Гость
Статьи
Диета на окрошке.

Диета на окрошке.

Привет)
Пробовали худеть на окрошке? Я конечно не имею сейчас в виду стандартную, где квас, колбаса, сметана, а на кефире или тане, без колбасы, картошки. Если пробовали поделитесь результатами пожалуйста, и как считаете по сколько её можно есть в день? А то я как то пробовала три дня эту окрошку только есть, (это было на даче, там нет весов, так что незнаю похудела нет),так живот был здоровый, видимо от излишней жидкости. А так прекрасный вариант, все равно жарко есть не хочется, а такая окрошка освежает
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Считайте калории и сократите углеводы (квас и картошка). И без хлеба.
Гость
Я холодный борщ предпочитаю.
2 раза в день могу есть. И еще пару раз можно есть овощные салаты. Думаю, что отлично для похудения.
Фигулька
Вообще в квасе много сахара. Поэтому это сомнительная диета.
гость
да покроши ты в тан огурец свежий да и все, и вообще за весом надо следить когда начинаешь жиреть, а не когда уже в проем зад не пролезает.
Гостья
Мне больше нравится болгарский вариант : кефир, огурец, зелень, чеснок и капельку оливкового масла туда (нерафинированного).
Гость
гость
Сообщение было удалено
злая вы
Автор
[quote="Фигулька"]Вообще в квасе много сахара. Поэтому это сомнительная диета.[/quote
Я не про окрошку с квасом писала.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Мой зад пролезает в проем, мне пару кг убрать надо.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно, попробую для разнообразия.
Гость
не проще ли это хрючево по отдельности съесть?)а то пока нарежешь, смешаешь что-то с чем то.
гость
Автор
Сообщение было удалено
на мне даже +5 кг не заметно, а вы думаете -2 будете аки стройняшка?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Тут скорее морально легче будет)
Плюс 5 незаметно? Хм, везёт, я помню набирала ровно 5 кг, в джинсы вообще ни в какие не залазила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне "это хрючево " отдельно не очень, вот смешать да уксусом чуть приправить кайф))
гость
Автор
Сообщение было удалено
по одежде если смотреть, то да, а визуально нет.
Оля
От тана разорвет на клочья. Поэтому и живот большой,так как газирован.Большая нагрузка на желудок и пр,.сердце .Если гастрит-нельзя столько много есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Я поняла для себя, что единственное что может помочь похудеть, это правильно питание, пищевые добавки( не все!!) и спорт. насчет пищевых добавок- знаю только одну! которая реально помогает похудеть. Пила ее сама лично, название бада Полисорб Плюс. Спорт не чаще 3 -х раз в неделю. Результат будет 100%
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 667 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем