Девчонки, я обжорка... Каюсь. Очень люблю покушать. Особенно в период критических дней. Еда - мое успокоение и отрада. А вес так и прибавляется незаметно. Я вешу почти 80 уже при росте 172. Как вы себя сдерживаете? Как боретесь со зверским аппетитом?
Нужно иметь силу воли и не потакать своим хотелкам,элементарно захотела есть,но ещё рано,взяла и выпила стакан воды,съела яблоко,огурчик или перчик,можно орешков пожевать немного.Я люблю своё тело и собираюсь в нём жить долго и без болезней,поэтому объедаться майонезом,тортами или булками-это не моё.
Гость
[4052718356]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя отказываться от вкусняшек совсем. Можно раз в неделю баловать себя какой нибудь вкусняшкой, но в меру. Я от сладкого никогда не откажусь. Но я активный образ жизни веду и после сладкого делаю пробежки.
Вероника
[2217639451]
Отвлекитесь чем нибудь, скушать фрукты.
Гость
[2385497606]
Гость
Сообщение было удалено
Кусочек качественного шоколада не повредит,но та выпечка и конфеты,с пальмовыми маслами,что лежат в супермаркетах-это отрава,те жиры из организма невозможно вывести ни пробежками,ни чистками.
Гость
[2361781729]
Возможно у вас стресс.Как вы отдыхаете?У меня муж много работает очень - и очень много есть именно фаст-фуда,не может остановиться,но ему повезло с телосложением.Часто мы замещаем едой какие-то недостающие эмоции.Плюс у вас может быть растянут желудок.По хорошему надо брать себя в руки.Попробуйте понять ,что еда - это не самое важное в жизни,мы едим что бы жить ,а не наоборот - клише.,но так и есть.Мне очень помогло считать калории - я в телефон себе программу скачала и в путь.Но сначала устроила себе шоковую терапию - неделю понаблюдала сколько я ем и что я ем и сколько там калорий - это ужас,на такое количество можно прокормить ораву солдат.Стала урезать потихоньку,похудела.Начала с разгрузочного.Раз в неделю ела все что хотела - в обед или с утра.Но мне в эмоциональном смысле всего хватает ,мне еда нужна не для замещения эмоций - просто я зависимый человек,мне легко привить привычку - я это использовала во благо себе привив хорошие привычки(я бросила курить несколько лет назад и хочется до сих пор как в первый день когда вижу кого-то с сигаретой - прям готова подбежать и отобрать) Еще раньше была такая тема - я очень много готовлю ,не знаю почему,давно живу в браке и не научилась готовить только на двоих ,короче было жалко выбросить поэтому вместо одной порции ела две.
Гость
[2361781729]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,я в период подсчета калорий ела горький шоколад.В 10 граммах где-то 50 калорий.Это кажется мало но если это качественный горький шоколад больше и не захочется,а позывы к сладкому прекратятся.
Гость
[4052718356]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз не люблю просто шоколад, а вот конфеты с орехами обожаю. И у меня тоже стоит программа подсчета калорий. Я очень редко превышает норму, чаще всего ем немного меньше, да и много хожу, гуляю, бегаю - а вес не уходит. Но и не прибавляется у же много месяцев. Как было, когда я калории не считала, так и есть. Ни на килограмм не изменился.
Ну тогда не знаю ,что вам посоветовать ,честно.Я снизила до 800 калорий в день.И мне честно было очень комфортно.Но я спорт не люблю и не до него - работы много и сидячей.За три месяца сбросила 10 кг,но первый месяц было 1200 калорий.+разгрузочные дни раз в неделю и "загрузочный" обед раз в неделю.Главное не морите себя голодом - рассчитайте сколько вам надо калорий и сократите на 300-500 калорий.Я сократила много и мне помогло.Но это было плавно и мне это подходило - я порой и 400 калорий съедала и было нормально.Хотя я та еще обжора временами.
Гость
[2361781729]
Шоколад тоже не любила до этого - ненавидела горький шоколад.А сейчас обожаю.Не просто типа бабаевский или как его там,а вкусный,дорогой,со всякими начинками - апельсин,орехи,клубника,ягоды.Сухофрукты хорошо еще шли - полюбила финики. Вообще что бы себя не смущать тогда исключила любое масло,сахар и молоко,ела в основном овощи и белки в виде яиц и куриных грудок из углеводов каши с ягодами,фруктами.салаты заправки - специи и йогурт типа активии.
Найдите для себя много других удовольствий, не связанных с едой. Как только насытить свою жизнь, сразу станет проще. И аппетита такого не будет. На своём опыте говорю, что если сижу дома без особой занятости, прям тянет к холодильнику, а если день насыщен событиями, то о еде и не впоминаель
"Еда - мое успокоение и отрада". Как только вы научитесь видеть в еде всего лишь еду и будете успокаивать себя другими способами, вес пойдет вниз.
Анна
[1271324928]
Если у вас задача похудеть, то спорт зала одного будет мало, нужно как минимум пропить Полисорб Плюс, для того, чтобы разогнать собственный обмен веществ и очистить организм от шлаков, а также правильно питаться, без этого никуда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3849844970]
Лишний вес - это в большинстве случаев нарушение обмена веществ. Причина НОВ в свою очередь может быть алкоголь, который даже на минималке нарушает обмен веществ. Я в общем - то не пила, но бокальчик вина или коктейль - святое дело. Отказаться от этого оказалось довольно сложно. Помогли капли мидзо, которые формируют отвращение к алкоголю. В итоге за три месяца минус 9 кг
Как вы себя сдерживаете? Как боретесь со зверским аппетитом?