постоянно срываюсь с системы минус 60. хоть утром и можно всё кушать, но к вечеру я хочу что нибудь вкусненькое. и так постоянно. я очень хочу похудеть, ну хотя бы на 2-3 кг с веса 53 кг. стремлюсь к этому уже 4 года. помогите с мотивацией. советы. а то я устала уже бороться. руки опускаются..
Добрый день! Есть прекрасная книжка "Как сделать из тушки фигурку" автора к сожалению не помню. Там описывается как поменять стиль жизни и похудеть, или достигнуть желаемой формы. Хотелось бы напомнить, что вес зависит от роста и возраста, поэтому не надо смотреть на цифры на весах, а важно соотношение роста-возраста и цифр на весах. Одно дело вес девушки, другое дело вес женщины. Главное быть в своей форме, иначе могут быть физиологические проблемы. Все возможно, главное все делать правильно.
Вика
[1502137894]
Я калории считаю. Мне помогает, раньше любила шоколад и чипсы. Скачала на телефон калькулятор калории "Хики" и когда хочу вкусняшек забиваю в калькулятор ( смотрю кол-во ккал в продукте) если много желание отпадает. И ем фрукты.
Вика
[1502137894]
Да и еще на начальном этапе чтоб не срываться думала так (- сегодня это маленькая конфетка, завтра это большая ***) удачи вам!!!!!
Гость
[1925743975]
Значит вам не подходит эта система, замените её другой. Например подсчётом калорий 100% поможет похудеть, нужно лишь на 20 процентов меньше употреблять калорий чем вам нужно) ну а ещё обязательно спорт, кардио, можно растяжку и самомассаж)
Красавица
[705156520]
Не расстраивайтесь авторка, Мириманова сама толстая, ей эта система тоже не помогает. Считайте калории либо через хики либо через бесплатное приложение самсунгhealth
Хая
[2262767019]
вот и я подумала, вы кушаете до? за два часа - это слишком рано, надо за час минимум.
Гость
[1834425769]
Хая
Сообщение было удалено
Но тогда тошнить может.
Хая
[2262767019]
Гость
Сообщение было удалено
не слишком много. желательно протеиновый коктейль выпить, это тоже повышает выносливость.
Таня
[3666273872]
Хая
Сообщение было удалено
Как-то пробовала, гадость редкая, как вы ее пьете?)
Хая
[2262767019]
Таня
Сообщение было удалено
я чемп покупаю, они очень вкусные, особенно шоколадный. бывают невкусные, согласна, так что надо пробовать.
Таня
[3666273872]
Хая
Сообщение было удалено
А где ваш продается?
Хая
[2262767019]
Таня
Сообщение было удалено
только в окей покупала, больше точек продаж не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не расстраивайтесь авторка, Мириманова сама толстая, ей эта система тоже не помогает. Считайте калории либо через хики либо через бесплатное приложение самсунгhealth
..... Откуда же вы знаете про Екатерину, лично с ней знакомы?? Бред!