Постоянно лень и низкий вес
азазовик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Зайка
Да тут может быть что угодно, и гормоны в том числе. Сходите к терапевту, узнаете.
Гость
А лет сколько?
Доктор Пилюлькин
Я начал набирать вес после того, как месяц пил минеральную воду Mivela с магнием. Видимо, желудок вылечил, гастрит. Слышал, что магний нужен для защиты слизистой желудка.
азазовик
Лет 28.
Про магний не слышал, попробую.
Про магний не слышал, попробую.
Гость
Вы серьёзно решили проблемы здоровья через форум решать?
Сходите к врачу, сдайте кровь, узнайте причину и уже тогда решение искать. Всё может быть - от проблем с гормонами, нехватки витаминов до аутоиммунного заболевания или чего онкологии.
Сходите к врачу, сдайте кровь, узнайте причину и уже тогда решение искать. Всё может быть - от проблем с гормонами, нехватки витаминов до аутоиммунного заболевания или чего онкологии.
Гость
Нужно самому себе сделать вызов, сделать или узнать что-то новое, включайтесь в состояние игры. Аппетит приходит во время еды. Читайте книги, смотрите фильмы, запишитесь на какие нибудь курсы. Прокачайте в себе какие-то навыки и знания. Начиная от тела заканчивая религией (представленной в разных течениях по своему). Отношения, эмоции, дело. Хуже не сама лень, а равнодушие. И в процессе саморазвития у вас появятся ответы на многие вопросы с неожиданных сторон. Возможно вы удивитесь, что многие проблемы со здоровьем решатся без вмешательства врачей. Можно начать получать удовольствие от жизни, а потом от еды или наоборот. Взаимосвязь останется. Вот тогда и с весом само собой будет все в порядке.
Хаба-хаба
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что врачи будут искать причину? Мне врач сказала "вам надо больше есть". А моим возражениям, что я ем много, не поверила. Их же учат не верить пациентам, мол, мы всегда врём либо по недомыслию либо по злому умыслу.
Я все причины узнавал сам. Сначала походил по врачам пару лет, потом понял, что это глухой номер и стал образовываться при помощи интернета. Написал список симптомов, попытался объяснить их самым простым способом и в итоге сделал правильные предположения. Врачи обычно не занимаются аналитикой. Они берут первое подходящее объяснение и не отходят от него, пока пациент ласты не склеит.
Я все причины узнавал сам. Сначала походил по врачам пару лет, потом понял, что это глухой номер и стал образовываться при помощи интернета. Написал список симптомов, попытался объяснить их самым простым способом и в итоге сделал правильные предположения. Врачи обычно не занимаются аналитикой. Они берут первое подходящее объяснение и не отходят от него, пока пациент ласты не склеит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ваш вывод правильный?
Простой анализ крови уже многое может показать, но автор даже этого не сделал.
И да врачи бывают и хорошие и плохие. Я выбираю прежде всего по отзывам, проблем никогда не было. Ну и зависит от того, где вы живёте. В каком-нибудь забытом городе врачам и из-за старого оборудования будет сложно что-то найти. Не поверю, что у вас в Москве, Израиле, США или Германии ничего не нашли.
Простой анализ крови уже многое может показать, но автор даже этого не сделал.
И да врачи бывают и хорошие и плохие. Я выбираю прежде всего по отзывам, проблем никогда не было. Ну и зависит от того, где вы живёте. В каком-нибудь забытом городе врачам и из-за старого оборудования будет сложно что-то найти. Не поверю, что у вас в Москве, Израиле, США или Германии ничего не нашли.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 880 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Спорт и организм18 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?7 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Похудение.. Питание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кушаю много.
Слышал что это может быть из-за щитовидки, а именно из-за большой выработки какого то гомрона.
У кого-нибудь были подобные проблемы в комплексе?
Как решали?