120 кг: худеть надо, но мотивация слабая...
Тамара
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
973 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня вес был 111 кг
Мотивчику стало : больные суставы ( и это в 21), нерегулярные месячные, дико натирала между ногами ( что даже ходила еле еле), ну и внимания от мужчин было 0 и предстоящий отдых с подругой худышкой . Очень долго не могла начать, но все таки взяла себя в руки
Сейчас 22 года , вешу 55. Больше не хочется есть всю эту гадость
Больше мотиваций не знаю 🙈🙈🙈🙈
Мотивчику стало : больные суставы ( и это в 21), нерегулярные месячные, дико натирала между ногами ( что даже ходила еле еле), ну и внимания от мужчин было 0 и предстоящий отдых с подругой худышкой . Очень долго не могла начать, но все таки взяла себя в руки
Что вы делали? Как худели?
Анастасия
Я и признаю что у меня проблема и худеть надо. Вот готовлюсь в очередной раз начать борьбу с весом. Поэтому темку сюда и написала. Думаю, озлобленные бабы с вумана гадостей наговорят - может хоть что-то торкнет и подстегнет, дабы срывов не было.
А с прогулками у меня трудностей нет. С работы хожу 5 км пешком. В выходные гуляю на природе около 7 км. Каждую неделю - в бассейн. Кручу велотренажер. В прошлую свою эпопею ходила в фитнес-зал полгодика, пока не надоело.
А с прогулками у меня трудностей нет. С работы хожу 5 км пешком. В выходные гуляю на природе около 7 км. Каждую неделю - в бассейн. Кручу велотренажер. В прошлую свою эпопею ходила в фитнес-зал полгодика, пока не надоело.
Тамара, здравствуйте! Как вы сейчас ?? Похудели ли ? Я вот тоже с таким весом в 120 кг. Если вы смогли хоть капельку схуднуть, как и что вы делали ???
Гость
хорошо, что себя любишь. чего ты лезешь, раз советом помочь не можешь. а женщине хочу посоветовать обратиться в центр анонимных обжор (очень важно окружить себя людьми, которые хотят добиться такой же цели) и возможно у Вас пищевая зависимость, а тут уже никакая мотивация не поможет. надо обращаться к психологу. не боитесь работать с врачами и людьми. здесь больше критики встретите, чем помощи.
Гость
У меня вес был 111 кг
С чего начали, что делали?
Гость
Интересный метод. Где-то про него есть подробности? Я экспериментировала с медитациями и различными методами управления энергией: рисуешь себя в идеале, пишешь мантру ритмичную и каждое утро и вечер сама себя программируешь, держа перед лицом свой идеал. В какой-то мере помогает - но мне, как всегда, лениво все до конца делать и хотя бы три месяца ежедневно так медитировать. Лень-матушка - это страшная сила.
Вот Вы и ответили на свой пост, который написали!Вам просто лень-матушка!Отсюда и нужно плясать.Это все отговорки Ваши, и никто кроме Вас не поможет Вам, тем более незнакомые люди со своими советами, эмоциями и наставлениями, даже с примерами хорошими, Вас не сдвинуть с места!
Гость
У меня вес был 111 кг
вы что за один год в два раза похудели? это же потеря всего здоровья...разве к вам вернулись месячные на регулярной основе после такого?
Гость
с легким телом можно больше разных поз в сексе. Вы же хотите что-нить новенькое и как-нить нестандартно по тра хаться? этак замочком или раскорякой ... Считаю, что новые возможности в сексе - прекрасная мотивация
Гость
Девочки у кого проблемы как у меня- вес 120 кг, нет мотивации, поддержки, давайте начнем вместе худеть и поддерживать друг друга😔😔😔
Гость
Ты там похудела нет, и все жрешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы все отмазки уже в своем посте написали.
В вас влазит больше, чем две меня, это жесть, какая может быть красивая одежда на такой з@д?
Попробуйте на ютубе посмотреть блоггеров такой тематики, tanyarybakova например, может вдохновитесь. Но прежде всего желаю вам полюбить себя!
В вас влазит больше, чем две меня, это жесть, какая может быть красивая одежда на такой з@д?
Попробуйте на ютубе посмотреть блоггеров такой тематики, tanyarybakova например, может вдохновитесь. Но прежде всего желаю вам полюбить себя!
Здравствуйте! Она себя и любит. Человек написал пост, поделился. Скажу так,вы все женщины, может есть и мужчины, может и пишите правильно,но настолько грубо. Можно сказать и обсудить совсем по-другому. Вы знаете даже читать не приятно,не то, чтобы прислушиваться.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Крупнокалиберные дамы! Расскажите о своей мощной мотивации для сброса веса. Здоровье, как видим, таковой мотивацией не является. Страшилки о болезнях - аналогично. Мужики - тем более. На вид в зеркале - начхать. С красивой одеждой проблем нет - в моей стране в магазинах есть модные и красивые вещи на все размеры. Что еще то придумать, чтобы аж торкнуло и побудило жестко соблюдать грамотный рацион хотя бы полгода?