Устала худеть
Устала всю жизнь худеть((( . Сейчас мне 45 и где-то с 16 лет я сижу на диетах - с разной степенью успешности. Где-то 10 лет мой вес держался на 50 кг, а потом начало разносить. Сейчас я вешу 65 кг при росте 170 см! Понимаю, что очень надо опять взять себя в руки, но я не могу! Я очень люблю фрукты, хлеб, а нельзя. Стала их позволять себе в последнее время, плюс бокал вина в пятницу, вот и опять разъелась до невероятных масштабов. Ежедневный спорт еще как-то спасает от ужасного внешнего вида, но все равно ужасно выгляжу! Очень нужна мотивация! Поддержите, пожалуйста!!! Ну совсем нет сил на новые ограничения!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас нормальный вес. Накачивайте мышцы, если жировой массы много. Мышцы весят больше жира.
Гость
Если бы худела то знала бы что только голод, вода теплая, кефир, кофе без сахара вместо еды -7 кг в неделю. Не худела ты никогда обжорка, наркоманка пищевая , как будто еду не видела Худые подтвердят что только это и ещё сырые овощи без соли))
Тут либо вы нравитесь себе в зеркале, либо у холодильника.
Гость
Если бы худела то знала бы что только голод, вода теплая, кефир, кофе без сахара вместо еды -7 кг в неделю. Не худела ты никогда обжорка, наркоманка пищевая , как будто еду не видела Худые подтвердят что только это и ещё сырые овощи без соли))
Милота… На 7 кг в неделю за счёт жира не похудеешь. Это во-первых. А во-вторых, как худеть, я знаю. Просто устала. Мне нужна мотивация!
Гость
Естественно от спорта разносит и диет, только вода и голод как по старинке.
Гость
Почти такой же возраст, соотношение роста- веса. в зал не хожу, много активности в быту. Кг на 9-10 похудела бы, последнее время трудно держаться в рамках, постоянно незаметно заедаю, ем что не нужно, сладкое само в рот запрыгивает, что-то надо делать.
Жора
"... Очень нужна мотивация!..""
Нет стимула... Понятно.
А МЧ что говорит про вес?
Нет стимула... Понятно.
А МЧ что говорит про вес?
Гость
Ну, муж у меня тоже разьелся, причём, гораздо сильнее)) Возраст как-никак))) Но, понятно, что в весе 50 кг я ему больше нравилась. Но вот уже полгода не могу собраться и на диету опять сесть - впервые у меня такое! Мне, чтобы худеть, надо есть только овощи и яйца - с возрастом все труднее это делать.
Жора
Ну, муж у меня тоже разьелся, причём, гораздо сильнее)) Возраст как-никак))) Но, понятно, что в весе 50 кг я ему больше нравилась. Но вот уже полгода не могу собраться и на диету опять сесть - впервые у меня такое! Мне, чтобы худеть, надо есть только овощи и яйца - с возрастом все труднее это делать.
Ну попробуйте есть всё, но
есть раз 4-5 за день, по-нем-но-гу ( перекус), будьте полуголодной каждый раз.
есть раз 4-5 за день, по-нем-но-гу ( перекус), будьте полуголодной каждый раз.
Жора
"..Возраст как-никак).."
И какой у него возраст?? Может лень огромная ??
Мне 62 года, 65 кг веса, лёгок " на ногу". Хорошо себя чувствую.
И ем так, как вам рекомендовал.
И какой у него возраст?? Может лень огромная ??
Мне 62 года, 65 кг веса, лёгок " на ногу". Хорошо себя чувствую.
И ем так, как вам рекомендовал.
ну так ешьте фрукты все,кроме банана,ананаса и винограда. хлеб ешьте черный. а вино пейте белое сухое.
я та которая похудела с 70 кг до 48. голодать НЕЛЬЗЯ!!! организм от этого страдает и берет желудочный сок,от которого еще больше толстеешь. Нужно просто есть ПРАВИЛЬНУЮ еду 3 раза в день и пить много воды
Гость
Эта помойка самое то место, где про диету говорить))) Жирушеньки начнут себя мотивировать, что и так норм)) Ну и знания в области физиологии у всех туь академические)))))
Дама
Боже... Вес 65 при росте 170 это нормалтно! Вот же промыли вам мозги... В 45 лет пора быть самостоятельнее в мышлении.
Гость
у тебя нормальный вес, ты преувеличиваешь, многие намного полнее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама
У вас индекс массы тела 22,5. Ваша норма от 57 до 69. То есть лишний вес у впс появится только при превышении 69 кг. Это что касается вопросов здоровья. Остальное все, это вопрос личных вкусов и понятий об эстетике. Но 45 летняя женщина привлекательнее смотрится, когда она не истощена. Это 18-20 летки хорошо смотрятся, когда талия 58 см. Миниюбочки, все дела. А у женщины зрелой должно быть тело!)
Гость
У вас индекс массы тела 22,5. Ваша норма от 57 до 69. То есть лишний вес у впс появится только при превышении 69 кг. Это что касается вопросов здоровья. Остальное все, это вопрос личных вкусов и понятий об эстетике. Но 45 летняя женщина привлекательнее смотрится, когда она не истощена. Это 18-20 летки хорошо смотрятся, когда талия 58 см. Миниюбочки, все дела. А у женщины зрелой должно быть тело!)
Спасибо, задумалась! Я боюсь умереть, так и не пожив нормально. Каждый день тренировки, ограничения. И даже, когда лишнее себе позволяю, все равно страдаю…
Гость
😐Ты че хвастаешься или жалуешься? 160см,вес 85, и я не жру че хочу, и это я худею лет 5🥴, а у тебя на 5 кг меньше нормы и тут ноешь, сгинь!
