как заставить себя прекратить постоянно что-то жевать?
Целый день, где бы я не находилась стараюсь что-то жевать. Отсюда и лишний вес. Поделитесь опытом, как отучить себя от этой привычки.
Мика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи спинер
Гость
Это бессознательная тревога. А жевание как бы вас успокаивает.
гость
мне бы так
Гость
Сфотографируй себя голой в зеркале при дневном свете и ужаснись ,сразу аппетит пропадет
Гость
Пить больше воды. Мне когда хочется есть,а ещё не время,то пью воду,сколько влезет
Гость
считайте калории- записывайте ВСЕ, что съели: мало того, что это вас организует, плюс лишний раз откажетесь что-то жевать, потому что лень будет взвешивать и вносить в программу. Ну и когда увидите, сколько вы должны есть и сколько едите на самом деле.. это притупит ваш аппетит- каждый раз, когда рука будет тянуться к снэку, вы будете вспоминать, что на этот день у вас осталось Х калорий: чем больше перекусов и кусочничания, тем меньше остается на нормальные обеды в рамках дневного лимита калорий
Тр
Найди малооплачиваемую работу.
Гость
Жуйте постоянно, раз нравится. Траву, морковь, капусту, сельдерей всякий. Только польза!
Кукурруза
Сила воли? Нет, не слышала.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Об этом же здесь: https://www.youtube.com/watch?v=H_mbvca1yq8 Думаю, что это дельный совет!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютно правильно, хотя и много возни. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно!
Гость
Ой, сразу чето пожевать захотелось!
Гость
Утром кофе Днем грудку и салат из капусты вечер творог с фруктом, кофе Вечер Салат помидоры огурцы есть до 20.00, пешком 30 мин кофе отбивает аппетит, движение ускоряет метаболизм, низкоуглеводка помогает не сорваться
Гость
Я тоже постоянно хочу что-нибудь поесть! Просто от скуки, от привычки, что еда - это какой-то деликатес! Думаю, с детства хотелось так много всего вкусненького, а из-за экономии родители в основном готовили дома и ничего не покупали без надобности.. поэтому когда стал "сам себе хозяин" тянет какую-то *** купить и притащить в дом, а потом жевать постоянно в погоне за новыми вкусами... т.е. еда превратилась в развлечение, нежели просто топливо.. ничего с этим не могу сделать. Поэтому поняла, гчто нужно находится там, где нет еды и невозможно ее купить - спортзал и велопрогулки на природе. И то на велопрогулках нажрусь какой то найденной еды! Типа диких яблок, ежевики, шиповника, терна и т.п.
Стараюсь делать времяпровождение в таких местах чем дольше, тем лучше. Даже если в спортзале ерундой страдаю - главное счётчик идёт на время. Чем дольше в спортзале, тем дольше не жру :)) так и живём
Стараюсь делать времяпровождение в таких местах чем дольше, тем лучше. Даже если в спортзале ерундой страдаю - главное счётчик идёт на время. Чем дольше в спортзале, тем дольше не жру :)) так и живём
Mika
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. движение - это выход.
Дааа, это беда, тоже такая же. Хоть что, лишь бы пожевать.
Вот нашла такой курс, никто не пробовал случайно, еще начала только смотреть, но, я ничего ж не теряю, а вдруг и правда поможет, у меня слабость к сладкому, тут как раз есть такой пунктик. Все таки проблема в мозгу то есть какая-то, зависимость от еды:)) http://shop.hudeem-99.ru:80/aff/free/101936/green7/ Кто хочет попробовать, давай те вместе, или может кто-то пробовал, скажите как отзыы?
Вот нашла такой курс, никто не пробовал случайно, еще начала только смотреть, но, я ничего ж не теряю, а вдруг и правда поможет, у меня слабость к сладкому, тут как раз есть такой пунктик. Все таки проблема в мозгу то есть какая-то, зависимость от еды:)) http://shop.hudeem-99.ru:80/aff/free/101936/green7/ Кто хочет попробовать, давай те вместе, или может кто-то пробовал, скажите как отзыы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мика
Юлия Паршкова
Сообщение было удалено
Я попробовала по этой системе: https://www.youtube.com/watch?v=lJNs4w5WbVc И вот уже третий день, тфу-тфу, все нормализовалось. Спасибо за ваш совет!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик38 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов