Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хероваатенько будет
Гость
Чай зелёный только
Гость
Почитай про овсянку, ее можно есть два раза в неделю и как ты худеть собралась на углеводах?
Гость
Сообщение было удалено
во-во! на хлебо-булочной диете сидят, а потом вопросы "я на диете месяц, почему я не худею?"
Гость
Хм.. много лет на завтрак овсянку ем, без сахара, на воде, с фруктами. Даже не знала, что похудеть должна была)))
Гость
Сообщение было удалено
Почему два раза. Ем каждый день, всё ок.
Гость
Нет уж спасибо!))) через неделю печень отвалится вместе с поджелудочной. А через две начнете жрать как не в себя все подряд
Как же надоели эти бешеные которые в середине мая вдруг увидели себя в зеркале первый раз! Я при том же росте вешу 61 и думаю пора сбросить пару кг, а вы чем думали когда на весах было 70?? А тем более 79
Как же надоели эти бешеные которые в середине мая вдруг увидели себя в зеркале первый раз! Я при том же росте вешу 61 и думаю пора сбросить пару кг, а вы чем думали когда на весах было 70?? А тем более 79
Гость
В овсянке много фитиновой кислоты которая вымывает кальций, много крахмала и глютена. Она преобразуется в сахар в организме.
У толстых как обычно одна задача как бы побольше чего нибудь "полезного" съесть. Вариант есть нормально но мало они даже не рассматривают
У толстых как обычно одна задача как бы побольше чего нибудь "полезного" съесть. Вариант есть нормально но мало они даже не рассматривают
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо ее есть кастрюлями каждый день. Небольшая тарелочка кальций вам не выведет. Много лет ем овсянку, ногти и зубы в отличном состоянии без всяких БАДов, значит кальция хватает. По официальным данным овсянка НЕ содержит глютен, поэтому является достаточно безопасным продуктом для людей с непереносимостью глютена.
Гость
Если есть одну овсякну то картина меняется. Небольшую тарелочку я тоже ем периодически но речь ведь не об этом
Гость
Автор, ваша безумная диета - прекрасный пример того, что даже такой полезный продукт, как овсяная каша, можно превратить в опасный и вредный, нажираясь им до потери пульса. Да любой продукт возьми - в слонячих количествах он перестанет быть полезным.
dushes
Сообщение было удалено
+++
Юлия
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать про фитиновую кислоту. Зачем сидеть на овсянке? Можно есть разнообразные овощи-фрукты. Если уж очень хочется овсянки, то ее надо замачивать с вечера, чтобы фитиновая кислота разлагалась.
Гость
Ппц вес
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Сообщение было удалено
Ахаха,а если мой вес узнаешь,удавишься?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 568 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Компульсивное переедание после ограничений2 ответа
- Не могу остановиться худеть6 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП13 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми31 ответ
- Как похудеть?20 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)11 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?22 ответа
- Выбор протеина8 ответов
- Смотивируйте заниматься собой38 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Смотивируйте заниматься собой38 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми31 ответ
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?22 ответа
- Как похудеть?20 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП13 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)11 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Выбор протеина8 ответов
- Не могу остановиться худеть6 ответов
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня 13 мая воскресенье и я решила начать 6 дневный марафон поедания овсянки😂
Цель—узнать на сколько меня хватит😜🙈 и проверить реально ли скинуть кг и объемы🧐😏 Буду питаться только овсянкой,водой и чаем( без сахара) после 6 буду стараться не кушать!В планах еще подключить скакалку, но это если будут силы.
Девочки давайте со мной😋😌вместе мы все сможем.
Сейчас напишу все свои параметры, и в пятницу 18го сравню что же получится.
И еще,я не буду взвешиваться и делать замеры все дни .
Итак:
Вес—78,9
Рост—171
Грудь—98
Талия—84
Бока—101
Бедра—104
Приступаем.Надеюсь я смогу