Вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ох уж этот вес (( после второго ребёнка, только через 3 года вес начал убывать и хорошо. Ушёл не заметно, но на нервной почве мало кушала и много двигалась. Потом вес начал резко расти и доходил до 89 кг((и это +родила третьего ребёнка. Сбросила о 84 и всё. А теперь вот занялась зубами и похудела уже до 74 кг... Что тоже не считаю хорошим делом, так как боюсь вещи покупать новые, вдруг опять вес наберу)
Гость
Почитайте в Инстаграмм блог доктора Натальи Зубаревой. Она там рассказывает, что лишний вес - это проблема с гормонами. Нужно идти к врачу - сдавать анализы и лечится. Никакими детскими диетами вес не уйдёт. Нужно лечить изнутри. Она выкладывает очень много полезной информации на эту тему. Выпустила две книги , который я взахлёб читала. В том числе про инсулин она много писала. Просто не поленитесь, найдите ее в Инстаграмм.
Умная Даша
Какие фрукты и сколько? В них тоже содержатся калории.
Гость
Почитайте в Инстаграмм блог доктора Натальи Зубаревой. Она там рассказывает, что лишний вес - это проблема с гормонами. Нужно идти к врачу - сдавать анализы и лечится. Никакими детскими диетами вес не уйдёт. Нужно лечить изнутри. Она выкладывает очень много полезной информации на эту тему. Выпустила две книги , который я взахлёб читала. В том числе про инсулин она много писала. Просто не поленитесь, найдите ее в Инстаграмм.
Жесткими диетами*
Гость
Спасибо за ответ. Как писала выше, у врачей была. Слала кровь на кучу гормонов. Все в норме.
*** почитаю.
*** почитаю.
Гость
Муж не против вашего похудения?
огурец
ого. центнер. вам не за внешность переживать надо. при таком весе ваши суставы не выдержать. вы женщина а не мужчина. суставы не рассчитаны на такой вес. макс в 70 лет ждет замена тазобедренных суставов, коленных. скорые проблемы со спиной, грыжи и прочее. плюс проблемы с органами, почки, сердце. если хотите жить и не умереть в 60 срочно сбавляйте вес.
огурец
и не нужно читать инстраграмы и смотреть канальчики на ютюбе. конечно самой можно похудеть но у вас не хватит силы воли. ищите минимум хорошего диетолога + фитнес тренера, а лучше клинику для похудения и потом диетолог и тренер.
Гость
ого. центнер. вам не за внешность переживать надо. при таком весе ваши суставы не выдержать. вы женщина а не мужчина. суставы не рассчитаны на такой вес. макс в 70 лет ждет замена тазобедренных суставов, коленных. скорые проблемы со спиной, грыжи и прочее. плюс проблемы с органами, почки, сердце. если хотите жить и не умереть в 60 срочно сбавляйте вес.
Именно с этой проблемой и обратилась.
Последствия веса я прекрасно понимаю
Последствия веса я прекрасно понимаю
Гость
А вдруг каллории в готовых порциях рассчитаны неверно? Фрукты тоже каллории, считайте их тоже. Как мне кажется, каллории можно уменьшить до 1000. И фрукты желательно есть только в первой половине дня, на ужин их есть не стоит.
огурец
в случае автора фрукты, кроме киви и иногда ананаса есть вообще нельзя. пока 30 кг не сбросит. и калории уменьшать хоть до 500, повышая их расход за счет прогулок быстрым темпом и постепенным занятием спорта.
рост она не написала, но там скорее всего почти 2х кратное превышение нормального веса.
рост она не написала, но там скорее всего почти 2х кратное превышение нормального веса.
Гость
Ваша проблема не в калориях, а в повышенном инсульне. Вам нужно смотреть на гликимический уровень продуктов и потребляться только те, у которых индекс ниже 50, фрукты далеко не все можно. По хорошему вам надо измерять сахар после употребления каждого продукта на тощает в отдельности и смотреть что он делает с вашим корректным организмом. Если уровень сахара зашкаливает, вам этот продукт противопоказан
Гость
Спасибо большое всем за ответы.
Гость
там дофрена калорий
ФИО
в случае автора фрукты, кроме киви и иногда ананаса есть вообще нельзя. пока 30 кг не сбросит. и калории уменьшать хоть до 500, повышая их расход за счет прогулок быстрым темпом и постепенным занятием спорта.
Более дегенеративных советов и придумать трудно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В инсулина у вас и проблема. Стол номер 9 для вас, странно, что вы о диете не написали. Только еще молочные и кисломолочное нельзя. Черешня и тд очень ограниченно. И что за эндокринолог такой, что при высоком инсулине не назначил метформин? Хоть сонцем и водой питайтесь, а лишний инсулин будет способствовать откладыванию жиров и невозможнотью похудеть.
Сама почти пол года на такой диете и метформине. Не похудела, но талия стала выраженной. Но мне худеть и не надо, мой имт 21. Прекрасно и вкусно питаюсь, не испытываю чувства голода. Такой вид питания даже диетой назвать сложно, просто здоровое питание.
Сама почти пол года на такой диете и метформине. Не похудела, но талия стала выраженной. Но мне худеть и не надо, мой имт 21. Прекрасно и вкусно питаюсь, не испытываю чувства голода. Такой вид питания даже диетой назвать сложно, просто здоровое питание.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 483 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик18 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик19 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родила 6 лет назад второго ребёнка. Вес немного увеличился. Но в последние 2 года вес и объемы прут (.
Сильно комплексую из-за испортившейся внешности.
Что предпринимала :
- не ем мучное, картофель, сахар и жирное
- заказываю готовый рацион на день 4 порции 1100 калорий + фрукты.
- посещала эндокринолога, прошла полное обследование и 100500 анализов на всё что можно. Единственное- повышен инсулин. Всё остальное как у космонавта
- хожу пешком ( гуляю с собакой).. на длинные дистанции не могу - одышка и болят ноги.
- хожу в бассейн.
Это всё уже пол года. Вес ушёл на 1 (!!) кг ((((
Вообщем жуть. Подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать. Вес приближается к 100. Голодать не могу - т к маленький ребёнок и работа требуют мою энергию.
Спасибо за ответы.