Гость
вы моделью хотите быть что ли или балериной? для них это работа и за неё платят.
Гость
В голове проблема, что то у вас с психикой, еда это враг надо запомнить, будешь есть тогда ПП ,кода уже будешь худой. А худеют все на голоде а не диете.
Жора
"...А худеют все на голоде а не диете...."
Есть ещё причина.
Начал как-то встречаться с женщиной.
Секас невозможный, все дела...
Она начала худеть, реально ( носила на ушивку джинсы, брюки...)
Немного, но похудела.
За примерно лет 5 отношений, блеск в глазах притух, меньше времени стали проводить вместе-дела, поездки общие,
Подруги завистливые дули ей помалу в уши...Ругань каждый месяц ( ПМС),.,,...
Кароч, замечаю что стала она потиху поправляться...
Знать " наелись " друг другом...
Есть ещё причина.
Немного, но похудела.
За примерно лет 5 отношений, блеск в глазах притух, меньше времени стали проводить вместе-дела, поездки общие,
Гость
"...А худеют все на голоде а не диете...."
Есть ещё причина.
Немного, но похудела.
Есть ещё причина.
Немного, но похудела.
Это нормально, на пике отношений всегда есть стимул. Но это уже не мой вариант. Возраст-то уже какой! Итак муж злится, что у меня ресторан не вписывается в программу похудения или что я не хочу пива выпить в субботу, потому что от него разносит..
Гость
походите на антицеллюлитный или корректирующий массаж. Объёмы уходят, кожа подтягивается, так как у Вас и нет практически лишнего веса эффект будет суперский. Я периодически сама себя массирую банкой вакуумной (проблемные зоны, наношу на них утром и вечером антицеллюлитную сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров
Елизавета
похудеть быстро и эффективно мне помогли специалисты из проекта Биотропика! подобрали правильный рацион питания и тренировок, советую!
Гость
походите на антицеллюлитный или корректирующий массаж. Объёмы уходят, кожа подтягивается, так как у Вас и нет практически лишнего веса эффект будет суперский. Я периодически сама себя массирую банкой вакуумной (проблемные зоны, наношу на них утром и вечером антицеллюлитную сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров
А сосуды не страдают? Они у меня очень слабые.
Гость
Астеники сами по себе худые. Им не нужно жёстко себя ограничивать чтоб держать вес. Например я астеник от природы, рост 169, вес 50 кг. Я ем все, на диетах не сижу, а вес не растет. Для меня такой вес норма
Раз вам нужно ограничивать себя, значит вы не астеник и для вас 50 кг не норма, а норма как раз 65. Хотите перебороть природу, изменить тип телосложения? Ну тогда только жесткие ограничения. Либо смиритесь уж наконец что от природы не худышка и полюбите свои 65 кг. Других вариантов тут нет. Не такая уж вы и жирная, не центнер же весите. Что теперь с голоду помирать что ли?
Раз вам нужно ограничивать себя, значит вы не астеник и для вас 50 кг не норма, а норма как раз 65. Хотите перебороть природу, изменить тип телосложения? Ну тогда только жесткие ограничения. Либо смиритесь уж наконец что от природы не худышка и полюбите свои 65 кг. Других вариантов тут нет. Не такая уж вы и жирная, не центнер же весите. Что теперь с голоду помирать что ли?
Гость
Чем больше ограничений тем сложнее их пережить. Позволяйте себе всё и будет проще (кроме алкоголя). Тем более у вас такой опыт в сбросе веса... а мотивация... эх. Это самое сложное. Все в нашей голове. Только любовь к себе. Только...к себе. Все остальное не работает
Гость
Астеники сами по себе худые. Им не нужно жёстко себя ограничивать чтоб держать вес. Например я астеник от природы, рост 169, вес 50 кг. Я ем все, на диетах не сижу, а вес не растет. Для меня такой вес норма
не существует никаких на самом деле астеников итд У меня много примеров когда "астеники" толстели...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ешьте нормально, вам в 45 лет не надо худеть, у вас совсем небольшой вес для вашего возраста и роста. Не надо диетами себе портить здоровье, свое самочувствие. Это не значит, что нужно расслабиться и есть тортики, бургеры, и т.д. Это есть не надо. Просто есть нормальную еду(мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы, яйца, в общем всё), и перестать думать о весе, не забивать себе голову посторонними мыслями. Вы занимаетесь в спортзале, качаете мышечную массу, как мне ранее писали, значит просто тренируйтесь и ешьте сколько хотите.
Гость
Надо есть мясо с хлебом и пельмени, закусывая шоколадом, только тогда увеличите метоболизм и похудеете.
Гость
Нет, конечно, я не астеник. У меня нормастеничкское телосложение. Но большую часть жизни я смогла этот вес держать. Но я никогда не могла есть все подряд и не толстеть. Просто боюсь подумать: какой вес мне дан природой? Я ведь этого не знаю…
Гость
Ешьте нормально, вам в 45 лет не надо худеть, у вас совсем небольшой вес для вашего возраста и роста. Не надо диетами себе портить здоровье, свое самочувствие. Это не значит, что нужно расслабиться и есть тортики, бургеры, и т.д. Это есть не надо. Просто есть нормальную еду(мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы, яйца, в общем всё), и перестать думать о весе, не забивать себе голову посторонними мыслями. Вы занимаетесь в спортзале, качаете мышечную массу, как мне ранее писали, значит просто тренируйтесь и ешьте сколько хотите.
Спасибо за поддержку!
Следующая тема
Предыдущая тема