Челлендж неделя без вредностей. Кто со мной?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неделя это смешно. Я уже 3 недели сижу + зал и стретчинг. Пока еле еле нестабильно ушло 2 кг и пара см в талии , больше никаких изменений.
Миражи
А что такое челлендж? А то я 20 лет в Америке живу и думаю, можно я русский забыла?
Гость
Вы молодец, это правильно начать именно с 1 февраля. Я с вами. Но это же ужас-ужас без сладкого совсем и булочек, у меня поедет крыша. Но все таки+.
Автор
Сообщение было удалено
В мире есть множество вдругих вкусных продуктов, которые окажутся полезнее, чем конфеты и булочки.
С 1 февраля случайно, я до этого момента не знала какое сегодня число, сразу в календарь полезла, чтобы написать)
С 1 февраля случайно, я до этого момента не знала какое сегодня число, сразу в календарь полезла, чтобы написать)
Автор
Сообщение было удалено
Молодец, классно что вы уже в спорте)
Автор
Сообщение было удалено
Какое то модное слово, которое воспринимают, как мне кажется, как игру. А игра как нам известна, интереснее и с помощью игры можно многому научится не только детям. Ну а вообще это как эксперимент)
Сама сейчас почитаю что же это дословно.
Сама сейчас почитаю что же это дословно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Это знак.))
Гость
Я без курева никак. А с куревом теряется весь смысл полезностей. Это как купаться в речке-говнотечке с мылом и мочалкой, но чистой всё-равно не будешь
Гость
2 года держусь. И где мои шикарные кожа волосы и самочувствие??? ))
Мужиг
Сообщение было удалено
Это называется подвиг? Уже лет 20 так питаюсь
Scandinavia
Я в таком режиме уже давно, что такое булки, печенье, батончики, сладкие напитки я и не помню. Ее могу сказать что кожа и волосы как-то изменились, самочувствие да, лучше, а кожа все равно лучше только от ежедневного ухода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А зачем обобщать и ставить совсем жесткие условия? Сладкое сладкому и мучное мучному рознь. Бананы сладкие - а запрета на них нет, спагетти и паста относятся к мучному - а в них тоже ничего сверхужасного при правильном приготовлении и сочетаниях. Тогда так и говорите прямо - без сдобных булочек и печенек. Да и темный шоколад в небольших количествах не запрещен.
И у меня бывали периоды как такие, когда всяких бяк и не хотелось (обычно летом), много фруктов-овощей, мясо нежирное, тушеное или запеченное, в основном курица или индейка - так и такие, когда трескала свои любимые булочки с корицей, на завтрак бутерброды с колбасой, а то и вообще могла чипсами баловаться. И что-то на кожу и волосы вообще не влияло, одинаково. То есть не вконец все плохо, но и не идеально.
И у меня бывали периоды как такие, когда всяких бяк и не хотелось (обычно летом), много фруктов-овощей, мясо нежирное, тушеное или запеченное, в основном курица или индейка - так и такие, когда трескала свои любимые булочки с корицей, на завтрак бутерброды с колбасой, а то и вообще могла чипсами баловаться. И что-то на кожу и волосы вообще не влияло, одинаково. То есть не вконец все плохо, но и не идеально.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 035 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?31 ответ
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
- 167 см 49 кг8 ответов
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начнём челлендж?
Условия неделю не есть вредное, сладкое, мучное, жареное и всему подобное. Отдавать предпочтение натуральным продуктам, свежим овощам, фруктам, тушеному, вареному, а так же не передать, тяжесть в животе никому не нужны.
Вашем призом будет улучшение состояния кожы, волос и здоровья в общем.
Кто со мной? Доедаем последнюю вредность и вперёд выполнять челлендж. А ещё старайтесь выпивать около 2-х литров чистой воды в день.
П С лучше даже не покупать вредные продукты.
Кто со мной выполнять челлендж ставте +
Через неделю напишем итоги, что изменилось, и как изменилось самочувствие.
Начало 1 февраля, и вечером 7 февраля напишите свои итоги, и я тоже напишу.
Удачи!)