Привет) Пробовали худеть на окрошке? Я конечно не имею сейчас в виду стандартную, где квас, колбаса, сметана, а на кефире или тане, без колбасы, картошки. Если пробовали поделитесь результатами пожалуйста, и как считаете по сколько её можно есть в день? А то я как то пробовала три дня эту окрошку только есть, (это было на даче, там нет весов, так что незнаю похудела нет),так живот был здоровый, видимо от излишней жидкости. А так прекрасный вариант, все равно жарко есть не хочется, а такая окрошка освежает
Тут скорее морально легче будет) Плюс 5 незаметно? Хм, везёт, я помню набирала ровно 5 кг, в джинсы вообще ни в какие не залазила.
Автор
[3228588684]
Гость
Сообщение было удалено
Мне "это хрючево " отдельно не очень, вот смешать да уксусом чуть приправить кайф))
гость
[3077060924]
Автор
Сообщение было удалено
по одежде если смотреть, то да, а визуально нет.
Оля
[1063659408]
От тана разорвет на клочья. Поэтому и живот большой,так как газирован.Большая нагрузка на желудок и пр,.сердце .Если гастрит-нельзя столько много есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[817949235]
Я поняла для себя, что единственное что может помочь похудеть, это правильно питание, пищевые добавки( не все!!) и спорт. насчет пищевых добавок- знаю только одну! которая реально помогает похудеть. Пила ее сама лично, название бада Полисорб Плюс. Спорт не чаще 3 -х раз в неделю. Результат будет 100%
Пробовали худеть на окрошке? Я конечно не имею сейчас в виду стандартную, где квас, колбаса, сметана, а на кефире или тане, без колбасы, картошки. Если пробовали поделитесь результатами пожалуйста, и как считаете по сколько её можно есть в день? А то я как то пробовала три дня эту окрошку только есть, (это было на даче, там нет весов, так что незнаю похудела нет),так живот был здоровый, видимо от излишней жидкости. А так прекрасный вариант, все равно жарко есть не хочется, а такая окрошка освежает