Лишний вес, большой живот. Как убрать его?
Гость141618
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таблетками живот не убрать.
Только спорт или пластика живота.
Если выбрать спорт, то нужно понимать, что с живота жир начнет уходить в последнюю очередь.
Только спорт или пластика живота.
Если выбрать спорт, то нужно понимать, что с живота жир начнет уходить в последнюю очередь.
Домохозяйка
Есть люди, которые не хотят трудиться, а хотят лечиться и в поисках волшебной таблетки. Чтобы убрать лишний вес, вам нужно не каши есть, а яйца и двигаться, двигаться, двигаться. Бег, танцы, спортзал, йога, гимнастика, ходить пешком. Вам нужно тратить калории и белок есть.
Ещё нужен здоровый сон, засыпать до 11ти, чтобы не был высоким кортизол. Сахар искоюлючить, чтобы не было инсулинорезистентности, фрукты оставить
Ещё нужен здоровый сон, засыпать до 11ти, чтобы не был высоким кортизол. Сахар искоюлючить, чтобы не было инсулинорезистентности, фрукты оставить
Я занимаюсь спортом, сейчас временно в отпуске, стараюсь больше ходить, двигаться, плавать. Слежу, чтобы в питании не было вредных продуктов. Пью сейчас курс Слимлайн ( таблетки ля сжигания жира) Тетралаб, они безвредны по составу, побочек не виду никаких, почти заканчиваю курс
Оля
Вряд ли кошмары связаны с редуксином. Я пила его, такого и близко не было. Скорее всего это последствия стресса, в который вы себя загоняете, из-за неприятия своей внешности. Расслабьтесь, вес уйдет, и снова станете красоткой. Только нужно еще спорта бы добавить.
правильно говорят нужно очень много двигаться, но вот вопрос, а что делать когда уже совсем сил нет двигаться ни после работы, ни на выходных - и да, волшебная таблетка есть, ФЕНИБУТ называется, кушать от них не особо хочется и энергии хоть отбавляй, как энерджайзер бегаешь, для пробежек самое то - а они то и сгонят живот очень быстро, проверено!!
правильно говорят нужно очень много двигаться, но вот вопрос, а что делать когда уже совсем сил нет двигаться ни после работы, ни на выходных - и да, волшебная таблетка есть, ФЕНИБУТ называется, кушать от них не особо хочется и энергии хоть отбавляй, как энерджайзер бегаешь, для пробежек самое то - а они то и сгонят живот очень быстро, проверено!!
редуксин, и голдлайн просто чушь
Непсихолог
судя по вашему меню - очень много углеводов!
то есть есть нарушения в кбжу меню
чтобы ушел живот надо ходить пешком много воды, белка и овощи
а каши убрать кукурузовую, оставить гречку и еще допустим перловку.
фрукты не более 300гр в сутки
белок 500гр в сутки или 70гр чистого белка
гуглите что такое чистый белок и как она высчитывается
например в 200гр гречневой каши на воде это 18гр чистого белка
либо у вас жкт плохо переваривает углеводы
либо у вас не накачена прямая мышца живота
либо у вас проблемы с почками
либо у вас паразитарные инвазии
в день надо проходить 4км
можно утром натощак в 5-6 утра это делать выпили воды с долькой лимона натощак и гуляйте со средней скоростью и той быстрой при которой вы почувствуете мыщцы живота. 4км это примерно 1 час ходьбы.
потом душ и завтрак белковый типа яичницы
и за работу
в 12 часов утра съели гречку 20гр и 1-2 фрукта и творог 5% допустим и 10гр орехи
в 15 часов - суп с говяжьми фрикадельками 100гр и брокколи
в 19 часов - ужин овощное рагу из белковых овощей 150гр и рыба 200гр
ванна расслабляющая и сразу спать чтобы утром встать в 5 утра
такой режим и в будни и на выхи
перед сном простокваша или кефир 300гр и белый кунжут 1гр с петрушкой 10гр
еще гуглите раздельное питание
то есть есть нарушения в кбжу меню
чтобы ушел живот надо ходить пешком много воды, белка и овощи
а каши убрать кукурузовую, оставить гречку и еще допустим перловку.
фрукты не более 300гр в сутки
белок 500гр в сутки или 70гр чистого белка
гуглите что такое чистый белок и как она высчитывается
например в 200гр гречневой каши на воде это 18гр чистого белка
либо у вас жкт плохо переваривает углеводы
либо у вас не накачена прямая мышца живота
либо у вас проблемы с почками
либо у вас паразитарные инвазии
в день надо проходить 4км
можно утром натощак в 5-6 утра это делать выпили воды с долькой лимона натощак и гуляйте со средней скоростью и той быстрой при которой вы почувствуете мыщцы живота. 4км это примерно 1 час ходьбы.
потом душ и завтрак белковый типа яичницы
и за работу
в 12 часов утра съели гречку 20гр и 1-2 фрукта и творог 5% допустим и 10гр орехи
в 15 часов - суп с говяжьми фрикадельками 100гр и брокколи
в 19 часов - ужин овощное рагу из белковых овощей 150гр и рыба 200гр
ванна расслабляющая и сразу спать чтобы утром встать в 5 утра
такой режим и в будни и на выхи
перед сном простокваша или кефир 300гр и белый кунжут 1гр с петрушкой 10гр
еще гуглите раздельное питание
Непсихолог
еще есть классный видео комплекс ходьба с Лесли Сансон 1 миля
дома в кроссовках занимает 27 минут
дома в кроссовках занимает 27 минут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!
Продам Редуксин без рецепта. 100 процентов предоплата, т.к. беру под заказ. Отправляю во все города. Пишите на вотсап 8-909-923-29-97 сколько нужно таблеток и мг?
Напоминаю с 01 сентября все лекарства по рецепту будут отпускаться только по отдельной программе.
Продам Редуксин без рецепта. 100 процентов предоплата, т.к. беру под заказ. Отправляю во все города. Пишите на вотсап 8-909-923-29-97 сколько нужно таблеток и мг?
Напоминаю с 01 сентября все лекарства по рецепту будут отпускаться только по отдельной программе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?31 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?36 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вешу то вроде немного (рост 164, вес 57-59) но живот как у беременной на 5 месяце. Раньше при таком весе живот не вываливался над джинсами.
К эндокринологу ходила, потратила куча денег, про гормоны говорит относительно нормально и не видет то, что причина живота неновистного по её части.
К слову, ем не много:утром каши любой чередую, 200гр. Чаще: овсянку, гречку, перловку, реже: манку, пшеничную, кукурузовую.
Обед когда пропускаю, суп или что-то второе, люблю окрошку.
Ужин: салат овощной /яблоки/ йогурт питьевой.
Посчитав свои калории в приложении вышло от 1400-1600.
Сладкое могу позволить но раз в пятилетку. Пиво не пью. Фаст фуд тоже раз в пятилетку когда с друзьями встречи - кусочек пиццы.
Из физ.упражнений утром зарядка 30 минут и все. Ходить в зал/бассейн не получается из-за графика, работаю удалено и на основной работе с 8 до 18.
Начала от безысходности пить редуксин. Выпила 10 таблеток, есть вообще практически не хочется, но чтобы не насиловать организм ем очень мало по 3 ложки утром, днем, вечером и пью минеральную воду ессентуки. От редуксина из побочек начали видеться по ночам кошмары. Вроде пока тьфу тьфу нет видемых нарушений.
Я совсем отчаялась. Не люблю себя. Убрала красивые платьешки в дальний ящик и ношу то, что скрывает пузо.
#здоровье #похудение #живот #редуксин #лишнийвес #какпохудеть#диета