Гость
Статьи
Постройнеть на 10 кг

Постройнеть на 10 кг

Очень хочу похудеть кг на 10. Сейчас 63 кг. Хочу весить 53. Я молодая, мне 22, а совсем за собой не слежу. Рассматриваю диеты : минус ужин (питание до 16.30. Правильное питание) Вечером начинается жор. Может кто-то даст отзывы? И какой спорт эффективный для похудения дома?
Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я с 63.5 до 59 за две недели без спорта. Диета до 600 ккал все, что хочешь. (но лучше низкокалорийную пищу, так как достаточный объем в желудке должен быть, чтобы не повредить) В середине вес застопорился, устроила читтинг на 1600кк,вес пополз вниз. Довольна. Плотно ем один раз в день. Остальное время перебиваю голод низкокалорийными перекусами и чаем с молоком нежирным. Планирую ещё похудеть до 53 к лету.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела уменьшить ккал, но не могу, у меня ребенок - 2 года, боюсь, рухну на 600 ккал. А вот отказ от ужина, не знаете, как помогает?
Гость
аналогично, хочу 53, а лучше 50-52. сейчас 63, психологические проблемы очень мешают, срываюсь, хотя сейчас у меня ребенок на гв.
А какой у вас рост, при этом??
Гость
Расскажите подробно про читтинг, плиз
Melody
Сообщение было удалено
164
Гость
kocolia1
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела уменьшить ккал, но не могу, у меня ребенок - 2 года, боюсь, рухну на 600 ккал. А вот отказ от ужина, не знаете, как помогает?

В любом случае, что бы вы не ели и когда, главное, сколько калорий вы потребляете до. Или сжигаете их в течении дня. Если вы откпжетесь от ужина, но при этом сможете не мести все подряд и днем-сработает. Я как-то не ела после 3, до 3 мела всё подряд килограммами, немного все-таки удалось похудеть (за счет тех дней, когда не успевала много съемть до 3). Но у меня начались очень серьёзные проблемы с желчным (из-за того, что продолжительное время в организм не поступает еда и желчь не выходит толком, ну мне врач так объяснил.) Я загибалась от болей. Поэтому, если не можете правильно и дробно питаться, то только подсчет калорий поможет. Установите себе приложение на телефон. Это очень просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда во время диеты устраиваешь себе загрузочный день. Можно есть все, что хочешь, но не перебирая свою норму калорий (такую норму, при которой не худеете и не набираете, у сеня 1600кк). Это делается тогда, когда вес замирает и обмен веществ начинает замедляться. Поэтому, чтобы его расшевелить нужно продемонстрировать ему, что все хорошо, еда есть.
Гость
Автор, не надо садиться на жесткую диету зимой, пожалейте организм. Тем более у вас маленький ребенок, вам нужна энергия. Начните весной, это самое лучшее время. Можно провести небольшой детокс, чтобы почистить организм после зимы. Пить больше воды, больше гулять, там и овощи-зелень весенние появятся, солнце выглянет. И энергии больше будет, легче будет вес уходить.
А по вагему вопросу - при отказе от ужина вес хорошо уходит, но если потом снова начать ужинать, быстро возвращается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Мне только Редуксин помог... Но вес был за 90 уже. Без таблеток сама не смогла ни на диете сидеть , ни даже на ПП перейти, потому что аппетит был неуемный жрала все что не приколочено
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 433 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема