Тем, что я качаю пресс - я просто хочу подкачать пресс, я знаю, что жир не сжигается при этом. Для этого я питаюсь на столько мало, на сколько могу, и бегаю/хожу на дорожке. Качаю пресс не тупо вверх/вниз, я делаю скручивания, такие, сякие, планку и т.д. 10 минут и так делаю 3 раза. Вот и пол часа получается. Я хотела делать час-полтора, не только на пресс, но сил у меня не хватает на это просто, возможно, что это состоянии из-за кд и оно скоро пройдет., а может меня действительно так утомляет дорожка в сочетании с жарой, не знаю, но сил, как бы сильно я не хотела, у меня нету.
Дома у меня есть беговая дорожка. И использую ее сколько в моих силах. Каждый день с начала недели я бегаю пол часа на скорости 8,5-12 км/ч и с уклоном 5-10%. Потом хожу 30-40 минут на скорости 6-7,5 км/ч под уклоном 5-15%. В итоге получает 8-9 км.
Вечером качаю пресс пол часика. Думала еще на ноги упражнения делать, но сил просто нет никаких.
Ем я на 1300 ккал (строго пп, соотношение бжу так же соблюдаю, питаюсь 4 раза в день + кефир вечером), хотела меньше, но меньше просто не получается, т.к. очень хочется есть.
Не знаю на сколько правильно подсчитано, но дефицит калорий 700+- получается.