Как похудеть, если...
Всем привет. Как похудеть, если надоело есть вареное мясо и овощи? Незнаю, какое-то однообразие и не вкусно...а чтоб похудеть надо исключить соль, соусы наверное такое как кетчуп и сметана а без этого вообще невозможно есть, сметана не жирная...на морепродукты и прочее денег нет. Вешу 80 при росте 165...тупик, жир везде, шея, живот, задница, самые видные места и это убивает. Все больше поправляюсь...спорт не знаю какой у меня камни...можно ли что то сделать а этой ситуации?...запекать не могу потому что духовка не работает, есть мульиварка. Честно сказать от вареной курицы уже тошнит...поэтому уже забила на все и зажаривала ее...(без кожи)... Что делать? Сладкое не ем, но совсем без него не могу, но тянет редко. Без соли вообще невозможно...супы, не нравятся, не знаю почему как то резко их готовить перестала...я вечно почти голодная, не наедаюсь этим всем, надо что-то мясное чтобы наестся, но не хочу постоянно есть мясное...недавно не было денег на мясо пришлось есть колбасу...помогите! Денег вообще сейчас нет на питание, надо что-то чтобы насытится и при этом за копейки...и не вредное
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
NastiaLi
Сообщение было удалено
Вообще-то дибикор - это самый первый препарат, который врачи должны были бы назначать при повышенном сахаре (еще на стадии преддиабета). Он способствует нормализации уровня сахара в крови. Если его начинать принимать при первых же признаках или сбое в анализах, то может быть и до сахарного диабета дело не дойдет.
Спасибо за подсказку. Почитала сейчас про дибикор. Очень хорошие отзывы. На следующей неделе у меня плановый прием у эндокринолога, попрошу его выписать мне этот препарат.
С врачом в любом случае проконсультироваться надо. А так, вообще-то, дибикор продается без рецепта в любой аптеке.
Гость
Меня раздражают ленивые люди, которые толстые и ноют при этом. Нехочушки жирные. Ой Невкусно, ой приелось, ой дорого, ой однообразно, ой спорт, ой лень.... тьфу на тебя! Ты при росте 165 весишь 80 кг , ТЫ УМИРАЕШЬ! вопрос о вкусе блюд должен вообще тобой не подниматься.
Либо жирей дальше, либо жри безвкусное мясо и худей.
Никакого усилия не хотят даже сделать надо собой. Кто тебе сказал, что ты достойна быть стройной? Живи дальше колобком жирным.
Никакого усилия не хотят даже сделать надо собой. Кто тебе сказал, что ты достойна быть стройной? Живи дальше колобком жирным.
Сразу видно токсичного человека. Как раз человек и просит о совете, т.к. есть одно и тоже и в правду приедается. А про людей с эндокринкой и диабете даже речи нет, есть много людей с лишним весом которые не могут похудеть по медицинским показаниям. Иди, сделай несколько присиданий с грыжей позвоночного отдела. Примерно так же и вы ноете, что вас этт достало, успокойтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня раздражают ленивые люди, которые толстые и ноют при этом. Нехочушки жирные. Ой Невкусно, ой приелось, ой дорого, ой однообразно, ой спорт, ой лень.... тьфу на тебя! Ты при росте 165 весишь 80 кг , ТЫ УМИРАЕШЬ! вопрос о вкусе блюд должен вообще тобой не подниматься.
Просто ***!!! Почему она умирает при весе 80кг!!!! Вы По-моему своим пп последний мозг свой высушили!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 069 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Ем сладкое4 ответа
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?8 ответов
- Хлорофилл5 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?11 ответов
- Как похудеть без диеты15 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как похудеть без диеты15 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?8 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Хлорофилл5 ответов
- Ем сладкое4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема