Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ololo
Клизма.
гостья
тебе голову надо лечить. И заняться чем нить.. Доведёшь себя дур@ не будешь жрать три раза в день. фИГУРА-ДУР@ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ. а ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ НОДО ЕСТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ! пища это энергия . А если в тебе нет энергии нахрен ты каму нужна такая красивая
Гость
Вы уже заболели, болезнь называется анорексия. Скоро появится и булемия, которая ее сопровождает, Вы начнете искусственно вызывать у себя рвоту, если что-то съедите. Первое, что исчезнет, это месячные, далее процесс усугубиться, что Вас положат в больницу, начнутся искусственные кормления и общение с психиатром. Далее, если не поможет - смерть. Возвращаются к еде просто, не хотите умирать, начинайте есть понемногу, хотя бы объемом в Вашу горсть
Гость
Ну если вы пьете супы, все не так плохо.
Вы уже заболели, болезнь называется анорексия. Скоро появится и булемия, которая ее сопровождает, Вы начнете искусственно вызывать у себя рвоту, если что-то съедите. Первое, что исчезнет, это месячные, далее процесс усугубиться, что Вас положат в больницу, начнутся искусственные кормления и общение с психиатром. Далее, если не поможет - смерть. Возвращаются к еде просто, не хотите умирать, начинайте есть понемногу, хотя бы объемом в Вашу горсть
Так я наоборот, хочу начать кушать. Только боюсь, что еда обратно выходить будет.
Света
А ты че, после себя тарелки не моешь, оставляешь с размазанной и уже прокисшей едой?
Прекрати употреблять слово "кушать", противно от тебя.
Прекрати употреблять слово "кушать", противно от тебя.
Гость
Переходите на правильное питание, кушайте побольше овощей, готовьте кашку, пейте достаточно воды. Вы и чувствовать себя будете хорошо и фигуру сохраните)
Гость
5. А почему она должна выходить :))) Природой так устроено, что ничего обратно, съедобное у нас не выходит. Начинайте с маленьких кусочков
Гость
Начните хотя бы есть овощи и не очень калорийные фрукты. От них не потолстеешь, зато к нормальной еде привыкнете.
Эльза
Мама работала целый день и вечером должна за тобой тарелку мыть, за великовозрастной девицей.
гостья
начни бегать и увидишь какая ты слабая и дохлая. ротому что не хрена не жрёшь... Дома сидишь небось целый день перед в зеркалом капаешься в себе... времени ж дохрена не работаешь не чем не увлекаешься..
Гость
Кофе и чай с сахаром небось?
Лучше бы вместо этого морковку грызла, и то больше пользы
Лучше бы вместо этого морковку грызла, и то больше пользы
Гость
кому нужны твои грязные тарелки? мать приходит с работы, еще и мыть за тобой должна? голову лечи и убирай за собой!
гостья
Кушай ... в здоровом теле здоровый дух! Займись спортом станок гимнастика бег плавание. что по душе. а может туризм альпинизм. .. . Эти увлечения хорошо дурь из головы выгоняют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нах ты с себя строишь *** пойми что, ты что строитель? М?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 301 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Хочу похудеть12 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин5 ответов
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?79 ответов
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
- Как похудеть с 70кг до 605 ответов
- Как избавится от лишнего веса , пиво5 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?11 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень30 ответов
- Как убрать скини фет??1 ответ