Челлендж неделя без вредностей. Кто со мной?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неделя это смешно. Я уже 3 недели сижу + зал и стретчинг. Пока еле еле нестабильно ушло 2 кг и пара см в талии , больше никаких изменений.
Миражи
А что такое челлендж? А то я 20 лет в Америке живу и думаю, можно я русский забыла?
Гость
Вы молодец, это правильно начать именно с 1 февраля. Я с вами. Но это же ужас-ужас без сладкого совсем и булочек, у меня поедет крыша. Но все таки+.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В мире есть множество вдругих вкусных продуктов, которые окажутся полезнее, чем конфеты и булочки.
С 1 февраля случайно, я до этого момента не знала какое сегодня число, сразу в календарь полезла, чтобы написать)
С 1 февраля случайно, я до этого момента не знала какое сегодня число, сразу в календарь полезла, чтобы написать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, классно что вы уже в спорте)
Автор
Миражи
Сообщение было удалено
Какое то модное слово, которое воспринимают, как мне кажется, как игру. А игра как нам известна, интереснее и с помощью игры можно многому научится не только детям. Ну а вообще это как эксперимент)
Сама сейчас почитаю что же это дословно.
Сама сейчас почитаю что же это дословно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это знак.))
Гость
Я без курева никак. А с куревом теряется весь смысл полезностей. Это как купаться в речке-говнотечке с мылом и мочалкой, но чистой всё-равно не будешь
Гость
2 года держусь. И где мои шикарные кожа волосы и самочувствие??? ))
Мужиг
Автор
Сообщение было удалено
Это называется подвиг? Уже лет 20 так питаюсь
Scandinavia
Я в таком режиме уже давно, что такое булки, печенье, батончики, сладкие напитки я и не помню. Ее могу сказать что кожа и волосы как-то изменились, самочувствие да, лучше, а кожа все равно лучше только от ежедневного ухода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А зачем обобщать и ставить совсем жесткие условия? Сладкое сладкому и мучное мучному рознь. Бананы сладкие - а запрета на них нет, спагетти и паста относятся к мучному - а в них тоже ничего сверхужасного при правильном приготовлении и сочетаниях. Тогда так и говорите прямо - без сдобных булочек и печенек. Да и темный шоколад в небольших количествах не запрещен.
И у меня бывали периоды как такие, когда всяких бяк и не хотелось (обычно летом), много фруктов-овощей, мясо нежирное, тушеное или запеченное, в основном курица или индейка - так и такие, когда трескала свои любимые булочки с корицей, на завтрак бутерброды с колбасой, а то и вообще могла чипсами баловаться. И что-то на кожу и волосы вообще не влияло, одинаково. То есть не вконец все плохо, но и не идеально.
И у меня бывали периоды как такие, когда всяких бяк и не хотелось (обычно летом), много фруктов-овощей, мясо нежирное, тушеное или запеченное, в основном курица или индейка - так и такие, когда трескала свои любимые булочки с корицей, на завтрак бутерброды с колбасой, а то и вообще могла чипсами баловаться. И что-то на кожу и волосы вообще не влияло, одинаково. То есть не вконец все плохо, но и не идеально.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 211 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Объясните про похудение4 ответа
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Объясните про похудение4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начнём челлендж?
Условия неделю не есть вредное, сладкое, мучное, жареное и всему подобное. Отдавать предпочтение натуральным продуктам, свежим овощам, фруктам, тушеному, вареному, а так же не передать, тяжесть в животе никому не нужны.
Вашем призом будет улучшение состояния кожы, волос и здоровья в общем.
Кто со мной? Доедаем последнюю вредность и вперёд выполнять челлендж. А ещё старайтесь выпивать около 2-х литров чистой воды в день.
П С лучше даже не покупать вредные продукты.
Кто со мной выполнять челлендж ставте +
Через неделю напишем итоги, что изменилось, и как изменилось самочувствие.
Начало 1 февраля, и вечером 7 февраля напишите свои итоги, и я тоже напишу.
Удачи!)