Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЭлленУже почти неделю не ем хлеб, сладкое (до этого кушала много и особенно на ночь)
В общем то легко, на углеводы не тянет, слава богу, за счет хорошей диеты. Чувствую себя намного лучше)
Девчонки, в общем, спустя какое время начнет появляться видимый результат? за это время скинула 1 кг (теперь 54). Буду худеть до 48-50 кг =)
Что-то я в этом сообщении не увидела информации о спорте, нагрузках или хотя бы, что Вы помимо "кушанья" изменили. Если физической нагрузки 0, то на одном отказе от сладкого и сдобы результата за неделю ждать наивно. На одном только изменении пищевых привычек со свистом килограммы улетают только с хорошим таким переизбытком жира, а, когда надо скинуть всего лишь несколько кило, то надо приготовиться морально, что они будут уходить с большим трудом. Но, в любом случае, уж не за неделю, а хотя бы за несколько. Удачи Вам, дорогу осилит идущий, но добавляйте нагрузку, если не терпится увидеть результат :)
В общем то легко, на углеводы не тянет, слава богу, за счет хорошей диеты. Чувствую себя намного лучше)
Девчонки, в общем, спустя какое время начнет появляться видимый результат? за это время скинула 1 кг (теперь 54). Буду худеть до 48-50 кг =)