Не. Это понимаю и я сразу подчеркнула что они даже если формально говорить и вегетарианцами то не были. Всё таки это и яйца и рыбу нельзя есть. Ну и естественно они не были злобными и агрессивными. Просто эти знакомства в разные периоды жизни происходили и эти люди чем-то похожи между собой. И говорят похожие вещи. Я решила, что если это происходит и происходит, то нужно наконец что-то предпринять) Но суть не в этом.
Последний человек мне говорил, что характер у него поменялся, он стал более сентиментальным.
Первая ничего такого не говорила. Ну я и не спрашивала.
А вот вторая знаю, что очень во всё это верила. Даже, что характер можно корректировать специями). Не то что отказом от мяса. Но она йогой плотно занималась.
Ну вот мне и интересно, есть ещё люди которые на себе это почувствовали.
Моя история: пару раз в разные периоды жизни сталкивалась с людьми, которые служили для меня примером (ну в общем хотела я быть на них похожа) и не ели мясо. И они мне это пропагандировали, не навязчиво, но тем не менее. Я тогда вроде и хотела подражать и не смогла. Сразу скажу, вегетарианцами они не были. Яйца точно ели и рыбу вроде тоже изредка, на сколько помню.И вот недавно я познакомилась с третьим таким человеком, который мне начал толковать тоже самое, ну и я, пока лето, решила попробовать. Хотя мясо к этому моменту ела каждый день в разных вариациях. Думала будет ломать, но вторую неделю держусь легко. Даже рыбу не каждый день употребляю (думала, что сначала просто заменю мясо рыбой, но хоть её люблю так часто не могу есть))
Сегодня отметила, что кожа вроде лучше, хотя и изжога присутствует). Но от далекоидущих выводов воздерживаюсь и на счёт первого и на счёт второго, это всё у меня периодически то появляется, то исчезает. Но меня больше интересует такая сторона: изменились ли вы психологически? Просто те люди, которые мне служили примером, они необычные какие-то были. И они не были воинствующими вегетарианцами, но просто.. не знаю как объяснить. В общем, все кто служил мне примером, почему-то не ели мясо.
пс. И может заодно кто напишет рецепт вкусных супов без мяса) Люблю их очень, но борщи накрылись на ближайшее время медным тазом)