У вас есть лишний вес?
У меня есть знакомы с лишним весом, так они все время комплексуют по поводу него и спрашивают у меня: а ты нас считаешь толстыми, а ты нас считаешь толстыми? Я к слову очень стройная девушка и лишнего веса у меня нет. И я не понимаю, зачем им мое мнение и зачем так комплексовать? Не нравится свой вес - худейте! Я то тут при чем? #вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всю жизнь недобор веса около 10 кг.
Гость
Ни разу на своем веку не была свидетелем того, чтобы толстые люди комплексовали.
Гость
Нам все равно какая ты. А мы себя любим какие мы есть.!!!!!
Гость
Да, есть лишний вес. Вешу 120 при росте 160. Фигура пропорциональная, но это меня не устраивает. Худею, стараюсь привить себе ЗОЖ, пока вроде получается. Никогда не обсуждаю с чужими свою фигуру, только с близкими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гаечка
Лишний вес есть, поэтому вечно на диете, вечно в ограничениях. Согласна в целом, что если понимаешь, что вес лишний есть, то нужно не ныть, а работать над собой, хоть это и сложно. У меня вот и активности вроде бы достаточно, но все равно не всегда получается в руках держать себя и свой аппетит. Сначала наешься, а потом коришь себя( Хотя сейчас эту проблему решила более менее, заказала в сентябре на озоне Slim Complex Gold'n Apotheka, у него хром есть в составе, а от него во первых сладкого не хочется, а во вторых в целом аппетит притупляет. Мне прям очень помогло
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 733 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?Нет ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?2 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- 1200 ккал на похудении миф?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?Нет ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема