605 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня есть две недели до приезду к своему молодому человеку
за это время мне нужно похудеть по максимуму и возможно начать приводить и тело в порядок
есть ли у вас какие либо адекватне советы? какой диетой воспользоваться, какие упражнения поделать в домашних условиях и тд?
хочу сказать что к жестким диетам отношусь спокойно/
рост 158
вес 57
с нового года похудела на 8 килограмм (весила 65)