толстуха?
Вес 52, рост 167. А попа плавно раздваивается в 2 ляжищи с галифе, живот выпирает так, что место в метро уступают, и нет талии. Короче, как сосиска. Что с этим делать? Худеть - начинают випирать ребра, а попа остается. Спортом и так занимаюсь регулярно. Уже подумываю о липосакции, как думаете?
sev
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Рита
по-моему у вас нормальный вес для вашего роста....
sev
1. Более того, говорят, даже недостаточный, а вид этого веса оставляет желать лучшего
Рита
2, не правда. даже если бы он у нее был 47 - при тонкой кости это нормальный вес. возможно так оно и есть и кость действительно тонкая, а эти пять кг отложились в области живота.
Маруся
Автор, а вы сколько, считаете, должны весить? Килограмм 30? Или 20? Вам, похоже. надо к психоаналитику обратиться...
Рита
2, ой. простите, вы автор:))
ну вот, я и говорю, если кость тонкая худейте на 5 кг
ну вот, я и говорю, если кость тонкая худейте на 5 кг
Лиака
Я вешу нормально 52-53 при росте 160. Но вот живот тоже выпирает как у автора, как будто в положении блин. Ой, ну буду обруч крутить. Так вроде талия есть, но вот этот животень((
Гость
Галифе можно убрать только липосакцией!!!
Гость
Да вы просто дистрофик,какая липоксация?? идите в спортзал и работайте на эти части тела. Заодно и узнаете,есть там что лишнее или нет. А то некоторые сейчас вообще считают что на костях кожа вообще не нужна..
Не ангел
во проблемы.... позавидуешь...
sev
9, ну так хочется же хорошо выглядеть)
Автор-аноним
у меня рост 170, вес 52 кг- когда худею до 50кг., то становится некрасиво, вижу сама. Живот идеальный, попа ноги, ничё лишнего. Может вы по природе такая- с большой попой, так как вес оптимальный для вашего роста
Фелисия
Автор,это болезнь такая-анорексия. Когда худая смотрит в зеркало,а там ей видится толстуха.
Не девочка
НЕ ВЕРЮ! РАЗВОДКА! ФОТО В СТУДИЮ! При почти аналогичных параметрах у меня была просто ИДЕАЛЬНАЯ фигура. Автор наверное на последней стадии анорексии?
Гость
автор, а может у вас что-то с животом? сходите к гинекологу....
Телезвезда
качайте пресс.... у моей подруги тоже ляжки не маленькие, строение такое.
Juls
фотку покажите) не верю что с таким весом и ростом живот выпирает
12
фотографию давай!
Заглянула
Вот действительно проблемы у людей! Автор не парьтесь. Я со своим метр семьдесят и шестьдесят восемь буду настоящей толстушкой :) Кручу обруч по вечерам на попе и талии.... Муж иногда называет пышечкой :) тогда начинаю усиленно этот то обруч вертеть.
Гость
Ребята, какая анорексия?? При тонкой кости это нормальный или даже несколько излишний вес. Анорексия - 30-40 кг, а при весе больше 50 уже везде жир может висеть. Я тоже похожа на автора по росту и весу - 168-53. Так у меня что талия, что *****, все одно. Сарделька. И это при сильно накачанных ногах с огромными икрами, жуткими галифе, коленками с жирными наростами и бедрами как у слона. Вечером выложу фотку - вам всем плохо станет. Увидите что при таком весе можно быть раскормленным бегемотом.
Мась
Рост 167, вес 75. При этом изящный верх (44 размер), тяжеловатый низ (46-48) - но того, о чем Вы, уважаемый авто, пишете - нет и в помине. Поэтому простите - не верю!
Мась
Девочки, а вообще-то - лучше целлюлит на попе, чем целлюлит в мозгах!
Птичка Дуся
Живот может выпирать по разным причинам - и не обязательно гинекологическим... Может - стоит просто провести общую диагностику???
А лучше всего - спросить своих друзей - мужчин, разумеется - потому что женщины вряд ли будут непредвзяты - как они находят Вашу фигуру...
А лучше всего - спросить своих друзей - мужчин, разумеется - потому что женщины вряд ли будут непредвзяты - как они находят Вашу фигуру...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так мы же не для мужчин хотим фигуру.Были бы хоть эти мужчины последовательны. А то ему сегодня одно нравится, завтра другое. Мне фигура для себя нужна. Мужики не авторитет для меня, они вообще ничего не видят, только возбуждаются непонятно от чего.
Татьяна
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании
Родник Здоровья www.roz.ru
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Родник Здоровья www.roz.ru
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Юрий
Посмотри сериал "Счастливы вместе"
Гена Букин
Гена Букин
Ирина
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 108 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.129 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема