Похудеть при большом весе
У кого большой вес (от 80 и выше), кто худеет и как? Сама вешу 88, начала заниматься спортом, а питание никак не организую, всё время голодная.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а каким видом спорта Вы начали заниматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быстрая ходьба к холодильнику
гостья
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Спорт прекрасно, но без ограничения в питании это дохлый номер
Полина
Вы просто наверно привыкли много и вкусно кушать, пищевые привычки за один день не формируются, запаситесь терпением. И силой воли) Правильно питайтесь и похудеете со временем.
Ksan
Найдите сайт "Мой здоровый рацион", он Вам поможет, если серьёзно отнесетесь...
Варвара
Спорт - это уже отлично! Я тоже взялась за себя, в прошлом году уже похудела на 15 кг чуть меньше чем за год. Осталось еще лишних 10, хочу повторить подвиг, тем более скоро лето)
Варвара
Сообщение было удалено
Кааак вам удалось?? Целый год на диете сидеть что ли?
Варвара
kiraE
Сообщение было удалено
Не, диеты как таковой конкретной не было, просто стала значительно меньше есть. Принимала редуксин, он аппетит снижает, стала наедаться от маленьких порций, потом желудок видимо уже и привык к такому количеству еды и не жаловался)
Варвара
Сообщение было удалено
О, вот это как раз мне не помешало бы, спасибо! Как начну есть, так уже не остановиться..А он по рецепту? Не вредный?
Варвара
kiraE
Сообщение было удалено
Мне эндокринолог выписала. Вам тоже выпишут без проблем, т.к. вес лишний. Если противопоказаний нет, то всё в порядке должно быть, у меня никаких побочных не было, весь курс пропила и всё хорошо.
Маруся
нужно кушать часто, но при этом не тяжелую пищу, чтобы не успевало чувство голода появляться. готовить можно вполне вкусные блюда например купите мультипекарь Редмонд, в инстаграме куча рецептов ПП для него а блюда закачаешься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Утром углеводы, вечером белки. Вообще голодной ходить не стоит, организм испытывает стресс тогда. Я наоборот пью Модельформ еще чтобы пищеварение наладить и ускорить похудение, но кушаю я по расписанию и гадости исключила из рациона.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 179 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Терпеть не могу фрукты5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?2 ответа
- Парни физически сильней девушек3 ответа
- Что нужно для безопасного снижения веса?8 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 400 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?8 ответов
- Терпеть не могу фрукты5 ответов
- Парни физически сильней девушек3 ответа
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?2 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема